Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Пн, 22 окт 2018, 18:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 14 сен 2010, 17:06 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 08:20
Сообщения: 1256
Откуда: Самара
SKYPE: kovalenko163
Реальное имя: Андрей
При замене платы, нужно "родные" ПЗУ ставить на новую плату и тогда все параметры останутся на этом лифте.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 14 сен 2010, 17:30 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср, 25 авг 2010, 16:32
Сообщения: 8
Цитата:
TOP

Параметры все забили, которые были до этого на другой плате девятины. Кабина в калибровачном пуске доезжает до7-го этажа, нормально, с открытием дверей на этажах. А на 8,9 останавливается,но двери не открывает. И в нормальную работу входит только до7-го этажа.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 14 сен 2010, 17:42 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 08:20
Сообщения: 1256
Откуда: Самара
SKYPE: kovalenko163
Реальное имя: Андрей
Маски смотри, в них надо включить 8 и 9, а вот если бы ПЗУ переставил бы, все бы сразу заработало.

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось Андрей 163 Вт, 14 сен 2010, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 14 сен 2010, 17:57 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср, 25 авг 2010, 16:32
Сообщения: 8
Цитата:
Маски смотри, в них надо включить 8 и 9, а вот если бы ПЗУ переставил бы, все бы сразу заработало.

Можно не скромный вопрос, что подразумевается по словом маски?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 14 сен 2010, 18:06 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 08:20
Сообщения: 1256
Откуда: Самара
SKYPE: kovalenko163
Реальное имя: Андрей
М-1-3-3-1
У тебя сейчас там так:
0 CUDE
1100

1 CUDE
1010

2 CUDE
1010
и так далее, до 6 остановки, это все оставляешь как есть, а вместо нолей на 7 и 8 прописываешь:

7 СUDE
1010

8 CUDE
1010

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось Андрей 163 Вт, 14 сен 2010, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 15 сен 2010, 14:29 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср, 25 авг 2010, 16:32
Сообщения: 8
Цитата:
М-1-3-3-1
У тебя сейчас там так:
0 CUDE
1100

1 CUDE
1010

2 CUDE
1010
и так далее, до 6 остановки, это все оставляешь как есть, а вместо нолей на 7 и 8 прописываешь:

7 СUDE
1010

8 CUDE
1010

Спасибо большое, сегодня поменял все заработало:)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Вопросы по лифтам OTIS
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 08 ноя 2010, 21:57 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 10 сен 2009, 22:03
Сообщения: 27
Подскажите в чем может быть причина работает нормально ровно 16.00 приезджает на основной посадочный этаж открывает двери и стоит на вызова и приказы нет риагирует пока неперезапустиш систему сервистул ошибок не выдает :?:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Информация по LCB II
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 05 мар 2011, 15:48 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб, 27 ноя 2010, 10:54
Сообщения: 117
Реальное имя: Мех
Добрый день.

Подскажите назначение I/O 942-946 (Binary Coded Position) ?

_________________
Не спеши , а то успеешь.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Информация по LCB II
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 05 мар 2011, 15:55 
Не в сети
Почётный старец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 27 ноя 2009, 21:15
Сообщения: 729
Это для той индикации, где кодировка идет на табло в двоичном коде.
К примеру 13 этаж:
942=1
943=0
944=1
945=1
946=0

8+4+1=13

_________________
Босс подчинённому:
- Нет, ну я знал что вы спите на работе, но надевать пижаму - это уже слишком!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Информация по LCB II
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 05 мар 2011, 19:40 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб, 27 ноя 2010, 10:54
Сообщения: 117
Реальное имя: Мех
Спасибо.

А как можно организовать вывод через RS14 ? Или надо другой тип RS ?

_________________
Не спеши , а то успеешь.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Информация по LCB II
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 05 мар 2011, 19:45 
Не в сети
Почётный старец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 27 ноя 2009, 21:15
Сообщения: 729
Да так и можно.
Назначить эти I/O выходами RS-к. И, естественно, табло должно работать в бинарном коде.

_________________
Босс подчинённому:
- Нет, ну я знал что вы спите на работе, но надевать пижаму - это уже слишком!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Информация по LCB II
Новое сообщениеДобавлено: Вс, 06 мар 2011, 16:56 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб, 27 ноя 2010, 10:54
Сообщения: 117
Реальное имя: Мех
спасибо !

_________________
Не спеши , а то успеешь.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Информация по LCB II
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 30 мар 2011, 23:35 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пт, 26 июн 2009, 21:29
Сообщения: 53
Если можно рсшивруйте ошибки № 105 DBSS faut и № 206 OTS active Лифт гидравлика куда вобъеше смотреть


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Информация по LCB II
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 30 мар 2011, 23:48 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пт, 26 июн 2009, 21:29
Сообщения: 53
0105 DBSS fault
Из-за ошибки работа лифта была заблокирована на этаже. Причиной может быть:
a) LSVF-W, OVF-10, OVF-20 дали информацию об ошибке
b) SKL был выключен
c) OTS, PLS, MPD, THB были активными
0206 OTS active
Вход OTS был активизирован
EN-OTS
просто не понятно что делать


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Информация по LCB II
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 31 мар 2011, 17:42 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пн, 31 авг 2009, 20:50
Сообщения: 41
Откуда: Кишинев
Реальное имя: Сергей
у меня похожая ошибка была совместно с LS-fault лифт стоял на 5 этаже а на табло показывал крайний верхний (10). Вылечилось перезагрузкой и больше в течении гада не появлялось.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB