Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Сб, 17 ноя 2018, 19:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лифт "VEGA"
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 20 апр 2013, 07:53 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пт, 12 мар 2010, 18:08
Сообщения: 27
Откуда: г.Иркутск
Реальное имя: Михаил
Изготовитель ООО "СитиЛифт". Процессор серии CL2000 производство "VEGA" (Италия). Контроллер выдаёт ошибку 81. Если кто знает, подскажите как расшифровывается. Фото контроллера прилагаю.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт "VEGA"
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 20 апр 2013, 20:07 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 24 июн 2009, 01:29
Сообщения: 74
Откуда: Область
Реальное имя: Александр
Параметры системы вышли за заданные пределы.
Гидравлика ?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт "VEGA"
Новое сообщениеДобавлено: Вс, 21 апр 2013, 05:15 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пт, 12 мар 2010, 18:08
Сообщения: 27
Откуда: г.Иркутск
Реальное имя: Михаил
Нет. Безредукторная лебёдка MG250 (Италия) с частотником FUJI DRIVE. А поконкретнее, если можно? В данный момент лифт стоит на 1 этаже с закрытыми дверьми. При переключении питания сразу ошибка 81. В режиме ревизии из МП, ехать не хочет.


Последний раз редактировалось Ustas Вс, 21 апр 2013, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Удалено прямое цитирование.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт "VEGA"
Новое сообщениеДобавлено: Вс, 21 апр 2013, 12:18 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 24 июн 2009, 01:29
Сообщения: 74
Откуда: Область
Реальное имя: Александр
Ошибка связана с датчиками верхнего и нижнего этажа(RS/RD),датчиками перепробега (EXC) и аварийным питанием от BAT (вход EM).
Это по описанию.
У меня гидравлика, CL 2000, EURO_01, 2009 г.
Такой ошибки не было.
На сайте есть описание ELE 2000, 2001 г., там эта ошибка указана как "Перепробег".


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт "VEGA"
Новое сообщениеДобавлено: Вс, 21 апр 2013, 14:09 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пт, 12 мар 2010, 18:08
Сообщения: 27
Откуда: г.Иркутск
Реальное имя: Михаил
kamch писал(а):
..... там эта ошибка указана как "Перепробег".

Спасибо за помощь. Завтра пойду устранять ошибку.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт "VEGA"
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 12 июл 2013, 19:25 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
У кого-нибудь есть эти лифты в паре?

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт "VEGA"
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 12 июл 2013, 19:56 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 18 ноя 2009, 01:40
Сообщения: 3948
Откуда: Россия, Москва
Naladchik2006 писал(а):
а кого нибудь эти эти лифты паре?

А х.з., кто ж признается-то, что "кого-нибудь" эти, ох уж эти, лифты, того, полное "паре" сделают, по нонешнему-то разгулу педерастии, от энтого "паре" запросто "пойдут теперь девки, мальчики.", как говаривал Тарас "Купи-Продай".


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт "VEGA"
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 12 июл 2013, 19:57 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
А документация есть на это чудо? Я такое безмашинное запускал с частотником Фуджи, но докой - не разжился.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт "VEGA"
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 12 июл 2013, 19:58 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
просто надо 2 таких спарить . ну вот интересно владельцу посмотреть что выйдет.

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт "VEGA"
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 12 июл 2013, 20:00 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
Ustas писал(а):
А документация есть на это чудо? Я такое безмашинное запускал с частотником Фуджи, но докой - не разжился.

есть в бумажном виде "параметры, ошибки ... В принципе ситилифт всю доку даёт владельцу-проблема её у владельца вывезти с объекта :) На другом объекте целая папка была доки, но её охранял ответственный. Но тут мне копию сделали.

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт "VEGA"
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 12 июл 2013, 20:06 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 18 ноя 2009, 01:40
Сообщения: 3948
Откуда: Россия, Москва
Naladchik2006 писал(а):
просто надо 2 таких спарить . ну вт интересно владельцу посмотреть что выйдет.

Не, ну нах, мне лично не интересно - в рот владельцу посмотреть, чего там у него вылезет.
Я ить и блевануть могу с этого зрелища.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт "VEGA"
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 12 июл 2013, 20:08 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
Женя, опять жжёшь! :mrgreen:
ВТ - это болгарские сигареты. Если хочет посмотреть на них - пущай едет в Болгарию, и смотрит, что выйдет.
Дока тоже была вся в бумажном виде.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт "VEGA"
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 12 июл 2013, 20:09 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
если тебе надо -могу отсканить.

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт "VEGA"
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 12 июл 2013, 20:11 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
Ну конечно нужно! В Киеве сие чудо есть.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт "VEGA"
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 18 апр 2016, 16:35 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн, 19 окт 2015, 12:59
Сообщения: 9
Подскажите, с чем может быть связано появление 62 ошибки, может сталкивался кто с этой бедой? Не можем даже выловить когда эта ошибка выскакивает - лифт либо сам уходит (очень редко) с этой ошибки (это наши догадки), либо просто по факту производится перезагрузка через выключение вводного автомата. Создатели этих лифтов посоветовали проверить шину последовательного канала, но там просто 4 провода и от других силовых кабелей они на достаточном расстоянии чтобы наводки там образовывались. Мы в глубоком тупике, даже не знаю с какой стороны подойти к этой проблеме. СДДЛ Обь регистрирует просто "простой лифта 1 час" и все, посылаем дежурку или едет линейный. Наличие светодиодов на Веге, да и вообще по состоянию реле - с лифтом все ок. Только вот Вега не дает изза этой ошибки команды на движение. Пересмотрели все провода, клеммные группы, реле и т.д. У нас 2 таких лифта производства СитиЛифт, БМП, 5 этажей, жилой дом. На обоих периодически выскакивает такая ошибка.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB