Цитата:
редложили запустить 3 лифта 1000R. Я ни разу этого не делал, поэтому не знаю с чего начинать. Может быть у кого есть подробная инструкция?
1. Подключаешь лебёдку, силовую. Прописываешь 991 и 992 (если не ошибаюсь 1 LS и 2 LS на адрес 01 0 - у тебя 2-х скоростной?)
и ставишь перемычку в разъём ПАИС 4-7(вся безопасность и двери -
внимание-таким образом будет закорочена вся безопасность и двери),
пульт ЕRО, разъёмы 2С в панель и кабину и пульт ревизии на кабине и не забудь перемычку 6 LS (SW1-2).
2.Запуск в Нр
Цитата:
Уважаемые наладчики у меня проблема с пуском лифта,при прохождении start DCS лифт проходит все этажи но не на одном не открывает двери
Надо проверить маски.
М-1-3-3-1

Для избежания проблем при тесте рекомендую перед тестом все маски поставить в 0000.
Цитата:
Подскажите пожалуйста!Проблема такая, при регистрации приказа основного 1-ого этажа,загорается индикация 1-ого этажа и сразу гаснет, двери закрываются и кабина едет на 1-ый этаж при этом не работают попутные вызова. При регистрации приказа любого другого этажа индикация кнопки приказа не гаснет и попутные вызова работают.
Смотри параметр EFK ( 16 I/O). На заводе прописывают его на тот же вход где и кнопка приказа 1 этажа (04.2).
Нужно просто этому адресу забить 00 0.
Цитата:
Нлифт прошел DCS и сработал на вызов. Но когда в кабине проехались по приказам то на втором приказе лифт встал. На SVT пишет SE-fault кто подскажет где надо искать причину. Причем лифт постоял несколько часов выключенным и ошибка ушла потом через пару прогонов появилась опять.
это перегрев, но он скорее всего не причём - проблема в тепловом реле BT (у неё 3 силовых контакта и один как раз в цепи перегрева) так вот этот контакт дерьмо... Когда лифт покажет SE-fault нажми и отпусти кнопку на этом реле и если оно пропадёт короти нафиг этот контакт... Если на нём есть регулировка, то это можно загрубить...