Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Пт, 20 май 2022, 01:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 01 окт 2009, 07:50 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Пн, 22 июн 2009, 06:44
Сообщения: 140
Всем привет, возник вопрос при работе комплекса стебель по последовательному каналу со станцией УЛ-М с ПУ 2 возникает периодически ошибка А3, пропадание посылов в последовательном канале, может кто встречался с данной неисправностью?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 01 окт 2009, 20:00 
Не в сети
Старец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 26 июн 2009, 17:27
Сообщения: 605
Цитата:
Всем привет, возник вопрос при работе комплекса стебель по последовательному каналу со станцией УЛ-М с ПУ 2 возникает периодически ошибка А3, пропадание посылов в последовательном канале, может кто встречался с данной неисправностью?

Что сие СТЕБЕЛЬ? Да и с ПУ-2 не встречался... Но вот ПУ-3 и ОБЬ знаю как свои пять...
В ПУ-2 параметр А6 в "1" ? Диагностика вообще работает на компе?
А3 вроде только к парной работе имеет отношение и к последовальному каналу диспетчеризации никак ...

_________________
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.


Последний раз редактировалось revit Чт, 01 окт 2009, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 02 окт 2009, 06:43 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Пн, 22 июн 2009, 06:44
Сообщения: 140
Цитата:
Цитата:
Всем привет, возник вопрос при работе комплекса стебель по последовательному каналу со станцией УЛ-М с ПУ 2 возникает периодически ошибка А3, пропадание посылов в последовательном канале, может кто встречался с данной неисправностью?

Что сие СТЕБЕЛЬ? Да и с ПУ-2 не встречался... Но вот ПУ-3 и ОБЬ знаю как свои пять...
В ПУ-2 параметр А6 в "1" ? Диагностика вообще работает на компе?
А3 вроде только к парной работе имеет отношение и к последовальному каналу диспетчеризации никак ...

ПУ 2 плата подобная ПУ 3 только компоновка другая в целях уменьшения размеров, на ней же и семисторные ключи стоят, стебель это система связи челябинского производства, они раньше занимались разработкой радиоканала для оби, а сейчас сами стали выпускать систему диспетчерского контроля, она к уэлу подключается по последовательному каналу на 900 провод, но вот станция почему то время от времени выдаёт ошибку А3, на ПУ 3 таких проблем не возникает.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 02 окт 2009, 09:00 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5372
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
ПУ-2, вообще-то, это "обрезаная" ПУ-1, откуда убрали части под административку и частотник, зато зачем-то внесли туда ПСК... На сколько я помню ПУ1, а значит и ПУ-2 не совсем подходит для такого рода диспетчеризачии...

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 03 окт 2009, 11:49 
Не в сети
Старец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 26 июн 2009, 17:27
Сообщения: 605
Цитата:
ПУ 2 плата подобная ПУ 3 только компоновка другая в целях уменьшения размеров, на ней же и семисторные ключи стоят, стебель это система связи челябинского производства, они раньше занимались разработкой радиоканала для оби, а сейчас сами стали выпускать систему диспетчерского контроля, она к уэлу подключается по последовательному каналу на 900 провод, но вот станция почему то время от времени выдаёт ошибку А3, на ПУ 3 таких проблем не возникает.

Понятно, это меандр-С, чьи радиостанции мы в ОБИ использовали с 2003 года.....
Странно почему они на 900 подключились???? Для диспетчеризации вообще то Tx, Rx, 0 и 24В предназначены.
Тогда путь только один- к ним.

_________________
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.


Последний раз редактировалось revit Сб, 03 окт 2009, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 06 окт 2009, 07:44 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Пн, 22 июн 2009, 06:44
Сообщения: 140
Они обещают разобраться причём с нового года, у них с новыми могилёвскими лифтами где безшунтовка, вообще не работает их связь по последовательному каналу, всё обещают что вот вот сделаем а толку нет, мы уже подумываем на обь что ли переходить, так то у нас щас кдк и стебель.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 06 окт 2009, 19:37 
Не в сети
Старец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 26 июн 2009, 17:27
Сообщения: 605
Цитата:
Они обещают разобраться причём с нового года, у них с новыми могилёвскими лифтами где безшунтовка, вообще не работает их связь по последовательному каналу, всё обещают что вот вот сделаем а толку нет, мы уже подумываем на обь что ли переходить, так то у нас щас кдк и стебель.

Вопрос только в том чьи ПЗУ использует могилев. Если УИРФ- то это ж()()па.
Да и 900-й, я же говорю, по логике вещей -не для диспетчеризации.
Ну и ребята из МеандР , по моему, взялись не за свое дело...... :(
Лучше бы радиостанции до ума доводили :)

_________________
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.


Последний раз редактировалось revit Вт, 06 окт 2009, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB