Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Ср, 18 сен 2019, 11:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Izamet
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 07 дек 2012, 23:28 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
Очередной пример хамства. Ко мне этот лифт вообще никаким боком. Совет выдал, и больше никто не звонил.
У них проблем уже нет.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Izamet
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 21 дек 2013, 16:37 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Сб, 21 дек 2013, 02:16
Сообщения: 5
Откуда: Черкассы, Украина
Добрый день!
Последняя надежда на Вас.
Лифт Izamet гидравлика, кабина проходная, плата управления ММ2, плата кабины VEG400, два привода двери
частотники, двигатели с внутренним енкодером.
Вопрос? Не с того ни с сего начинает реверсировать ДК, обе двери каждая на своем этаже при наличии ТО,
никакой системности по времени нет. Фотореверс исключал даже заклеивал фотоприемник.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Izamet
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 25 дек 2013, 10:45 
Не в сети
Старик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 19 янв 2011, 14:44
Сообщения: 479
Откуда: Казань
Реальное имя: Алексей
а реверсируют двери от края до края (от вко до вкз) или где-то по середине?
и ММ2 при этом ошибку выдает или нет?

_________________
Лучше 7 раз подняться пешком,
чем один раз застрять в лифте
(первая заповедь аварийщика)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Izamet
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 25 дек 2013, 23:02 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Сб, 21 дек 2013, 02:16
Сообщения: 5
Откуда: Черкассы, Украина
Реверсирует как хочет и полный проем и половину и четверть
ошибок никаких не показывает, обе двери примерно одинаково себя ведут.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Izamet
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 30 дек 2013, 10:45 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Сб, 21 дек 2013, 02:16
Сообщения: 5
Откуда: Черкассы, Украина
Re Izamet-Liftex (гидравлика ММ2, плата кабины VEG0400, 2 двери кабины, дверные контролеры NC5).
Пробовал все что советовали, все нормально. У меня две двери кабины со своими
приводами и обе одинаково себя ведут, я думаю, что- то общее, но что пока не пойму.
При нахождении кабины вне зоны дверей ОНО само включает и выключает свет в кабине. Кнопку принудительного открытия (PAP)исключал, перегруз исключал, 475(NС) провод сажал просто на землю, ничего.
Дополнительно!! Начало появляться сообщение EMP (система в аварийном режиме), я его "задавил" увеличив на 5 kOm вход TSD (контроль направления) может термисторы двигателя, хотя вход TM работает.
Но при управлении из режима МП при нажатии кнопки вверх сигнал EMP появляется, вниз все нормально.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Izamet
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 13 мар 2014, 01:26 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пт, 21 янв 2011, 00:15
Сообщения: 3
Откуда: Харьков
Реальное имя: Слава
Получили в наследство 5 Изаметов с ЕКМ-64 в ужасном состоянии. :?: Система позиционирования с энкодером на ОС. Один лифт просто достал ( недоезд до ТО ). Прошу поделиться документацией о шахтном копировании ( особенно процедура обучения шахты ). Сервиный модуль имеется. В МП обнаружил последнюю страницу с описанием процедуры обучения на болгарском языке, но там описан только заключительный этап.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Izamet
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 13 мар 2014, 01:59 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
Так обратитесь к Андрею, который до вас с этими лифтами трахался.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Izamet
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 13 мар 2014, 21:06 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Вс, 03 янв 2010, 04:18
Сообщения: 77
попробуй здесь . www.izamet.com


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Izamet
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 14 мар 2014, 00:20 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пт, 21 янв 2011, 00:15
Сообщения: 3
Откуда: Харьков
Реальное имя: Слава
Сегодня звонил Андрею - пока помощи от него 0. Для себя уяснил следующее - вся проблема в энкодерах. Когда вскрыл один из них то увидел, при большом увеличении, что оптический стеклянный диск покрыт слоем пыли. При просмотре осцилографом сигналов энкодера обнаружил на спаде импульсов А и В высокочастное возбуждение. Оно возникало на определенных оборотах во время замедления. Покупать новый энкодер накладно, поэтому рассматриваю вопрос о переходе на работу с шунтами ( правда скорость 1,6 м/с ). Был ли у кого такой опыт переделки, прошу поделиться. :)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: электрические лифты KLEEMANN
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 18 мар 2014, 11:27 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пт, 28 фев 2014, 23:55
Сообщения: 5
Реальное имя: Роман-н
Уважаемые.... вы извините за мои странные вопросы , я сам удивляюсь , думаю не я один такой .
Лифт ИЗАМЕТ с платой управления ММ1 ММ2 версия 5 0 012 .
Парная работа двух лифтов , работают все режимы ,вызова на этажах(одна кнопка вызова на оба лифта), но вызов фиксируется только в том случае , если какой либо лифт остановился (точнее вызов проходит лишь в том случае , если один из лифтов стоит в зоне точной остановки ) , в движении лифтов вызов не фиксируется , приходится нажимать вызов пока какая нибудь кабина не ост. на ТО.
Рядом такие же лифты работают и все нормально , все платы менял местами , программа одна и таже , а результат разный , помогите , может кто встречался .


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Izamet
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 23 апр 2014, 10:07 
Не в сети
Старик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 19 янв 2011, 14:44
Сообщения: 479
Откуда: Казань
Реальное имя: Алексей
на парнике от кнопки вызова идет сдвоенный шлейф: один конец на индикатор первого лифта, другой на индикатор второго
у меня на одном объекте монтажники попутали концы и подключили на кнопку конец, который должен был идти на индикатор...

_________________
Лучше 7 раз подняться пешком,
чем один раз застрять в лифте
(первая заповедь аварийщика)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Вопросы по Izamet
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 14 окт 2014, 10:14 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт, 21 фев 2012, 11:26
Сообщения: 6
Реальное имя: Андрей
Добрый день,коллеги,помогите решить проблему
Лифт с контроллером ММ2,после обучения ходит по всем этажам и открывает двери,сначала снизу вверх подряд потом наоборот ,и так до бесконечности,на кнопки приказов и на вызовы реагирует,затем снова продолжает бесконечное движение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Izamet
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 10 ноя 2014, 18:55 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пн, 10 авг 2009, 09:19
Сообщения: 80
Откуда: Тюмень
Реальное имя: Сергей
Так надо просто остановить его, например ревизией, а потом опять включить в норму...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Izamet
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 04 дек 2014, 21:53 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 26 сен 2012, 18:45
Сообщения: 122
Откуда: Западный Урал
Реальное имя: Алексей
Кто-нибудь сталкивался с новой комплектацией лифтов Изамет с частотником Electroinvent?
На офиц. сайте только тех.хар-ки по моделям. Оф.сайт.
На болгарской версии файлов чуть поболее.
Интересует информация по параметрам. Таблицу параметров со значениями составил.
Пока попробую поработать по этой, но у меня другая модель.

Умеют же некоторые документацию нормально публиковать.

Кто-нибудь в курсе настройки ММ2 при отсутствующем одном (втором) этаже?
Стоит-ли делать фиктивный этаж (без вызывных и приказных) кнопок, но со всеми магнитами (ТО, замедлений)
или попытаться сделать длинное междуэтажное нечто.
Замена в жилой 10-этажке, на втором этаже шахта с глухой стенкой.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Izamet
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 26 май 2015, 10:30 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 26 сен 2012, 18:45
Сообщения: 122
Откуда: Западный Урал
Реальное имя: Алексей
Лифт Изамет с частотником Electroinvent 5,5 kW, двигатель TORIN 4,5 kW. Без энкодера.
Кто-то добивался плавной остановки кабины?
Прошу прислать список значений параметров групп N (7 штук) и O (6 штук)
с ЧП настроенного лифта.
Особенно интересуют случаи, при N02 (Stt) = 2 (включение DC-тормоза).


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB