Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Вт, 10 дек 2019, 22:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лифт со станцией ШУЛМ
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 30 мар 2011, 11:44 
Не в сети
Старик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 19 янв 2011, 14:44
Сообщения: 480
Откуда: Казань
Реальное имя: Алексей
Naladchik2006 писал(а):
не 504 в принципе глючная, мало 47 кода, так он впринципе встаёт в ревизии без кода аварии и зависает. в общем там мноо ещё чего интересного было -менять однозначно.

а как поменять?
у кого-то прошивки есть?
или на завод отсылать? :?:
у меня их тоже туева хуча :x

_________________
Лучше 7 раз подняться пешком,
чем один раз застрять в лифте
(первая заповедь аварийщика)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт со станцией ШУЛМ
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 28 май 2011, 16:38 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пн, 18 апр 2011, 19:20
Сообщения: 21
Откуда: Йошкар-Ола
Реальное имя: Евгений
здравствуйте, помогите пожалуйста, не могу отключить пожарный режим, шулм минская


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт со станцией ШУЛМ
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 03 июн 2011, 20:23 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пн, 18 апр 2011, 19:20
Сообщения: 21
Откуда: Йошкар-Ола
Реальное имя: Евгений
разобрался, ответ не требуется.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт со станцией ШУЛМ
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 27 июн 2011, 15:41 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Вт, 22 дек 2009, 20:35
Сообщения: 37
3 лифта, производство Сатурн Омск, шулм, привод - буад, грузовес- Челябинский, под подвеской датчики 15-90-100. Прошивка вроде 4.3.0.1. Работают год. Проблема: один стал вставать в погрузку, или мамы с коляской или что-то другое. Сам причину выявить не смог, только кнопка двери дает такой результат если удерживать 5 секунд. Но через 3 минуты он встаёт в НР как и положено. Лифтеры говорят что и ночью иногда приходит сигнал на пульт открыты ДК, да жилец попался нервный, всё звонит и торопится куда то. Есть мнение у кого по этому поводу?..


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт со станцией ШУЛМ
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 27 июн 2011, 17:21 
Не в сети
Активный старик :)

Зарегистрирован: Ср, 17 июн 2009, 18:46
Сообщения: 507
Реальное имя: Александр
8 реверсов. Регулируйте двери.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт со станцией ШУЛМ
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 30 июн 2011, 13:16 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Вт, 22 дек 2009, 20:35
Сообщения: 37
То pc-home25 возможно Вы правы, если 15 кг зажат постоянно, то при удержании кнопки "отмена" или после 8-ми реверсов лифт должен перейти в режим "Погрузка" при освобождении кабины он должен из неё выйти. У меня 15кГ датчик показывает не стабильно, все зависит где кабина или вверху или в низу. Будем настраивать. Вопрос снят.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт со станцией ШУЛМ
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 04 июл 2011, 08:30 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Пн, 22 июн 2009, 06:44
Сообщения: 151
Здравствуйте, на минской шулм при включении в нормальную работу загорается 8 лифт идёт на первый этаж открывает двери и стоит, что с ним такое может подскажете. Похоже на пожарный режим, но в ошибках такой ошибки нет.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт со станцией ШУЛМ
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 04 июл 2011, 09:10 
Не в сети
Старик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 19 янв 2011, 14:44
Сообщения: 480
Откуда: Казань
Реальное имя: Алексей
да, это и есть "пожарка", смотрите kv16 и его контакты...

_________________
Лучше 7 раз подняться пешком,
чем один раз застрять в лифте
(первая заповедь аварийщика)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт со станцией ШУЛМ
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 04 июл 2011, 13:44 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пн, 09 авг 2010, 09:22
Сообщения: 47
Niykov писал(а):
Здравствуйте, на минской шулм при включении в нормальную работу загорается 8 лифт идёт на первый этаж открывает двери и стоит, что с ним такое может подскажете. Похоже на пожарный режим, но в ошибках такой ошибки нет.

Если версия 506 то надо программировать в параметрах контакты пожарного датчика.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт со станцией ШУЛМ
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 05 июл 2011, 12:26 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Пн, 22 июн 2009, 06:44
Сообщения: 151
Да вы правы параметр 49 нужно забить единицу, странно что несколько лифтов работает без изменения этого параметра.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт со станцией ШУЛМ
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 05 июл 2011, 22:17 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5999
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
Niykov писал(а):
Да вы правы параметр 49 нужно забить единицу, странно что несколько лифтов работает без изменения этого параметра.

значит вместо него стоит перемычка.

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт со станцией ШУЛМ
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 11 июл 2012, 18:41 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пн, 18 апр 2011, 19:20
Сообщения: 21
Откуда: Йошкар-Ола
Реальное имя: Евгений
Здравствуйте, подскажите, лифт в нормальной работе и режиме погрузка выдает ошибку 66 (подпольник 110%), но дело не в нем, контакт замкнут, даю диодную перемычку 290-299 ошибка уходит , но при открывании двери выдает 70 ошибку, но с дверьми шахты тоже все в порядке, при открывании двери до ошибки 70, реле исправности и еще две релюхи на 24 вольта горят в пол накала. все началось после того, как лифт был залит водой. диоды в посте приказов заменены все.
лифт шулм ,506 прошивка. спасибо за помощь.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт со станцией ШУЛМ
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 18 июл 2012, 18:19 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пн, 18 апр 2011, 19:20
Сообщения: 21
Откуда: Йошкар-Ола
Реальное имя: Евгений
снял плату реле с рабочего лифта, поставил в неисправный, ошибки ушли. всем спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт со станцией ШУЛМ
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 09 авг 2019, 19:45 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пн, 16 июл 2018, 10:27
Сообщения: 21
Откуда: Р.Т. Альметьевск
Реальное имя: Роберт
Всем привет ребята)Нужна помощь станция так же шулм,но прошивка как я понял на микроконтролере написанно С509EN,правильно ли я смотрю прошивку.И основной вопрос,лифт без шунтов,пассажирский,9этажей,и опять авария 47,как достала.Но вот в чем дело встаёт всегда между 9 и 8 этажом.Хоть с людьми хоть без них.Почему только в одном месте?Тормоза проверили все отлично,датчик скорости тоже.Куда дальше?

_________________
Будь ответственее.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт со станцией ШУЛМ
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 10 авг 2019, 19:39 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 18:02
Сообщения: 2640
Попробуйте подогнуть магнит,сменить канал.

_________________
А чем еще может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB