Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Сб, 17 ноя 2018, 18:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: вопросы Silver Netis310
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 21 ноя 2012, 18:52 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Сб, 02 янв 2010, 13:31
Сообщения: 58
Откуда: Казахстан Акмолинская обл.
SKYPE: Drewkz
Реальное имя: Андрей
Итак с глубочайшим сожалением узнаем, что завод LG-Sigma закрылся и теперь вместо него есть и будет IRIS (что то еще го-но!)
с пластиковыми шкивами и отверстиями которые не совпадают ....

но сейчас не об этом.
есть еще лифты SILVER , что в принципе есть копия SIGMA но с некоторыми отличиями.
может у кого есть в эксплуатации?
подскажите люди:
на дисплее сервис тула есть строка
GHCSD что означает:
G - car door SW
H - Hall door SW
C - close limit SW
S - Safety Shoe
D - Close Prerare
так вот что это за D такая. т.е что за концевик? или датчик?
Заранее благодарю.

PS если нужна по ним документация и схемы (правда на ENG)
стучите Drewkz@mail.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопросы Silver Netis310
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 21 ноя 2012, 22:25 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
От смены бренда суть не меняется. Завод провёл грамотную очистку своей продукции от брента SIGMA. который был скомпроментирован не раз местечковыми монополистами и по отношению к тому бренду было много связывающих завод обязательств. теперь собственно они могут спокойно продавать те же лифты без всяких ограничений-вот и всё.

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопросы Silver Netis310
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 22 ноя 2012, 14:35 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Сб, 02 янв 2010, 13:31
Сообщения: 58
Откуда: Казахстан Акмолинская обл.
SKYPE: Drewkz
Реальное имя: Андрей
таки эт то понятно. но мне их экономическо\политические\юридические вопросы не интересны.

мне б узнать что означает эта D? без нее лифт ехать не хочет. лебедка не учится.((((


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопросы Silver Netis310
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 22 ноя 2012, 18:47 
Не в сети
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 08 июн 2010, 07:27
Сообщения: 314
Откуда: Алматы
SKYPE: liftmaster
Реальное имя: Бахтияр
drewkz писал(а):
таки эт то понятно. но мне их экономическо\политические\юридические вопросы не интересны.

мне б узнать что означает эта D? без нее лифт ехать не хочет. лебедка не учится.((((

Что значить ну учиться ??? если авто тюнинг двигателя то там он не нужен.
Если хотите посмотреть входа выхода и цепь блокировки то тогда жми MOD 1 и будет вам счастье.
И насчет сигмы и сильвера это вообщето разные заводы.
Проста сигма перевела производство в китай и сняли марку DI 1 :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопросы Silver Netis310
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 22 ноя 2012, 19:38 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Сб, 02 янв 2010, 13:31
Сообщения: 58
Откуда: Казахстан Акмолинская обл.
SKYPE: Drewkz
Реальное имя: Андрей
лебедка там учится через MOD92
однако при попытке это сделать пишет MOTOR LOCK
т.к не проходит автотюнинг при включении.
MOD1 просмотрел. но я не знаю что означает CLOSE PRERARE (он же D) что это за коцевой ,там то такого нет.
даже в какой он цепи Safety? Door? итп итд. нету книжки под рукой( может я отсканю?
выложу фото . а Вы мне дураку пальцем ткнете?))

Еще завод прислал мне такое письмецо:
We are afraid some wrong parts were supplied to your project. Please check below;
1. Rotary Encoder(1000kg MRL, Lift#1 or 3, 1set)
Rotary Encoder CABLE clolor&INDEX
- Correct Index : A+, A-, B+, B-, Z+, Z-, U+, U-, V+, V-, W+, W-, +5V, GND,…

- Wrong Index : A+, A-, B+, B-, R+, R-, C+, C-, D+, D-, +5V, 0V
If you have wrong Rotary Encoder, please inform us urgently.
2. Wrong MRL Machine Brake PCB
Please see the attached file, and if you have wrong PCB, please take off it, then follow the instruction.
We are sorry if you got the wrong parts. Please let us know the result.
энкодер и тормозная плата у меня правильная НО!
есть проблемы с одним тонником. - при включении питания лебедку срывает с тормоза и ессно 33 ошибка
по энкодеру. если энкодер совсем откинуть , то все чудно.
вкл. проходит автотюн, плавно страгивается . проезжает 3-4см потом ессно ошибка энкодера.
как ток подключаю энкодер ....
даже если случится чудо и лебедка протестится. то при попытке UP\Down на ревизии.
рывок, удар и 33 ошибка.
может есть метода проверки энкодера?
частотник в норме, фазы норм, направление правильное.
менял полностью станцию (для собственного успокоения) ничего не изменилось.
подозрения ток на смерть энкодера.

ИМХО
по поводу ириски и сигмы давайте будем спорить в какой нибудь другой теме?)
сильверов пришла первая партия . так что опыта с ними пока не много.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопросы Silver Netis310
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 22 ноя 2012, 20:01 
Не в сети
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 08 июн 2010, 07:27
Сообщения: 314
Откуда: Алматы
SKYPE: liftmaster
Реальное имя: Бахтияр
Если вы перепутали лебедку со станцие то тогда нужно делать автотюниниг
Вообще на заводе все уже оттюненговали


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопросы Silver Netis310
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 22 ноя 2012, 20:07 
Не в сети
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 08 июн 2010, 07:27
Сообщения: 314
Откуда: Алматы
SKYPE: liftmaster
Реальное имя: Бахтияр
Ну если ошибка 33 то тогда поменая фазы двигателя и инкодера на плате А и В
И будет все хокей :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопросы Silver Netis310
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 22 ноя 2012, 20:09 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Сб, 02 янв 2010, 13:31
Сообщения: 58
Откуда: Казахстан Акмолинская обл.
SKYPE: Drewkz
Реальное имя: Андрей
да нет. все было изначально по номерам.
1-1 2-2 3-3 итд.
но с 1-1 возникла проблема. дабы удостовериться что энкодер переставил станции. ситуация не изменилась.
поставил все на место.

фазы менял - ничего не меняется.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопросы Silver Netis310
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 22 ноя 2012, 20:11 
Не в сети
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 08 июн 2010, 07:27
Сообщения: 314
Откуда: Алматы
SKYPE: liftmaster
Реальное имя: Бахтияр
. Измерьте скорость лифта с помощью тахометра. (Всегда около15 м/мин)
2. Проверьте R/E и кабель
3. Поменяйте фазы R/E, A, B с моторной линией электропередачи (U, V)
4. Замените R/E
5. Замените MOCB BOARD
6. Замените MOTC BOARD
7. Замените HALL-CT


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопросы Silver Netis310
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 22 ноя 2012, 20:46 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Сб, 02 янв 2010, 13:31
Сообщения: 58
Откуда: Казахстан Акмолинская обл.
SKYPE: Drewkz
Реальное имя: Андрей
все сделано кроме "Замените HALL-CT"
"Замените rotary encoder"
т.к чтоб к нему подобраться нужно лебедку снять(

и все ж что такое D?))))))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопросы Silver Netis310
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 22 ноя 2012, 21:12 
Не в сети
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 08 июн 2010, 07:27
Сообщения: 314
Откуда: Алматы
SKYPE: liftmaster
Реальное имя: Бахтияр
каманда закрытия дверей


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопросы Silver Netis310
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 22 ноя 2012, 21:19 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Сб, 02 янв 2010, 13:31
Сообщения: 58
Откуда: Казахстан Акмолинская обл.
SKYPE: Drewkz
Реальное имя: Андрей
как ее включить?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопросы Silver Netis310
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 29 мар 2013, 05:40 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Сб, 09 фев 2013, 07:58
Сообщения: 2
Реальное имя: Александр
Монтажная организация смонтировала лифты Сильвер, при этом не оставила ни одного сервис тула. Вопрос такой входит ли в комплект поставки Сервис тул. Если нет ск-ко он стоит и где его можно преобрести, монтажники запросили за него баснословную сумму 200000 р


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопросы Silver Netis310
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 28 авг 2013, 16:56 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пт, 18 сен 2009, 12:56
Сообщения: 10
Мы когда монтировали 310, они без сервис тулов пришли. Заказывали дополнительно. :cry:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопросы Silver Netis310
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 28 авг 2013, 17:16 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
Это конечно похвально, что Вы раз в полгода посещаете форум.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB