Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Вс, 16 дек 2018, 00:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gen2 постоянно выходит из работы
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 29 окт 2010, 16:42 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Вт, 05 окт 2010, 17:57
Сообщения: 237
Откуда: Восточная-сибирь
Реальное имя: Рустам
незнаю, на контролере отис берлин, а по документам франция, везли с новосибирска, ремни с насечками.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Gen2 постоянно выходит из работы
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 28 янв 2012, 18:47 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 21 апр 2010, 19:14
Сообщения: 39
:(


Последний раз редактировалось КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ Чт, 18 июл 2013, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Gen2 постоянно выходит из работы
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 28 янв 2012, 19:09 
Не в сети
Продвинутый пользователь

Зарегистрирован: Вс, 16 янв 2011, 16:52
Сообщения: 396
Откуда: Беларусь
SKYPE: isakau_viktar
Реальное имя: Виктор
А при движении лифта, должны присутстовать дым и огонь?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Gen2 постоянно выходит из работы
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 28 янв 2012, 19:31 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 18 ноя 2009, 01:40
Сообщения: 3953
Откуда: Россия, Москва
Обязаны. Без реактивной тяги никак не обойтись, не зря же Отис входит в состав корпорации Юнайтед Текнолоджикс.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Gen2 постоянно выходит из работы
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 28 янв 2012, 20:25 
Не в сети
Продвинутый пользователь

Зарегистрирован: Вс, 16 янв 2011, 16:52
Сообщения: 396
Откуда: Беларусь
SKYPE: isakau_viktar
Реальное имя: Виктор
Я понял причину крушение "Челенжерс в 1988 г., не успели скинуть канат ОС!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Gen2 постоянно выходит из работы
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 28 янв 2012, 20:45 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 18 ноя 2009, 01:40
Сообщения: 3953
Откуда: Россия, Москва
Совершенно в дырочку.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Gen2 постоянно выходит из работы
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 28 янв 2012, 20:51 
Не в сети
Продвинутый пользователь

Зарегистрирован: Вс, 16 янв 2011, 16:52
Сообщения: 396
Откуда: Беларусь
SKYPE: isakau_viktar
Реальное имя: Виктор
Кстати, уважаемый "Тунга" Вы не успели вовремя на бобышку?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Gen2 постоянно выходит из работы
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 28 янв 2012, 21:14 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 18 ноя 2009, 01:40
Сообщения: 3953
Откуда: Россия, Москва
Какая нафиг бобышка, я этих горе-мехов-астронавтов на орбите ждал для стыковки, жрачка закончилась, пришлось самоходом спускаться, мля, не под тем углом вошел в плотные слои атмосферы, плюхнулся прямо в Москву, сцуко, новехонькие и моднявые космические штиблеты спалил в плотных слоях атмосферы, теперь хожу с обожжеными пятками и прозябаю в Москве, а ведь мог бы прозябать и в Фармингтоне.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Gen2 постоянно выходит из работы
Новое сообщениеДобавлено: Вс, 29 янв 2012, 13:41 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Вт, 05 окт 2010, 17:57
Сообщения: 237
Откуда: Восточная-сибирь
Реальное имя: Рустам
несовсем по теме но смешно


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Gen2 постоянно выходит из работы
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 06 фев 2012, 19:20 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Сб, 28 янв 2012, 21:42
Сообщения: 14
Откуда: Россия
Вопрос. В панели управления никакой информации кроме BRB2(светодиод светится). Но лифт работал -теперь остановился , ошибку не определить на п\у , по вышеуказанной причине. Кабина двигается только в режиме "ERO" кнопками "вверх"-"вниз" с панели управления. Буду очень благодарен любой информации по этому вопросу(только не ругательной) (GeN2 - француз)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Gen2 постоянно выходит из работы
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 06 фев 2012, 19:46 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 18:02
Сообщения: 2521
Для начала восстановите работу сервисной панели, заменив предохранитель в панели в шахте(ищите лучше). Там же есть разъём под СВТ.Посмотрите ошибку из-за которой лифт не идёт.

_________________
А чем еще может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Gen2 постоянно выходит из работы
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 06 фев 2012, 19:53 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Сб, 28 янв 2012, 21:42
Сообщения: 14
Откуда: Россия
нашел 6 предохранителей - все целые...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Gen2 постоянно выходит из работы
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 07 фев 2012, 01:23 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
на плате BCB2- их как минимум 13 штук + 3 на трансформаторе+ один на аккамулятор + 1 на трмоз+ 3 в сервисной панеле :)

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Gen2 постоянно выходит из работы
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 29 фев 2012, 12:17 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 21 апр 2010, 19:14
Сообщения: 39
Naladchik2006 писал(а):
на плате BCB2- их как минимум 13 штук + 3 на трансформаторе+ один на аккамулятор + 1 на трмоз+ 3 в сервисной панеле :)

У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ БЕДА !ПЕРЕГОРАЕТ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ НА СЕРВИСНОЙ ПЛАТЕ (20 А) ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА -ЧТО МОЖНО С ДЕЛАТЬ ?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Gen2 постоянно выходит из работы
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 29 фев 2012, 16:16 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Вт, 05 окт 2010, 17:57
Сообщения: 237
Откуда: Восточная-сибирь
Реальное имя: Рустам
1. У каждого предохранителя есть свой адрес т.е. обозначение в схеме.
2.как говорил мой преподователь по электромонтажу " в монтаже существует две основные проблемы, отсутствие контакта где надо и его наличие где ненадо".
Поэтому берем схему и приборчик типа мультиметра и ручками ищем лишнего потребителя.
3. можно увеличить номинал? выдержит ли плата неизвестно.
4. можно поставить жучка, последствия смотрипункт 3.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB