Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Ср, 14 ноя 2018, 10:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: domuslift xl
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 15 янв 2015, 14:48 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб, 01 янв 2011, 16:42
Сообщения: 47
Откуда: Астрахань
Реальное имя: Алексей
Добрый день! Очень нужна Инструкция по монтажу гидравлического лифта domuslift xl гидравлический на 4 остановки. Буду очень признателен любой информации. alone2008@inbox.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: domuslift xl
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 16 янв 2015, 00:33 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
Разные они, ну вот например.
https://yadi.sk/d/SvrHSCjhdzzFR

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: domuslift xl
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 16 янв 2015, 16:45 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб, 01 янв 2011, 16:42
Сообщения: 47
Откуда: Астрахань
Реальное имя: Алексей
Naladchik2006 писал(а):
Разные они, ну вот например.
https://yadi.sk/d/SvrHSCjhdzzFR



Спасибо! Если будут вопросы могу обратиться?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: domuslift xl
Новое сообщениеДобавлено: Вс, 30 авг 2015, 18:16 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб, 01 янв 2011, 16:42
Сообщения: 47
Откуда: Астрахань
Реальное имя: Алексей
Привет! Нужна схема подключения фотоэлемента. лифт domus xl


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: domuslift xl
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 05 сен 2015, 09:08 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб, 01 янв 2011, 16:42
Сообщения: 47
Откуда: Астрахань
Реальное имя: Алексей
Добрый вечер коллеги!!! Такая беда приключилась). Так уж вышло монтируем итальянский лифт Domus XL IGV. Чертежей по сбору не было, благодаря вашему сайту помогли с ними(за это огромное спасибо). Собрали!!!!!! Беда вот в чём- при движении вверх идет сильная вибрация в шлангах начиная от насоса и всё передаётся к цилиндру. От этого всё кабина трясётся аж мочи нет. Спуск происходит как будто вовсе стоишь на месте просто супер.
Основная причина как пишут воздух в системе. Воздух в гидросистеме прокачивали несколько раз, ничего не меняется. Механических заедание нет шток стоит согласно чертежам. Была изменена длина гидрошлангов сейчас она составляет около 9 метров(3 шланга по 3 метра)2 мала а три много. Поэтому возле станции получилось большое кольцо, в принципе как положено по схеме.Может причина в масле, его заказывали уже в России по рабочему давлению цилиндра (немецкое) фото прикрепляю... Дайте совет куда двигаться дальше. Заранее спасибо!!! http://www.floomby.ru/s2/qUBd9v/full/


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: domuslift xl
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 10 сен 2015, 17:55 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб, 01 янв 2011, 16:42
Сообщения: 47
Откуда: Астрахань
Реальное имя: Алексей
Всем Спасибо!!!


Последний раз редактировалось alone2008 Вт, 18 апр 2017, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: domuslift xl
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 10 сен 2015, 18:38 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 18 ноя 2009, 01:40
Сообщения: 3952
Откуда: Россия, Москва
Электрическая сила, а оно ещё и с претензиями.
Вы что, чудак на букву "М"?
Своих мозгов совсем нет, осталось одно масло?
Пользователю alone2008 - БАН на 1 месяц за размножение своих сообщений.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: domuslift xl
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 09 ноя 2018, 09:28 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср, 07 ноя 2018, 17:47
Сообщения: 1
Откуда: Саратов
Реальное имя: Дмитрий
Всем доброго времени суток. Подъемник на 4 остановки Такая проблема: кабина едет только вверх с любой остановки даже с верхней при вызове на первый. При спуске для обнуления доезжает до первого попавшегося датчика и встаёт. При включении в сеть даже стоя на первом этаже после нажатия на кнопку обнуления загорается L4 .При вызове на 2 этаж L4 и L 1 Как будто никак не может найти своё местоположение. Лифт был налажен и ходил исправно Даже и не знаю куда копать - датчики работают Местоположение магнитов по схеме :(


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB