Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Ср, 18 сен 2019, 11:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Izamet
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 06 май 2011, 19:35 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
Вострова я кинул вместе с его Изаметами ещё 5 лет назад.Он до сих пор от моей фамилии в ярость приходит. :roll:
Зато я теперь с чистой совестью могу сказать,что Изамет - дерьмо.И меня многие поддержат из тех,кто на них налетал.
Я вообще не пойму,почему все кидалы у нас любят работать с болгарами и турками.
Ещё один красавец в Харькове работает.Вишняков Андрей.Такой же кидала,как и Востров.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Izamet
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 06 май 2011, 20:06 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 6030
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
Тут одни товарищи выиграли тендер на замену лифтов в жилом доме в москве (тсж), будут ставить "Болгарские лифты" - подробностей пока не знаю, но лифты заказаны... А домик-тол у нас на обслуге ... Труба...

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Izamet
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 06 май 2011, 20:26 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
Кстати,по поводу кидал...
Всё что я написал - ИМХО.Может у них просто денег нет.Нищие они,такие же,как и Струневич.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Izamet
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 06 май 2011, 20:44 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 6030
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
если у кого то нет денег, то это их проблемы-надо уметь договариваться и выставлять заказчику нормальные цены.

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Izamet
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 07 май 2011, 23:45 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 13 апр 2011, 23:18
Сообщения: 9
Откуда: Нижний Новгород
Реальное имя: Евгений
Сергей, я с тобой абсолютно солидарен и по поводу кидал у меня с ними тоже разговор короткий. Но приходится сталкиваться всегда с кем то и с чем то снова и снова. Директор пока не разочаровывает. Надо работать. Подумал, что ты, имея опыт с подобными конструкциями, поделишься инфой. Но я понял, что ты с ними завязал. Я прав?


Последний раз редактировалось Zhenyok Чт, 21 июн 2012, 09:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Izamet
Новое сообщениеДобавлено: Вс, 08 май 2011, 11:35 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
По поводу ограничителей:может вам просто партия бракованная досталась?Почему стружка сыпется?
Сбросьте трос,и проверьте,как ОС вращается вместе с инкодером.Подшипники?
А может трос не раскрутили?
Я с подобной проблемой не сталкивался.Позиционирование на Изаметах с шахтным копированием мне кстати понравилось.особенно то,что каждый этаж можно отдельно корректировать.
Ну а параметры...
После копирования шахты,с помощью параметра Stopausgleich,добиваемся остановки в одном и том же месте и сверху и снизу.
Ну а потом,корректируем точность остановки на каждом этаже.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Izamet
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 17 май 2011, 01:31 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 13 апр 2011, 23:18
Сообщения: 9
Откуда: Нижний Новгород
Реальное имя: Евгений
Поменял на импульсгенераторе А и В на А- и В- и все стало нормально. Век живи и век учись :lol: А перебегание тросика неизбежно, но только оно не влияет на работу в нормальном режиме изамета. Лифт считает импульсы с каждой остановки с нуля! До всего приходится самим доходить. Главное - нам делиться с этими задачками друг с другом, чтоб экономить время и силы. Самое интересное, что (А) А- и (В) В- подключаются к (В) В- и (А) А- то есть крест на крест! Иначе не работает. Информации не хватает. Благодаря нашим дружелюбным коллегам с Киева, Москвы и других наших замечательных городов мы решим любые проблемы. Но, как говориться, на друга надейся, но и сам не плошай! Если удалось решить какую-то проблему, напиши об этом, кому-то это пригодиться! Всем спасибо! Успехов!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Izamet
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 19 май 2011, 21:53 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 6030
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
Эх, а в Москве солидный кусок замен выиграли болгарские лифты, у нас например только в одном месте будут монтировать 38 штук таких...

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Izamet
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 19 май 2011, 22:02 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 18 ноя 2009, 01:40
Сообщения: 4001
Откуда: Россия, Москва
А система управления (плата) как называется?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Izamet
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 19 май 2011, 22:06 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
ЕКМ-64. Rekoba.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Izamet
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 19 май 2011, 22:14 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 18 ноя 2009, 01:40
Сообщения: 4001
Откуда: Россия, Москва
Мля, ни хрена се, Рекоба от систем связи и диспетчеризации перешла на системы управления...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Izamet
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 19 май 2011, 22:19 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
Отказались от них болгары уже.Уж больно устаревшая элементная база.
Сейчас поставляют лифты с итальянским Liftex.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Izamet
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 19 авг 2011, 12:30 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 13 апр 2011, 23:18
Сообщения: 9
Откуда: Нижний Новгород
Реальное имя: Евгений
Поработав непосредственно на изамете, понимаешь, что лифты простые и большинство проблем можно устранить самостоятельно.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Izamet
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 18 окт 2012, 23:25 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 6030
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
Коллеги кто богат документацией по Изаметам с новой их платой? Уж и не чаял их больше встретить на своём пути, но ....

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Izamet
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 06 дек 2012, 22:43 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
Ну, я уже не знаю, хорошо это, или плохо. Наверное, хорошо.
Звонок в 16:30. Незнакомый, но вижу, что телефон корпоративный ОТИС.
- У нас лифт остановился, и показывает No Engine Stop.
- Так, стоп. Какой лифт?
- Изамет.
- Где?
Назвали адрес. Начинаю въезжать. Вообще не мой участок. Там ЕКМ-64.
- Через полчаса буду дома, посмотрю документацию. Я понимаю, что система говорит, что нет остановки двигателя, но что она имеет ввиду, с ходу не въеду.
Приезжаю домой. Смотрю доку, и обнаруживаю, что у меня все ошибки - на немецком.
Пересмотрел все, пытался даже с английского на немецкий перевести, но это успехом не увенчалось так же, как и выяснение номера ошибки у звонившего мне механика.
А дальше - уже интуиция, которая перевела мне No Engine Stop, как 56-ю ошибку на УЛ: нет сигнала о выключении пускателей главного привода.
Завтра проверим, подвела меня англоязычная интуиция, или нет.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB