Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Пн, 10 дек 2018, 13:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопросы по лифтам OTIS
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 20 окт 2010, 18:35 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пн, 09 авг 2010, 09:22
Сообщения: 47
Добрый вечер! Вопрос к специалистам по OTIS 2000. Парка 13 этажей кнопки вызова и SOM установлены на маленьком лифте. Парка работает нормально. Но когда выключаешь автомат на маленьком лифте то грузовой лифт по вызову не доезжает 2 этажа. Выэываешь на 13 он приходит на 11. Вызываешь на 12 приходит на 10 и т.д. По приказам ходит нормально. Включаешь автомат на маленьком и переводишь его в ERO грузовой работает нормально. Исполняет все выэова нормально.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по лифтам OTIS
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 20 окт 2010, 18:38 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
адреса вызывов прописаны неправильно, пока они подключены к маленькому лифту(то есть он включен-не зависимо от режима) вызыва принимает плата маленького лифта и передаёт их по каналу большому.

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по лифтам OTIS
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 20 окт 2010, 18:49 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пн, 09 авг 2010, 09:22
Сообщения: 47
Naladchik2006 писал(а):
адреса вызывов прописаны неправильно, пока они подключены к маленькому лифту(то есть он включен-не зависимо от режима) вызыва принимает плата маленького лифта и передаёт их по каналу большому.

Адреса прописаны правильно. Проверил 2 раза. Лифт запускаю с монтажа.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по лифтам OTIS
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 20 окт 2010, 18:54 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
на обоих лифтах одинаково прописаны?

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по лифтам OTIS
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 20 окт 2010, 19:09 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пн, 09 авг 2010, 09:22
Сообщения: 47
Naladchik2006 писал(а):
на обоих лифтах одинаково прописаны?

Да на обоих лифтах.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по лифтам OTIS
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 20 окт 2010, 19:47 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
чудес не бывает...

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по лифтам OTIS
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 20 окт 2010, 20:01 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пн, 09 авг 2010, 09:22
Сообщения: 47
Naladchik2006 писал(а):
чудес не бывает...

Может программное обеспечение глючит?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по лифтам OTIS
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 20 окт 2010, 20:05 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
нет, точно адреса вызывов сравнили? начиная с 96-го?

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по лифтам OTIS
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 20 окт 2010, 20:08 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пн, 09 авг 2010, 09:22
Сообщения: 47
Naladchik2006 писал(а):
нет, точно адреса вызывов сравнили? начиная с 96-го?

С 96 по 108 все один к одному.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по лифтам OTIS
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 20 окт 2010, 20:25 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 18 ноя 2009, 01:40
Сообщения: 3952
Откуда: Россия, Москва
nvu писал(а):
Добрый вечер! Вопрос к специалистам по OTIS 2000. Парка 13 этажей кнопки вызова и SOM установлены на маленьком лифте. Парка работает нормально. Но когда выключаешь автомат на маленьком лифте то грузовой лифт по вызову не доезжает 2 этажа. Выэываешь на 13 он приходит на 11. Вызываешь на 12 приходит на 10 и т.д. По приказам ходит нормально. Включаешь автомат на маленьком и переводишь его в ERO грузовой работает нормально. Исполняет все выэова нормально.

А что у Вас неравная группа из двух?
Если группа равная (одинаковое расположение этажных остановок) нужно посмотреть маски разрешения вызовов в обоих лифтах.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по лифтам OTIS
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 21 окт 2010, 13:41 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пн, 09 авг 2010, 09:22
Сообщения: 47
tunga19 писал(а):
nvu писал(а):
Добрый вечер! Вопрос к специалистам по OTIS 2000. Парка 13 этажей кнопки вызова и SOM установлены на маленьком лифте. Парка работает нормально. Но когда выключаешь автомат на маленьком лифте то грузовой лифт по вызову не доезжает 2 этажа. Выэываешь на 13 он приходит на 11. Вызываешь на 12 приходит на 10 и т.д. По приказам ходит нормально. Включаешь автомат на маленьком и переводишь его в ERO грузовой работает нормально. Исполняет все выэова нормально.

А что у Вас неравная группа из двух?
Если группа равная (одинаковое расположение этажных остановок) нужно посмотреть маски разрешения вызовов в обоих лифтах.

Группа равная. Маски проверены в обоих лифтах.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по лифтам OTIS
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 21 окт 2010, 19:19 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 08:20
Сообщения: 1256
Откуда: Самара
SKYPE: kovalenko163
Реальное имя: Андрей
Попробуй при выключенном рубильнике на маленьком, сделать тест RS-ок на большом. М-1-2-5. Если покажет, что часть RS-не отвечают (Аr), значит есть проблема с питанием шахтной линии. Пропадал такой косяк после отключения-включения обоих рубильников. Посмотри какое напряжение на линии, при повышенном может быть такая фигня. У меня периодически было так на одной парке, после того, как понизил напругу, вроде нормально работает.

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось Андрей 163 Пт, 22 окт 2010, 00:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по лифтам OTIS
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 21 окт 2010, 22:04 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Вс, 13 дек 2009, 18:59
Сообщения: 34
извините что влезаю в тему, подскажите и мне.

имеется 4 лифта 1000R на 25 этажей.
Две группы.
1 - 400 и 1000
2 -1000 и 1000
Вопрос: Можно ли все это дело объединить в оду группу из четырех лифтов???


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по лифтам OTIS
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 21 окт 2010, 22:05 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 18 ноя 2009, 01:40
Сообщения: 3952
Откуда: Россия, Москва
Dimon98rus писал(а):
извините что влезаю в тему, подскажите и мне.

имеется 4 лифта 1000R на 25 этажей.
Две группы.
1 - 400 и 1000
2 -1000 и 1000
Вопрос: Можно ли все это дело объединить в оду группу из четырех лифтов???

Версия софта какая?
Ну и тип платы управления соответственно?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по лифтам OTIS
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 21 окт 2010, 22:27 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
viewtopic.php?f=5&t=475&start=0
в самом начале темы обсуждалась данная проблема.

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB