Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Пт, 20 май 2022, 01:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Штатная связь Отис GEN2
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 07 мар 2013, 17:55 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Вт, 05 окт 2010, 17:57
Сообщения: 235
Откуда: Восточная-сибирь
Реальное имя: Рустам
При соединение группы лифтов к штатной трубке на некоторых лифтах не сбрасывается сигнал вызова, кнопка постоянно светится и повторно вызвать диспечера не получается с данного лифта, при этом связь на других лифтах есть. Решение нашли случайно. При сбрасывании питания с переговорке в приказном и подаче вновь переговорка автоматически встает на вызов диспечера. Пришлось только перепаять кнопку. Хотелось бы знать Как подобную проблему решают другие, замена штатной переговорки не всчет.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Штатная связь Отис GEN2
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 07 мар 2013, 19:52 
Не в сети
Старец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 26 июн 2009, 17:27
Сообщения: 605
А какую вы называете "штатной"? Их стопитцот видов у Отиса, есть и одноразовые балалайки.

_________________
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Штатная связь Отис GEN2
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 07 мар 2013, 23:20 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5372
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
Значит не все кнопки вызова вы собрали на кабине. если вызов идёт сразу. если не сбрасываеться индикация на табло-этодругая проблема с другими решениями.

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Штатная связь Отис GEN2
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 08 мар 2013, 10:34 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Вт, 05 окт 2010, 17:57
Сообщения: 235
Откуда: Восточная-сибирь
Реальное имя: Рустам
Если вы имеете ввиду кнопки на кабине в кабине и под ней то они все подключены, правда работоспособность последней некогда не проверял. И в том числе индикация на табло приказника постоянно светится


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Штатная связь Отис GEN2
Новое сообщениеДобавлено: Вс, 31 мар 2013, 14:39 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Пн, 16 авг 2010, 07:03
Сообщения: 133
Реальное имя: Евгений
Не могу разобраться как выставить адреса на штатной системе. Хочу подключить два лифта к одной трубочке. Возможно ли такое? Если да то как?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Штатная связь Отис GEN2
Новое сообщениеДобавлено: Вс, 31 мар 2013, 22:29 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5372
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
во втором лифте на всех переговорниках включить 1-й DIP переключатель. потом объёденить "+" с "+" и "-" с "-"обоих лифтов и подключить это вё у одной трубке. КЕсли сразу не зарработает , то надо отключить оба блока питания дновременно - если их 2, и включить заново. При этом не забывайте что в них аккамуляторы, поэтому недостаточно их отключить автоматом-надо выдерныть разъём из них.

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Штатная связь Отис GEN2
Новое сообщениеДобавлено: Вс, 31 мар 2013, 22:32 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5372
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
в принципе я подключал 5 лифтов на одну трубку, 2+2+1 3 блока питания-расстояние от лифтов до трубки километра полтора два, длинна проводов вообще неизвестна-ибо связь шла через кабеля 100-ки вместе со всей остальной коммуникацией здания.

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Штатная связь Отис GEN2
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 05 апр 2013, 14:27 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Вт, 05 окт 2010, 17:57
Сообщения: 235
Откуда: Восточная-сибирь
Реальное имя: Рустам
У нас на объекте к одной трубе подключалось 6 лифтов. при этом блок питания связи ставили на трубке, причем блок не родной, так как при подключении всех блоков в шахтах начинали гореть предохлики, и частенько терялась связь на некоторых лифтах, общая длина линии связи при этом была более 200м.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB