Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Пн, 10 дек 2018, 12:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 379 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: GEN 2 системой управления GCS 222MRL
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 23 дек 2010, 21:40 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Ср, 24 июн 2009, 20:42
Сообщения: 82
Монтируем подобную модель Otis первый раз и столкнулись со следующей проблемой: При подключении Sevice Tool к панели E&I высвечивается только 2 пункта меню GECB и DRIVE, причём в пункте GECB отсутствует много подпунктов, например нужный нам RSL(хотели поменять значение адреса 691). Думал, что может в данной модели OTIS реализована такая структура меню, но ведь должны же где-то адреса меняться, а иначе как запустить в норму не меняя значение адреса 691. Правда сегодня получил новый оригинальный Service Tool и думаю может он "лоченый"(один раз уже обменивали по причине того, что он не видел некоторые пункты меню). И хотелось бы для справки спросить про информационный дисплей в панели E&I. Я так понял, что он нужен для проведения всевозможных испытаний, просто сначала думали что с помощью него и лифт в нормальную работу запустить можно. Заранее спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Otis г.п. 1275кг и системой управления GCS 22
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 23 дек 2010, 22:18 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
можно запустит и с него, остальные пункты и не увидит не SVT -только голубой и то если он6 активирован. А зачем поведайте мне менять адрес 691??????????

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Otis г.п. 1275кг и системой управления GCS 22
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 23 дек 2010, 23:07 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Ср, 24 июн 2009, 20:42
Сообщения: 82
если не поменять значение адреса 691, то при попытке обучить привод дверей кабины пишет SWITCH TO TCI и переключатель режимов работ не реагирует.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Otis г.п. 1275кг и системой управления GCS 22
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 23 дек 2010, 23:12 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
Не порите чушь она визжит. запустил на сегодняшний день 159 питерских отисов и 87 GENов и не разу подобным не занимался...

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Otis г.п. 1275кг и системой управления GCS 22
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 23 дек 2010, 23:23 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Ср, 24 июн 2009, 20:42
Сообщения: 82
Подскажите пожалуйста как всё-таки посмотреть значение адресов и поменять их и ещё при попытке провести режим обучения(кабина внизу в зоне 1LS и DZ) при переводе селектора режимов из ERO в NORMAL пишет Switch to TCI, поэтому и стали грешить на адрес за неё отвечающий. А с помощью дисплея в панели как в норму запустить(отсутсвует документация на данный дисплей).


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Otis г.п. 1275кг и системой управления GCS 22
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 23 дек 2010, 23:40 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
запустить тест DCS можно с SVT -это меню доступно. Адреса никак не посмотрите.

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Otis г.п. 1275кг и системой управления GCS 22
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 24 дек 2010, 00:02 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Ср, 24 июн 2009, 20:42
Сообщения: 82
А дверной привод обучается в процессе DSC или его обучать отдельно. Просто до этого случая обычно вставали в точную остановку и обучали привод и тут вот незадача.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Otis г.п. 1275кг и системой управления GCS 22
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 24 дек 2010, 00:06 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
всё точно также без проблем обучаеться -если правильно расключено.

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Otis г.п. 1275кг и системой управления GCS 22
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 24 дек 2010, 00:10 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Ср, 24 июн 2009, 20:42
Сообщения: 82
расключено точно всё правильно - проверили не один раз, но обучение не запускается - пишет switch to tci, хотя всё переключено.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Otis г.п. 1275кг и системой управления GCS 22
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 24 дек 2010, 00:22 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
Вопрос на засыпку - каково состояние ST1,ST2,ST3?

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Otis г.п. 1275кг и системой управления GCS 22
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 24 дек 2010, 19:52 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пн, 31 авг 2009, 20:50
Сообщения: 41
Откуда: Кишинев
Реальное имя: Сергей
Может немного не в тему но у меня на XIZI Otis 1250кг постоянно писал Switch to TCI пока не проверил контакт перил на крыше кабины причем ES не показывал. Как только закоротили этот контакт все встало на свои места.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Otis г.п. 1275кг и системой управления GCS 22
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 28 дек 2010, 21:47 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Ср, 24 июн 2009, 20:42
Сообщения: 82
Ребята, подскажите пожалуйста постоянно горит индикатор dob, отключил RS, отвечающюю за фотоэлемент, индикатор погас и лифт ходит без проблем. Как можно устранить такую проблему. У меня один раз было подобное, но в тот раз был неправильно зашит адрес LRD, а на этой модели лифта service tool не видит меню RSL и как посмотреть адрес я не представляю.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Otis г.п. 1275кг и системой управления GCS 22
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 28 дек 2010, 22:07 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
ещё раз раскладываю по полочкам - если DOB горел пока был подключен LRD, то значит адреса все забиты правильно и проблема с фотореверсом! Вы его проверили?

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Otis г.п. 1275кг и системой управления GCS 22
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 29 дек 2010, 22:38 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 28 окт 2009, 17:18
Сообщения: 114
Откуда: обнинск!
Может он хочет инвертировать сигнал! :( и это может помочь!

_________________
слава всем нам!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Otis г.п. 1275кг и системой управления GCS 22
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 29 дек 2010, 23:15 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 18 ноя 2009, 01:40
Сообщения: 3952
Откуда: Россия, Москва
Сударь, Вы невнимательны, может он и хочет, но не может, его SVT работает только в режиме мониторинга, сиречь он не является счастливым обладателем голубенького активированного SVT для GECB_II. А так детский сад развели, инвертируйте выход LRD, поскольку у всех девайсов LRD переключающий контакт на выходе -Com, NO, NC и прибудет к вам счастье. Что за манеры, чуть что, маниакальное стремление инвертировать входа функций.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 379 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB