Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Чт, 19 окт 2017, 05:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Этажные табло OTIS XIZI
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 14 дек 2016, 12:42 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 07 окт 2009, 01:25
Сообщения: 87
Откуда: Хабаровск
Реальное имя: Василий
Есть в наличии 7 этажных табло OTIS XIZI, в принципе работают и на дженах и на 2000R. Цена очень гуманная, договорная.
фото ниже...

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Этажные табло OTIS XIZI
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 14 дек 2016, 14:21 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 08:20
Сообщения: 1246
Откуда: Самара
SKYPE: kovalenko163
Реальное имя: Андрей
У меня фотки не отображаются :(

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Этажные табло OTIS XIZI
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 14 дек 2016, 14:28 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 07 окт 2009, 01:25
Сообщения: 87
Откуда: Хабаровск
Реальное имя: Василий
Андрей 163 писал(а):
У меня фотки не отображаются :(

могу сбросить на мыло.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Этажные табло OTIS XIZI
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 16 дек 2016, 10:55 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 08:20
Сообщения: 1246
Откуда: Самара
SKYPE: kovalenko163
Реальное имя: Андрей
Не, мне не надо, я это к тому, что фоток не видно, если это только у меня так, то ничего страшного, а если у всех так, то может стоит попробовать выложить фотки другим способом?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Этажные табло OTIS XIZI
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 17 дек 2016, 05:15 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 07 окт 2009, 01:25
Сообщения: 87
Откуда: Хабаровск
Реальное имя: Василий
Андрей 163 писал(а):
Не, мне не надо, я это к тому, что фоток не видно, если это только у меня так, то ничего страшного, а если у всех так, то может стоит попробовать выложить фотки другим способом?

понял, спасибо, перепроверюсь!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB