Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Ср, 12 дек 2018, 02:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 08 апр 2010, 21:43 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 08 апр 2010, 12:19
Сообщения: 90
Откуда: Череповец
лифт Otis 2000 1995 г.в. накрылся блок упрвления приводом дверей, в 2004 году уже меняли. И вот снова таже история. Кто-нибудь может подобрать какой-нибудь аналог, так как , если я не ошибаюсь родного уже не найти.
Otis2000 а не 2000R

_________________
Граждане, не писайте в лифтах! мы же не катаемся на ваших унитазах!!!


Последний раз редактировалось djorjik Чт, 08 апр 2010, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 08 апр 2010, 21:48 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
Так привод-то какой?

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 08 апр 2010, 21:53 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 08 апр 2010, 12:19
Сообщения: 90
Откуда: Череповец
Цитата:
Так привод-то какой?

минуточку сейчас напишу. а фото здесь выложить можно и как?
Добавлено: 08.04.2010 21:57
раньше был DCSS-ASEMBLY, потом DO 2000

_________________
Граждане, не писайте в лифтах! мы же не катаемся на ваших унитазах!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 08 апр 2010, 22:09 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
Ну и в чём проблема? DO2000 и сейчас ставят, только что это они у вас сгорают-то? фотки теперь можете вставлять так же как и везде.

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 08 апр 2010, 22:23 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 08 апр 2010, 12:19
Сообщения: 90
Откуда: Череповец
начнем с начала, я инженер по связи. до недавнего времени с Otisом дел почти не имел. объясни поконкретнее где можно заказать, желательно ссылку на сайт. Как мне говорили Otis меняет оборудование каждые два года и такой же блок не найти, так ли это? и если закажу этот DO2000 будет он 100% такой же или отличаться значительно или незначительно? Почему горят понятия не имею в 2004 поставили сам блок а сейчас неисправен инкодер(он остался со старого блока. А вчера сгорел и блок на втором лифте, они работают в паре, там был ещё старый(DCSS). :unsure: в 2004 ом менял не я, тогда еще не работал.
Добавлено: 22:24
Цитата:
фотки теперь можете вставлять так же как и везде.

а как везде? :rolleyes:
Добавлено: 22:29
как я понял нужно фотку куда-то залить а потом указать адрес. а куда залить?

_________________
Граждане, не писайте в лифтах! мы же не катаемся на ваших унитазах!!!


Последний раз редактировалось djorjik Чт, 08 апр 2010, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 08 апр 2010, 22:35 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
http://naladchik2006.ipbpb.ru/index.php?showtopic=8
Новые блоки идут с другими разъёмами, но если заказывать конкретно под замену то пришлют новый блок с переходными разъёмами...

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 08 апр 2010, 22:40 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 08 апр 2010, 12:19
Сообщения: 90
Откуда: Череповец
дык а где заказать-то?

Добавлено: 08.04.2010 22:42
Изображение вот он

_________________
Граждане, не писайте в лифтах! мы же не катаемся на ваших унитазах!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 08 апр 2010, 23:25 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 08:20
Сообщения: 1256
Откуда: Самара
SKYPE: kovalenko163
Реальное имя: Андрей
Ну ближе всего к вам Питер, там и заказывайте. Если есть контакты Череповецлифтсервис, можно и через них, но поставка у ОТИСа - это особая песня :D

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 08 апр 2010, 23:34 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 08 апр 2010, 12:19
Сообщения: 90
Откуда: Череповец
Цитата:
Ну ближе всего к вам Питер, там и заказывайте. Если есть контакты Череповецлифтсервис, можно и через них, но поставка у ОТИСа - это особая песня :D

понимай как хочешь, но я как раз из череповецлифтсервис :D

_________________
Граждане, не писайте в лифтах! мы же не катаемся на ваших унитазах!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 08 апр 2010, 23:42 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 08:20
Сообщения: 1256
Откуда: Самара
SKYPE: kovalenko163
Реальное имя: Андрей
Так что, Тасенко уже отисовскую запчасть достать не может? А какой объект то? Я там работал с 2000 по 2004 :D

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 08 апр 2010, 23:43 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 08 апр 2010, 12:19
Сообщения: 90
Откуда: Череповец
мне бы хотелось узнать есть ли у отис сайт где представлено все оборудование которое можно приобрести, желательно с фото и подробным описанием
Добавлено: 08.04.2010 23:46
Цитата:
Так что, Тасенко уже отисовскую запчасть достать не может? А какой объект то? Я там работал с 2000 по 2004 :D

ого!! мне просто нужно это самому знать. Сталеваров 30(банк). А каким ветром тебя сюда занесло или отсюда в самару. заказать он может но незнает что))))))))))))

_________________
Граждане, не писайте в лифтах! мы же не катаемся на ваших унитазах!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 09 апр 2010, 00:17 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 08:20
Сообщения: 1256
Откуда: Самара
SKYPE: kovalenko163
Реальное имя: Андрей
Цитата:
есть ли у отис сайт где представлено все оборудование которое можно приобрести

Может и есть, но я про такой не слышал. Все делается проще: связываетесь с отисом (телефон, электронка), даете номер контракта, даете данные нужного оборудования (всякие таблички), лучше фото и ждете, ждете и ждете.
Цитата:
Сталеваров 30(банк)

Бывал я там, Осмоловскому большой привет!

Цитата:
каким ветром тебя сюда занесло

Начало карьеры эл.меха))

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 09 апр 2010, 00:22 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 08 апр 2010, 12:19
Сообщения: 90
Откуда: Череповец
Цитата:
Осмоловскому большой привет!

обязательно передам, только сегодня с ним там ковырялись, один лифт запустили)) звонить -то понятно, фоток и так уже кучу наделал, только и остаётся что ждать

_________________
Граждане, не писайте в лифтах! мы же не катаемся на ваших унитазах!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 09 апр 2010, 00:31 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 08:20
Сообщения: 1256
Откуда: Самара
SKYPE: kovalenko163
Реальное имя: Андрей
Я так понял, что изначально у вас было два одинаковых привода, потом один сменили, а теперь и второй крякнул? Так в чем проблема, заказывайте такой-же, на который меняли в первый раз.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 09 апр 2010, 00:42 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 08 апр 2010, 12:19
Сообщения: 90
Откуда: Череповец
Цитата:
Я так понял, что изначально у вас было два одинаковых привода, потом один сменили, а теперь и второй крякнул? Так в чем проблема, заказывайте такой-же, на который меняли в первый раз.

так оно и было. просто мне сказали, что и второй уже не заказать, а оказывается что можно. будем заказывать. а главное второй лифт сломался когда в банк приехала проверка с питера)))) вот их там "12" :D

_________________
Граждане, не писайте в лифтах! мы же не катаемся на ваших унитазах!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB