Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Сб, 17 ноя 2018, 20:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АКЕ лифт он же Micronic ZX
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 01 июн 2011, 12:51 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Сб, 02 янв 2010, 13:31
Сообщения: 58
Откуда: Казахстан Акмолинская обл.
SKYPE: Drewkz
Реальное имя: Андрей
Люди добрые помогите!
имеем 3 смонтированных лифта. АКЕ турция.
в ревизии ездиют, этажи считают, блокировки работают, двери обучены. итд итп все хорошо.
но включаю норм\раб как тут же уходит в ошибку пожар.
816 fire alarm конец - чистый (светодиод не горит на плате и напруги 24В нет)
805 earthqake тоже все ок. 24В. нет светодиод не горит
Р1 и Р2 подключены. - оказывается из-за них тоже такое бывает.

а проблема так и не ушла.
турки молчат как партизаны(((
подскажите может кто сталкивался с подобным.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: АКЕ лифт он же Micronic ZX
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 01 июн 2011, 14:20 
Не в сети
Активный старик :)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 23 июн 2009, 12:19
Сообщения: 502
Откуда: Санкт-Петербург
SKYPE: lift1960
Реальное имя: Михаил
А какой фирмы контроллер стоит?

Сори вижу

_________________
Пока планета в опасности - буду уходить с работы пораньше...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB