Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Ср, 21 ноя 2018, 13:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вопросы по Доплеру
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 25 сен 2013, 12:52 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 18:02
Сообщения: 2513
В мануале так и написано(только с собранной ЦБ).Ладно, не буду тогда шаманить :D Тут другой вопрос появился: требется поменять индикацию в кабине, чтобы начинался с "0"(сейчас с "1"). Менял в настройках дисплея(К1) и в R1(display util), всё равно индикация таже.

_________________
А чем еще может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопросы по Доплеру
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 07 дек 2013, 21:22 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Вт, 07 дек 2010, 14:16
Сообщения: 34
Откуда: Сочи
Реальное имя: Сергей
Добрый вечер.Уважаемые форумчане помогите пожалуйста с докой на Doppler без мп,плата АСТ,ЧП L1000A.Описание на АСТ есть,на L1000A тоже.Интересуют схемы на лифт.Лифт в ревизии бегает,теперь надо в нормальную запускать.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопросы по Доплеру
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 04 фев 2014, 19:38 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 29 окт 2013, 13:24
Сообщения: 29
Откуда: Белгород
Реальное имя: Александр
Подскажите, что делать, лифт Doppler DLC-01 с частотником Yaskawa. При управлении из станции идет только вниз, вверх никак, но на плате загорается значение 80(подъем с поддержкой), а частотник никак не реагирует на это, тормоз не отпускается. Также не срабатывают реле RX1 и пускатель K9. В нормальной работе высвечивает 58(большая скорость спуска), но лифт стоит на месте. В чем дело? :?: :?: :?:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопросы по Доплеру
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 10 мар 2016, 12:10 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 31 окт 2013, 17:24
Сообщения: 28
Откуда: Ессентуки
SKYPE: nska26rus
Реальное имя: Сергей
doppler станция ACT ЧП яскава l1000a. станция выдает ошибку system halted!. меняю плату act все работает. подскажите что не так с платой

_________________
хорошая скрутка лучше плохого клемника


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопросы по Доплеру
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 13 апр 2016, 18:03 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Чт, 12 мар 2015, 00:21
Сообщения: 1
Реальное имя: Nik
Доброго времени суток.
Проблема с КВШ (квш 320х4х8 leo sassi g300 t1), подскажите кто нибудь протачивал? и где взять чертеж?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопросы по Доплеру
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 22 апр 2016, 18:04 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб, 27 ноя 2010, 10:54
Сообщения: 117
Реальное имя: Мех
nska26rus писал(а):
doppler станция ACT ЧП яскава l1000a. станция выдает ошибку system halted!. меняю плату act все работает. подскажите что не так с платой


Процессор главной платы не запускается.

_________________
Не спеши , а то успеешь.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопросы по Доплеру
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 17 май 2016, 11:07 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 24 июл 2009, 10:28
Сообщения: 21
Реальное имя: Павел
Подскажите пожалуйста , 18 ошибка ,кто с кем не может связаться???


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопросы по Доплеру
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 17 май 2016, 11:33 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
Плата то какая?

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопросы по Доплеру
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 18 май 2016, 15:58 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 24 июл 2009, 10:28
Сообщения: 21
Реальное имя: Павел
Naladchik2006 писал(а):
Плата то какая?

Плата DOPPLER ACH PN791 . Выявили закономерность, при переключении с KY на KD ловится ошибка. Поставили фильтр на силу стало реже , но всеравно ловится.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB