Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Вт, 23 окт 2018, 13:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Привод дверей Siemens AT120
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 17 июн 2010, 12:30 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 18:02
Сообщения: 2511
У кого-нибудь выходил из строя транс? Сегодня прихожу, автомат выбит и не включается. Откинул первичку транса - стало всё норм. Звоню - ~ 2 Ома. На вид всё нормально. И что интересно : В мануале вторичка 30,5В, а у меня написано 17,3В...

_________________
А чем еще может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?


Последний раз редактировалось Alex1807 Чт, 17 июн 2010, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 17 июн 2010, 19:41 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
Правильно написано.17В.Под нагрузкой.Без нагрузки может быть и 30В.
Внутри транса на выходе стоит диодный мост.Несколько раз были случаи,что диоды пробивало.
Внутри ещё биметаллическая пара присутствует.От перегрева.
Транс под замену.


Последний раз редактировалось Ustas Чт, 17 июн 2010, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 17 июн 2010, 21:02 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5977
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
был один такой- с завода говёный был, а на вид и запах всё ОК.

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 17 июн 2010, 23:40 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 18:02
Сообщения: 2511
Думаю, что брак. Лифт после монтажа. Пущен в работу только в пятницу.

_________________
А чем еще может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 03 июл 2010, 17:10 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 18:02
Сообщения: 2511
Вобщем был скачок напряжения. У жильцов техника погорела. У нас транс, освещение в кабине(дроссели вообще обуглились).

_________________
А чем еще может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 03 июл 2010, 17:50 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
Веселуха!Главное - пропустить всё по акту.Ну его нах,менять всё за свои бабки.Нехай заказчик платит за своё сгоревшее оборудование.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Siemens At120
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 08 окт 2016, 18:38 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пт, 07 окт 2016, 07:35
Сообщения: 2
Здравствуйте.На этом форуме новичек.Занимаюсь промэлектроникой,лифтами до этого никогда.
Принесли привод AT120.У трансформатора питания пробило диодный мост из-за перенапряжения и на вход привода оказалась переменка со всеми вытекающими(плавает напряжение верхних ключей выходных полевиков,управляющих мотором,при этом питание процов в норме,сервистулом он видится(показали на объекте).
Вопрос:
1.можно ли восстанавливать привод и проверять его работу,подключив отдельно SVT(дадут) с целью управления двигателем.
2.Предполагаю,что можно имитировать управляющие сигналы на входах st1,st2,st3. Для управления мотором.Скажите,какую логическую комбинацию с уровнем 24 вольта я туда должен подать?
Понимаю ,что двигатель будет"чудить"из-за его настроек,но это не важно в моем случае.Мне важно увидеть Жизнь.
Заранее благодарю!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Siemens At120
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 08 окт 2016, 18:55 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5977
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
Изображение

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Siemens At120
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 08 окт 2016, 19:17 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пт, 07 окт 2016, 07:35
Сообщения: 2
Евгений,благодарю!!!.Этого то,что нужно.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB