Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Ср, 05 авг 2020, 08:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Kone MonoSpace
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 17 авг 2009, 21:43 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн, 17 авг 2009, 18:03
Сообщения: 15
Лифт KONE MonoSpase 2.0, только с монтажа. Не могу войти в меню и подменю, чтобы просмотреть ошибки и войти в параметры. Описание параьетров есть, а как войти не знаю. Если кто знает, дайте знать, буду очень благодарен.


Последний раз редактировалось Владимир Пт, 21 авг 2009, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 24 авг 2009, 14:17 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 10:36
Сообщения: 125
Тыкаем кнопку menu
Если по очереди меняются значения Е, 1, 3, 4 и т.д., то далее для входа жмем селект и стрелками вверх-вниз выбираем нужный пункт. Далее опять селект, выбираем значение параметра и ассепт, чтобы подтвердить. Чтобы выйти в предыдущее меню - кнопка "меню".
Если по очереди меняются только 5 и 7 или только 5, то поздравляю, лифт сделал 10000 пусков и меню закрылось. Ищите сервисную плату.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 27 авг 2009, 15:46 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн, 17 авг 2009, 18:03
Сообщения: 15
Спасибо, я уже ищу плату, так как меню уже закрылось, 10000 пусков есть. Если есть предложение о продаже платы, дайте знать!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 28 авг 2009, 14:27 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 10:36
Сообщения: 125
Общался с одним человеком, который предлагал такую плату за 200$... он, вроде из Москвы... Могу адрес эл. почты в личку скинуть, но только вы учтите, что этот ключ запоминает № лифта и на другой лифт уже не станет. Его нужно сбрасивать при помощи специального девайса. (кроме того, нет гарантии, что эта плата не стояла на другом лифте и будет продана в скинутом состоянии)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 28 авг 2009, 16:35 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5352
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
На сколько я знаю -КОНЕ нинче вполне спокойно и официально их продаёт....

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 31 авг 2009, 09:59 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 13 авг 2009, 00:15
Сообщения: 5
Вот адрес и телефоны в Киеве:
01030 Киев ул.Леонтовича 6-А оф.3
тел/факс. 3 8 044 2300214 2358572
фирма FinLift-K Ltd


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 02 сен 2009, 13:12 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 10:36
Сообщения: 125
Да, вроде продают без проблем. Только не знаю, сколько они просят. А вот устройство для обнуления ключей... думаю нет.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 05 окт 2009, 19:52 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 05 окт 2009, 19:47
Сообщения: 114
Откуда: Киев
Реальное имя: Юра
Доброго вечера всем.Подскажите пожалуйста (KONE V3F16)Висвечивает ошибку 0089


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 05 окт 2009, 20:45 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 17 июн 2009, 21:51
Сообщения: 72
Цитата:
Неисправен контроль DOM


Похоже что-то связанное с «охраной шахты». Попробуй отключить «охрану шахты» (1-91=0). Если ошибка пропадет, то разбирайся с «охраной».


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 06 окт 2009, 18:56 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 05 окт 2009, 19:47
Сообщения: 114
Откуда: Киев
Реальное имя: Юра
спасибо за ответ я так и подозревал .Попробую через неделю так как пока подготавливают стройчасть.Не подскажите ещё не включается звонок приямка хотя все провода подсоеденины и в регистре на плате клацает реле при нажатии кнопки звонка. Да когда на плате на крыше кабины снимаеш перемычку звонок постоянно звенит.Заранее благодарен.


Последний раз редактировалось ksy911 Пт, 09 окт 2009, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 09 окт 2009, 11:01 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 10:36
Сообщения: 125
Если отключить через меню, то лифт будет периодически уходить на другие этажи по аварии. При отключении через меню, необходимо отбрасывать и провод, идущий на плату LCE OPT. Но есть способ еще проще: выдерните из домовской платы все разъемы (на самом деле нужно выдернуть только один, но не помню какой, вроде средний). Или воткните перемычку в тот разъем, к которому подключается весь стояк (разъем на 2 контакта). Но мой вам совет, ищите, сразу, где нету контакта. Возможно, нету перемычки ниже первой двери, в том месте, где провода наращиваются (смотрите схему).


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 26 фев 2010, 23:41 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Чт, 25 фев 2010, 11:40
Сообщения: 5
просто ставишь перемычку потому что DOM нафиг не нужен, и отключаешь в меню!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 27 фев 2010, 11:06 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пн, 10 авг 2009, 09:19
Сообщения: 80
Откуда: Тюмень
Реальное имя: Сергей
Привет всем! Может,у кого встречалось: лифт KONE, привод 3V16 на предпоследнем этаже при поездке сверху не доезжает до точной остановки около 5-10 см. Датчики 30\61N включаются 61U нет. Откроет двери, закроет, и потом дотягивает. Ошибок нет. Тормоза проверил, тахометр менял, обучал заново - ничего не помогает
Только на одном этаже, на остальных нормально.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 27 фев 2010, 12:47 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 4746
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
Насколько я помню,61N должен стоять верхним,а 61U - нижним.А у тебя они наоборот стоят.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 27 фев 2010, 13:31 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пн, 10 авг 2009, 09:19
Сообщения: 80
Откуда: Тюмень
Реальное имя: Сергей
Ошибаешься Ustas, как-же он у меня тогда по другим этажам ездит?!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: sergey и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB