Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Пн, 10 авг 2020, 06:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: китаеза
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 12 май 2015, 08:16 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 07 апр 2010, 15:55
Сообщения: 91
Откуда: Чиланзар кучаси.
Реальное имя: Victor
victon705@mail.ru спасибо заранее..

_________________
Звезди хоть целый день, а мешок всё равно нести надо будет !!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: китаеза
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 12 май 2015, 14:27 
Не в сети
Активный старик :)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 21 фев 2012, 01:04
Сообщения: 504
Откуда: Россия
Реальное имя: Dmitrii
Отправил.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: китаеза
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 14 май 2015, 11:14 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн, 16 авг 2010, 15:09
Сообщения: 11
Откуда: Россия, Ессентуки
Реальное имя: Дима
Здравствуйте!!! F5021 пароль 1234 не работает. Помогите пожалуйста если кто знает. Инженер с Китая предложил ещё ввести 19163 но все без успеха.... У него закончились идеи


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: китаеза
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 14 май 2015, 17:52 
Не в сети
Активный старик :)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 21 фев 2012, 01:04
Сообщения: 504
Откуда: Россия
Реальное имя: Dmitrii
01234. Этот попробуй.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: китаеза
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 15 май 2015, 09:40 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн, 16 авг 2010, 15:09
Сообщения: 11
Откуда: Россия, Ессентуки
Реальное имя: Дима
Попробовал 01234 с права на лево не помогло. 01234 не устанавливается первая цифра . Вот что прислали 密码的顺序排例为1234,不管从左到右还是从右到左,排列的顺序样式为“1234” не работает


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: китаеза
Новое сообщениеДобавлено: Вс, 17 май 2015, 17:39 
Не в сети
Активный старик :)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 21 фев 2012, 01:04
Сообщения: 504
Откуда: Россия
Реальное имя: Dmitrii
Мда- вроде как все с лева- на право, а тут наоборот. "


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: китаеза
Новое сообщениеДобавлено: Вс, 17 май 2015, 23:12 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн, 16 авг 2010, 15:09
Сообщения: 11
Откуда: Россия, Ессентуки
Реальное имя: Дима
Уже неделю разгадую китайский ребус... Нет слов, одни эмоции


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: китаеза
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 18 май 2015, 14:47 
Не в сети
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 01 июн 2010, 06:45
Сообщения: 352
Откуда: Кыргазтан Бишкек
Реальное имя: Евгений
В контроллерах F5021 набирается пароль с права на лева, то есть сперва 4 потом 3 итд. По умолчанию идет пароль 1234 или 149. Но вот если его кто то то изменил то дело дрянь. Китайцы еще любят сочетания в виде 9999 или 6666 но это не является заводской уставкой. Сами пароли хранятся в параметрах F37, F38, F39.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: китаеза
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 19 май 2015, 23:41 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн, 16 авг 2010, 15:09
Сообщения: 11
Откуда: Россия, Ессентуки
Реальное имя: Дима
Заказчик созвонился с заводом и они выслали новую плату, ждём. 4321 пробовал, буду на объекте попробую 9999 и 6666.Большое спасибо за помощь!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: китаеза
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 03 июн 2015, 22:01 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн, 16 авг 2010, 15:09
Сообщения: 11
Откуда: Россия, Ессентуки
Реальное имя: Дима
Плата пришла, пароль 1234. Все работает


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: китаеза
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 19 сен 2015, 20:00 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт, 19 ноя 2013, 12:06
Сообщения: 6
коллеги помогите кто сталкнулся с этот картой нужен схема liftcon-mb2 .....
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: китаеза
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 15 ноя 2019, 00:57 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Чт, 21 сен 2017, 14:26
Сообщения: 45
День добрый. Проблема такая же как у друга СПАРТАК-а на первых страницах данной темы. Контроллер ф5021 частотник iStar. При старте контроллер выдает на частотник направление, разрешение старта и включает KMY. Но при этом не выдает сигналов включения и возбуждения тормозов (светодиоды над релюшками не загораются. В сервис туле тоже эти выходы не меняются на звездочки).
Частотник пытается крутить мотор но так как тормоза не откинуты мотор начинает гудеть. Это продолжается секуны две. Затем все выходы с контроллера обнуляются включая выход на KMC - пускатель питающий частотник. Пускатель отключается, питание частотника пропадает и он выдает ошибку D9 (низкое напряжение на постоянке)
И следовательно контроллер выдает ошибку Е40. (по сути отсутствие ответа от частотника). Больше ошибок нету. Мамой клянусь)).
Выглядит как глюк контроллера. Рядом стоит такой же лифт. Все параметры одинаковые включая временные задержки включения выходов.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: китаеза
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 15 ноя 2019, 01:17 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Чт, 21 сен 2017, 14:26
Сообщения: 45
И простите забыл указать. Лифт может работать без проблем месяц а может выкинуть данный феномен при каждом старте. Чтобы запустить в НР достаточно перевести в ревизию и обратно


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: китаеза
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 18 ноя 2019, 13:12 
Не в сети
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 01 июн 2010, 06:45
Сообщения: 352
Откуда: Кыргазтан Бишкек
Реальное имя: Евгений
Нужно в меню I/O (входов ) проверить приходит от частотника сигнал на разрешение открытия тормозов, по схеме может называться как сигнал RUN. Если сигнал не приходит то проблема в частотнике, если сигнал приходит а контроллер не дает сигнал на включения тормозов то проблему надо искать в контроллере. Но быстрей всего не приходит с частотника.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: китаеза
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 28 ноя 2019, 15:48 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Чт, 21 сен 2017, 14:26
Сообщения: 45
Вы правы. Оказалась проблема реле выхода RUN частотника. Обратил внимание на то, что светодиод данного входа на контроллере горит тусклее (иногда), а иногда и мигает. Заменил реле и проблема отпала.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB