Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Ср, 25 май 2022, 20:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Superdomus I.G.V
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 11 июл 2016, 01:31 
Не в сети
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 30 июн 2009, 22:10
Сообщения: 340
Откуда: Санкт-Петербург
Реальное имя: Дмитрий
датчики максимального и минимального давления в цепи безопасности,привод(гермини) настроен,а вот какой сигнал о готовности он дает и дает ли, я не нашел.сингалы ревизии проверены.
интересует какие входы должны быть активны,особенно х14 от фотореверса,хотя и так и так пробавал.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Superdomus I.G.V
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 11 июл 2016, 01:41 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5372
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
Максимального давления как перегруз должен быть. В цепи безопасности иногда оба показаны, но правильно всё таки на мой взгляд-минимальное в цепь безопасности, максимальное как перегруз, тем более что максимаольное давление как правило NO и в цепь безопасности он не лезет... Фото по фиг, с APtus есть сигнал ВКЗ, вот с гермини не помню так сразу... Фото реверс- по фиг ...

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Superdomus I.G.V
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 11 июл 2016, 01:46 
Не в сети
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 30 июн 2009, 22:10
Сообщения: 340
Откуда: Санкт-Петербург
Реальное имя: Дмитрий
сигнал с APtus куда в епрром3 подключается?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Superdomus I.G.V
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 11 июл 2016, 01:51 
Не в сети
Старик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 23 июн 2009, 12:19
Сообщения: 474
Откуда: Санкт-Петербург
SKYPE: lift1960
Реальное имя: Михаил
А джемпера не поигрался ??
Есть такое но электрический

_________________
Пока планета в опасности - буду уходить с работы пораньше...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Superdomus I.G.V
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 11 июл 2016, 01:54 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5372
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
X6

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Superdomus I.G.V
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 11 июл 2016, 01:55 
Не в сети
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 30 июн 2009, 22:10
Сообщения: 340
Откуда: Санкт-Петербург
Реальное имя: Дмитрий
Поигрался.на самом нижнем джампере кабина прет на большой скорости, на втором-перемычку на пускатель просит,оостальные без результата.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Superdomus I.G.V
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 11 июл 2016, 02:03 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5372
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
Есть там джампик выбора скорости ревизии -фишку так и не просёк, без джампика должен ехать на малой в ревизии -не едет хоть убейся, с джампиком едет на большой. а вообще откровенно утомляют они своим многообразием, то самая примитивная плата , но с ЧП KEB с питанием на 220 и синхронным двигателем (на тросах), то 3-я плата с SOFT стартером, то Электрика с 4-й платой и полным фаршем -вплоть до автоматической эвакуации -и таких комплектаций у них десятки видов...

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Superdomus I.G.V
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 11 июл 2016, 02:07 
Не в сети
Старик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 23 июн 2009, 12:19
Сообщения: 474
Откуда: Санкт-Петербург
SKYPE: lift1960
Реальное имя: Михаил
Может ещё раз настройки проверить особенно 8 пункт, не видя чего там по сигналам порохидит?

_________________
Пока планета в опасности - буду уходить с работы пораньше...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Superdomus I.G.V
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 11 июл 2016, 02:09 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5372
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
Цитата:
Установка перемычки J1 вызывает удвоение времени "занятости" лифта при работе с автоматическим кнопочным управлением. При работе в режиме регистрации вызовов установка данной перемычки вызывает удвоение времени ожидания.

Цитата:
Установка перемычки J2 вызывает:
а) возврат на основной этаж, если перемычка J3 не установлена;
б) возврат на нижний этаж для проверки системы (≈ 30 секунд) если перемычка J3 установлена.

Цитата:
Установка перемычки J3 вызывает:
а) возврат на нижний этаж, если перемычка J2 не установлена;
б) возврат на нижний этаж для проверки системы (≈ 30 секунд) если перемычка J2 установлена.


Цитата:
Перемычка J4 должна быть установлена в случае, если необходимо выполнить операции технического обслуживания на высокой скорости перемещения.


схема то есть родная?

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Superdomus I.G.V
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 11 июл 2016, 02:11 
Не в сети
Старик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 23 июн 2009, 12:19
Сообщения: 474
Откуда: Санкт-Петербург
SKYPE: lift1960
Реальное имя: Михаил
Да желательно схемка, а так гадание на кофейной гуще

_________________
Пока планета в опасности - буду уходить с работы пораньше...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Superdomus I.G.V
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 11 июл 2016, 02:13 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5372
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
Не ну могу подкинуть вариантов, но у них их десятки....

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Superdomus I.G.V
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 11 июл 2016, 02:15 
Не в сети
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 30 июн 2009, 22:10
Сообщения: 340
Откуда: Санкт-Петербург
Реальное имя: Дмитрий
родная схема есть,согласно ей и собирал.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Superdomus I.G.V
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 11 июл 2016, 02:16 
Не в сети
Старик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 23 июн 2009, 12:19
Сообщения: 474
Откуда: Санкт-Петербург
SKYPE: lift1960
Реальное имя: Михаил
А как взглянуть?

_________________
Пока планета в опасности - буду уходить с работы пораньше...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Superdomus I.G.V
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 11 июл 2016, 02:22 
Не в сети
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 30 июн 2009, 22:10
Сообщения: 340
Откуда: Санкт-Петербург
Реальное имя: Дмитрий
схема на объекте и даже тетрадь с записями в машине
входа перепрограммируемые?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Superdomus I.G.V
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 11 июл 2016, 02:38 
Не в сети
Старик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 23 июн 2009, 12:19
Сообщения: 474
Откуда: Санкт-Петербург
SKYPE: lift1960
Реальное имя: Михаил
П8 пп24 надо поставить гидравлический лиф, ну всякие там задержки, а также какая система позиционирование т е на датчиках или цифровая
Вообщем почитать инструкцию ( наладчика на сайте есть)

_________________
Пока планета в опасности - буду уходить с работы пораньше...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB