Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Чт, 15 ноя 2018, 18:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 20 сен 2010, 15:55 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср, 15 сен 2010, 15:56
Сообщения: 7
пожалуйста помогите. после 2-3 часов работы в нормальном режиме наш GEN2 начинает делать рывки с грохотом при движении вниз, врайоне6, 5 этажей (всего 8) после чего до 1 идет в норме, на верх идет тоже нормально. в низ опять в том же районе опять 2-3 рывка и опять идет нормально, и так 5-6 раз а потом встает между этажей. после этого на переключатель норма-еро не реагирует. на ревизию не встает. выключаеш сеть на минуту он сам встает в норму и поехал, а потом все сначало?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 20 сен 2010, 16:03 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
А СВТ есть?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 21 сен 2010, 03:24 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср, 15 сен 2010, 15:56
Сообщения: 7
свт нету панель одна. но лифт парный второй лифт наладчики с отиса запустить не смогли. этот 1000 контролерMCS220rx идет как А второй пока незапущен 630 контролерGCS222MRL


Последний раз редактировалось Рустам Чт, 23 сен 2010, 07:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 21 сен 2010, 07:09 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
Ну тогда мы тебе и не поможем - тут без SVT не обойтись -если конечно это не банальная кривизна направляющих :)

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 21 сен 2010, 16:33 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср, 15 сен 2010, 15:56
Сообщения: 7
задиров на направляющих нет. диогональ тоже в пределах. мне как начинающему, за что отвечает SVT , где может находиться, и как если чего с ним бороться. зарание спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 21 сен 2010, 16:46 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 08:20
Сообщения: 1256
Откуда: Самара
SKYPE: kovalenko163
Реальное имя: Андрей
SVT-сервисный прибор для обслуживания. Бороться с ним не надо, он тебе только может помогать в обслуживании.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 23 сен 2010, 07:43 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср, 15 сен 2010, 15:56
Сообщения: 7
сервис-тул есть. а вот параметров на данный лифт нету. ошибки каждый раз разные. самое интересное! с утра проблем нет, вставать начинает после 1,5-2 ч работы.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 23 сен 2010, 07:53 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср, 15 сен 2010, 15:56
Сообщения: 7
вопрос по второму лифту контролерGCS222MRL свт не видит параметров(machine parameters svt key seguence 3-4) остальные параметры видит. и как правильно настроить инкодер чтобы лифт поехал хотябы в ривизии


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 23 сен 2010, 09:48 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
А там энкодер самонастраиваетьтся как и на старых регенеративках. Некоторые параметры GDBC действительно не работают, так как их перекрывают параметры GECB 2.
Добавлено: 23.09.2010 09:49
А там энкодер самонастраиваетьтся как и на старых регенеративках. Некоторые параметры GDBC действительно не работают, так как их перекрывают параметры GECB 2.

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 23 сен 2010, 11:24 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср, 15 сен 2010, 15:56
Сообщения: 7
тогда почему он нехочет ехать. es погашено, схема собрана нормально. на инспекционной панели дисплей под ним 3 софт клавиши, по рисунку 2 должна быть сервис режим а у меня 1-ок 3-выход а вторая молчит. и ключ на экране не появляется


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 23 сен 2010, 12:13 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср, 15 сен 2010, 15:56
Сообщения: 7
как запустить инкодер чтобы он самонастроился.заранее спасибо


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 23 сен 2010, 17:24 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 08:20
Сообщения: 1256
Откуда: Самара
SKYPE: kovalenko163
Реальное имя: Андрей
Цитата:
вставать начинает после 1,5-2 ч работы.

Ну так напиши какие ошибки в приводе и в основной плате появляются.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 23 сен 2010, 20:09 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
начнём с простого DW и DFC горят? ручки в верней балке нет? 1 LS.2 LS?

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re:
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 28 окт 2010, 17:40 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Вт, 05 окт 2010, 17:57
Сообщения: 237
Откуда: Восточная-сибирь
Реальное имя: Рустам
Рустам писал(а):
как запустить инкодер чтобы он самонастроился.заранее спасибо

оказалась с лифтом пришол неверный пораметр мотор тайп поставили пораметр с другого лифта с тем же типом лебедки но меньшей грузоподемности и все поехало. :(


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Gen2 постоянно выходит из работы
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 28 окт 2010, 18:21 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
лифт-то поди китайский? там каждый параметр смотреть надо...

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB