Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Пн, 24 сен 2018, 23:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Связь в лифтах!
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 13 июл 2018, 06:19 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пт, 13 июл 2018, 05:46
Сообщения: 4
Реальное имя: Oleg
Приветствую Всех! Достались в наследство Shindler 5300, ни документации ни схем. Необходимо подключить переговорки GetCall (GC-2001N1) на штатную панель, боюсь тыкать, может кто поделится информацией?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Связь в лифтах!
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 13 июл 2018, 13:08 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 18 ноя 2009, 01:40
Сообщения: 3948
Откуда: Россия, Москва
Вам Предупреждение за размножение своего сообщение, это считается спамом.
Второе сообщение будет удалено.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Связь в лифтах!
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 13 июл 2018, 13:11 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 18:02
Сообщения: 2507
http://www.getcall.ru Там ваш мануал есть.Схема лифта есть в паспорте.Кнопка вызова делается через отдельное реле(12В).

_________________
А чем еще может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Связь в лифтах!
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 13 июл 2018, 13:40 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пт, 13 июл 2018, 05:46
Сообщения: 4
Реальное имя: Oleg
Мануал на GetCall не нужен, там мануалить нечего, проблема со схемами и доками на лифт!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Связь в лифтах!
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 13 июл 2018, 15:14 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 18:02
Сообщения: 2507
Повторю в таком случае ещё раз:смотрите схему в паспорте на лифт.Она там есть 100% Просто так интегрировать(подключить в штатные места и т.д.) вашу связь(нештатную) не получится. Динамик,микрофон ставите свои.Также дополнительное реле для кнопки вызова.

_________________
А чем еще может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Связь в лифтах!
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 13 июл 2018, 15:26 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пт, 13 июл 2018, 05:46
Сообщения: 4
Реальное имя: Oleg
Я признателен за Вашу настойчивость, ну вот нет у меня никаких доков, ни паспорта, ни чего! Есть 2 лифта и две переговорки, которые необходимо в кабину поставить.
Я не лифтёр, я связист, человека отвечающего за эксплуатацию, именно из за халатного отношения уволили.
И именно. благодаря его ответственности, ничего нет на лифты!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Связь в лифтах!
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 13 июл 2018, 15:31 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 18:02
Сообщения: 2507
Паспорт вы можете взять у владельца.Реле для кнопки вызова подключаете к разъёму звонка на кабине.Остальное,я уверен вы знаете.

_________________
А чем еще может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Связь в лифтах!
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 13 июл 2018, 15:35 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пт, 13 июл 2018, 05:46
Сообщения: 4
Реальное имя: Oleg
Вот не задача, мы и есть владельцы, ну нет у нас никаких схем! Лезть на крышу без схемы как то не правильно, однако!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Связь в лифтах!
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 13 июл 2018, 19:17 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 18 ноя 2009, 01:40
Сообщения: 3948
Откуда: Россия, Москва
Хреновые владельцы, раз нет ничего нет, что и даже паспорта лифта нет?
Тоже про...ли?

Обращайтесь к производителю за копией технической документации по причине утери, возможно услуга будет платная, и не забудьте записать номера контрактов лифтов (на панели управления в кабине лифта).


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB