Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Вс, 18 ноя 2018, 18:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вопросы по Доплеру
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 14 апр 2012, 00:19 
Не в сети
Продвинутый пользователь

Зарегистрирован: Вс, 16 янв 2011, 16:52
Сообщения: 396
Откуда: Беларусь
SKYPE: isakau_viktar
Реальное имя: Виктор
Проверьте блок контакты на пускателях К6 и К9, основательно, или доп насадкой сдублируйте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопросы по Доплеру
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 03 июл 2012, 22:48 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 07 апр 2010, 12:00
Сообщения: 56
Откуда: пенза
Реальное имя: Андрей
постоянно выходит ошибка DV2 частотник L7B яскава, в доке такой нет, лифт эко который с энкодером и синхронной лебедкой. Сбивает с толку количество импульсов энкодера -8192 автотюнинг пройден успешно, может у кого есть набор рабочих параметров для такого лифта? Лебедка 11,3 кВатт

_________________
40% Несчасных случаев происходят после слов: Смотри как я могу, остальные 60%: херня... смотри как надо


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопросы по Доплеру
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 05 сен 2012, 06:44 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пт, 26 мар 2010, 07:28
Сообщения: 3
вероятная причина --- dv2 Кодер Z Импульсный Фазовый Отказ -- это из доки на L1000A и посмотри что написано на энкодере 8192 многовасто будет ...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопросы по Доплеру
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 05 сен 2012, 06:47 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пт, 26 мар 2010, 07:28
Сообщения: 3
мелкий вопросик может кто сталкивался --- парную работу на доплерах делали ??


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопросы по Доплеру
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 11 окт 2012, 12:31 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пт, 12 мар 2010, 18:08
Сообщения: 27
Откуда: г.Иркутск
Реальное имя: Михаил
Здравствуйте! Станция управления E-Type. При включении лифта сразу появляется 20 ошибка " Пускатели большой скорости сверху и снизу были выключены одновременно". Лифт стоит и никуда не едет. Подскажите где копать?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопросы по Доплеру
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 11 окт 2012, 14:25 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 18:02
Сообщения: 2513
Немного не так. :)

"Неисправность предостановочных переключателей большой скорости
⇒предостановочные переключатели большой скорости были активированы оба одновременно
Возможные причины:
неисправность на нижнем предостановочном переключателе (вход 6).Переключатель должен быть выключен в зоне медленной скорости на нижней остановке
неисправность на верхнем предостановочном переключателе (вход 7).Переключатель должен быть выключен в зоне медленной скорости на верхней остановке
ошибка в подаче тока на предостановочные переключатели"

_________________
А чем еще может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?


Последний раз редактировалось Alex1807 Чт, 11 окт 2012, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопросы по Доплеру
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 11 окт 2012, 15:53 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пт, 12 мар 2010, 18:08
Сообщения: 27
Откуда: г.Иркутск
Реальное имя: Михаил
Alex1807 писал(а):
Немного не так. :)

"Неисправность предостановочных переключателей большой скорости
⇒предостановочные переключатели большой скорости были активированы оба одновременно
Возможныепричины:
неисправность на нижнем предостановочном переключателе (вход 6).Переключатель должен быть выключен в зоне медленной скорости на нижней остановке
неисправность на верхнем предостановочном переключателе (вход 7).Переключатель должен быть выключен в зоне медленной скорости на верхней остановке
ошибка в подаче тока на предостановочные переключатели"

Извините за тупость, но где находятся эти переключатели и что они из себя представляют? В шахте в районе нижнего и верхнего этажей? Или?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопросы по Доплеру
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 13 окт 2012, 08:28 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 07 апр 2010, 12:00
Сообщения: 56
Откуда: пенза
Реальное имя: Андрей
круглые магниты 40-28 40-29 посмотри сработали герконы и внизу и вверху, если позиционирование еще не стоит то ставить перемычку для ревизии если расставлена на кабине проведи круглым магнитом по прямоугольным датчикам

_________________
40% Несчасных случаев происходят после слов: Смотри как я могу, остальные 60%: херня... смотри как надо


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопросы по Доплеру
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 13 окт 2012, 15:20 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пт, 12 мар 2010, 18:08
Сообщения: 27
Откуда: г.Иркутск
Реальное имя: Михаил
lavrenov_av писал(а):
круглые магниты 40-28 40-29 посмотри сработали герконы и внизу и вверху, если позиционирование еще не стоит то ставить перемычку для ревизии если расставлена на кабине проведи круглым магнитом по прямоугольным датчикам

Спасибо за помощь.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопросы по Доплеру
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 26 янв 2013, 13:23 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 19 июл 2011, 08:33
Сообщения: 60
Откуда: Мск / СПб / Крд / Крым
SKYPE: roman_bor
Реальное имя: Роман Бор
У нас на обслуге Доплер - гидравлика, станция Sec E-Type v1.
Глючит то по 39 (ОШ что ли), то по 54 Door error - сам найти не могу.
Схемы, мануалы есть.
Кто хочет съездить - посмотреть? Это на Новорижском ш.
Денег 5-10.
Тел 9261604242.

_________________
LIFTS.ML /мастерлифт/


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Индикаторы Doppler
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 15 мар 2013, 11:33 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср, 07 июл 2010, 09:08
Сообщения: 4
Подскажите мне пожалуйста. Вот есть у нас лифты Фирмы Doppler, на каждом вызывном посте индикатор местоположения кабины, проработав чуть больше года один из индикаторов начинает показывать вместо цифр всякие иероглефы. Я полагаю, что это программный сбой. Вопрос как его исправить?
Можно заказать конечно новый, на заводе забьют этаж. Но вот мне больше интересно купить не запрограммированную плату и самому ее настроить. Вот что мне для этого нужно, подскажите, может кто занимался этим.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Индикаторы Doppler
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 15 мар 2013, 14:51 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 08:20
Сообщения: 1256
Откуда: Самара
SKYPE: kovalenko163
Реальное имя: Андрей
krasmant писал(а):
есть у нас лифты Фирмы Doppler

Лифтов фирмы Doppler всяких полно, а постов с индикацией еще больше. Ели Вы хотите получить ответ на свой вопрос, сначала правильно вопрос задайте.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопросы по Доплеру
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 15 мар 2013, 18:18 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 19 июл 2011, 08:33
Сообщения: 60
Откуда: Мск / СПб / Крд / Крым
SKYPE: roman_bor
Реальное имя: Роман Бор
Конечно. Если речь о постах, то как минимум нужен поизводитель поста. Они всякие бывают и обычно не доплер. А вот как это на заводе "в вызов забьют этаж" я не знаю. Могу спросить на заводе, но нужны корректные данные по посту...

_________________
LIFTS.ML /мастерлифт/


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопросы по Доплеру
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 27 мар 2013, 23:21 
Не в сети
Старик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 19 янв 2011, 14:44
Сообщения: 479
Откуда: Казань
Реальное имя: Алексей
мне как-то пришлось программировать один тип индикаторов, не семисегментный, а точечный
для этого из Греции прислали специальный провод для подключения к компу и программу...
но это если нестандартная индикация, например -1 этаж и т.п.
мне пришлось по шахте с компом ездить и каждый перепрограммировать...

_________________
Лучше 7 раз подняться пешком,
чем один раз застрять в лифте
(первая заповедь аварийщика)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопросы по Доплеру
Новое сообщениеДобавлено: Вс, 05 май 2013, 13:27 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 18:02
Сообщения: 2513
Ходил давеча на Поплер ACT :lol: . Стоит, пишет, что в Ревизии, хотя всё в нормальную включено. Смотрю на входы и вижу, что 870(сигнал с пульта ревизии в МП) активен и никакие мои манипуляции не меняют его состояния. Перепрограммировать его нельзя(судя по мануалу).

_________________
А чем еще может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB