Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Чт, 15 ноя 2018, 19:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: NICE 3000
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 20 сен 2011, 18:08 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Пн, 12 апр 2010, 22:29
Сообщения: 113
Откуда: Ереван
всем привет. помогите найти схему и мануал китайского лифта NICE 3000.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: NICE 3000 нужна схема
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 20 сен 2011, 19:24 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
Уже выкладывалось.Что-то прозевал ты,видать.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: NICE 3000 нужна схема
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 20 сен 2011, 20:59 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Пн, 12 апр 2010, 22:29
Сообщения: 113
Откуда: Ереван
я не знал что мне поподется такой лифт, да еще и без доки. если можете помогите. буду благодарен.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: NICE 3000 нужна схема
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 27 окт 2011, 19:34 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
Тоже напоролся на такое чудо.Ещё даже в ревизию не запущено.
Изучаю документацию.Сначала смутил СВТ.Набор семиразрядных индикаторов.
А после изучения документации,понял его плюс:он не может быть на китайском.
Находишь номер функции,смотришь,что там забило.Если не нравится - изменяешь.
Т.е. смысл в чём?
Нужно только иметь описание на нужном языке(пока только английский и китайский).В подменю находишь нужный пункт,и вбиваешь в него нужную цифру.В описании подробно расписаны значения этих цифр.
И нет проблем с тем,на каком языке у тебя СВТ.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: NICE 3000 нужна схема
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 27 окт 2011, 20:49 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
так то тебе доку поискать?

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: NICE 3000 нужна схема
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 28 окт 2011, 09:27 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
У меня есть те 232 метра,что выкладывались.Если есть ещё что-то - давай.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: NICE 3000 нужна схема
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 28 окт 2011, 19:19 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
Уже нравится.Свободно программируемые входы-выходы с возможностью инверсии.
Интересно,у кого китайцы сей контроллер стырили?
Неужели у америкосов?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: NICE 3000 нужна схема
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 28 окт 2011, 22:36 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 18 ноя 2009, 01:40
Сообщения: 3952
Откуда: Россия, Москва
Ну вообще-то Shenzhen Inovance Technology Co., Ltd. существует с 1950 года, начинали с пластиковых молдингов для аптамабилёв, у дочках у них Suzhou Monarch Control Technology Co., Ltd (MCTC).
И если, сударь Вы заметили, а наверняка заметили - разъемчики на платках вполне гейропейские, янкесами там не пахнет.
Шо я немного проанализил, то што китацы оченно в дружбанах с немцами. Доченька Monarch имеет сайтик свой у гейропах: monarch-europe.eu, а у янкесов нема базара.
Такие вот оне найсы.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: NICE 3000 нужна схема
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 29 окт 2011, 18:59 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
Обилделсо я сегодня на Найс.
Наконец-то дождался,чтобы напругу подали.Почти как в том анекдоте:"Вы сначала плавать научитесь,а потом мы вам воду в бассейн дадим."
Пока воду почти неделю в бассейн напускали,досконально с лупой схему изучал,и почитывал доку на англицком.
И вот сегодня включил...
Собрал я ему блокировки,подключил J-Box с контроллером кабины.Перевернул входы 50-ти миллиметровых,и коррекционных.
А он мне так хитро:
- А я не вижу шахтной линии.
- Ты что,охренел?Ах ты гад!Я тебе и кабинный контроллер отключу!
- Та отключай.Я тебе выдам предыдущую ошибку.
И ведь выдал,гад!"Не вижу CAN кабины".
Я в шоке!CAN кабины подключил обратно.Понял,что мои подозрения были правильные,и он действительно хочет CAN шахты.И похрен ему,что он в инспекции.
Рыться в ящике со 100-та килограммами кабелей не стал.Пущай монтажники в понедельник приезжают,и откапывают мне из-под кучи железяк нужный кабель,и вызывник,чтобы линию закрыть.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: NICE 3000 нужна схема
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 01 ноя 2011, 21:48 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
Ну вот так.Вдоволь посношался с Nice 3000,но в ревизию не запустил,а сегодня напоролся на Nice 1000.
Близнецы-братья.Запустил я его в ревизию!Кайф!
Завтра пойду опять трахать 3000-ного.
Наверное,я извращенец.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: NICE 3000 нужна схема
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 01 ноя 2011, 21:52 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
наверно, зато не скучно. я правда от этого уже отошёл-жаль сил и времени-поэтому с нестандартом завязал...

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: NICE 3000 нужна схема
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 01 ноя 2011, 22:04 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
Так я за нестандарт цену адекватную назначил.Поэтому и трахаюсь с удовольствием.
До меня было 4 наладчика.Опустили руки.
А я пока не добью - не успокоюсь.Негоже список свой портить.
Он пока не изменился: ещё не было лифта,который бы я не запустил.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: NICE 3000 нужна схема
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 02 ноя 2011, 18:58 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
Тюнинг без нагрузки прошёл на отлично!Как только переключил управление частотником с контроллера на СВТ,ошибка ушла.После первого тюнинга,пускатель главного привода стал включаться уже сам.
Потом погонял ещё два раза.Всё нормально.Все три тюнинга прошли без ошибок.
Потом переключил управление с СВТ на контроллер,и контроллер ушёл в ошибку.Вынь и положь ему шахтный CAN.
Пипец!А в инструкции написано,что эта ошибка - на режим инспекции не влияет.
И ведь дал бы я ему канал шахты,мне не жалко.Но одна засада - узкоплёночные забыли вызывные модули положить в комплектацию,а теперь - тупо морозятся.
Неужели никто не запускал Nice 3000 ?И никто не подскажет?
Я просто ещё не встречал лифтов,которые для режима инспекции требовали бы CAN BUS шахты.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: NICE 3000 нужна схема
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 23 дек 2011, 22:37 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
Пришли наконец-то блоки вызовов.Дал я ему канал шахты.На табло вызова загорелось Full.
Пля!Изобразил ему наличие датчика загрузки.После этого пошла бегущая строка Inspektion.Но в ревизии ехать всё-равно отказывается,хотя ошибок нет никаких.
Я в шоке!
Изображение

Изображение

Дал ему все сигналы.

Изображение

Жму батон АП на станции.На плату сигнал приходит.

Изображение

Полная тишина.Пускатели не включаются,хотя при автотюнинге от сервисной панели,пускатель привода - включается.
Не знаю,в каком месте ещё волосы себе вырвать.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: NICE 3000 нужна схема
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 26 дек 2011, 11:16 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 26 июн 2009, 10:01
Сообщения: 106
Откуда: Россия, г.Чебоксары
Добрый день. Проверь программирование входов контроллера. Я запускал nice1000: вроде все ок, а работать не хочет. Оказалось, что функции контроля входных сигналов были запрограмированны не те.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB