Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Пн, 10 дек 2018, 06:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 16 июн 2009, 23:24 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
Цитата:
проблема-привод do2000 (черный) mcs220 дверь TLD
не могу пустить обучаться дверной привод упорно требует "SWITCH TCI"


Цитата:
Надо сделать учебный прогон АТ120
При установке TCI в "Ревизия" (как того требует инструкция) SVT "пишет"; <Pleas Switch TCI> Пытался "учить" от кнопки - не пошло, подкл. SVT - упомянутое выше сообщение!


Если у вас не GEN, то перед обучением надо снять с разъёма коричневый провод (5-й ST 2 помоему) и всё будет работать...

Обучение АТ-120 -
Цитата:
если у тебя 1000R или 2000R (в общем не GEN), то скидываешь с разъёма коричневый провод (5-й), открываешь вручную двери до конца (или почти до конца), нажимаешь кнопочку и держиш до начала работы привода - он откроется до упора и закроется (может ещё подёргатся туда сюда) и всё. Не забудь провод обратно подключить...


http://naladchik2006.narod.ru/ARHIV/OTIS.f...CSS5-DO2000.rar
http://naladchik2006.narod.ru/ARHIV/OTIS.f.../3/DCSS5pis.rar

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 17 июн 2009, 19:22 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
Цитата:
dcss 5 .Какой параметр поменять ,нужно сделать мягче реверс.

PassProt Limit Чувствительность защиты заблокированной двери в [%] По умолчанию 4%..

M-1-1-3-1-5 по-моему так... В иобщем установки в меню DOORS, параметр DOR-T - время задержки реверса дверей... А параметр Stop Distance - влияет только на остановку привода на механическое препяттствие...

Ещё есть такой аспект как скорость закрытия дверей- если двери закрываются слишком быстро , то и удар будет серьёзным и эти параметры не помогут, надо бы увеличить "время полного закрытия".

Цитата:
И ещё вопрос; в режиме управления с крыши кабины привод находится на подтяжке - снимается ли он с неё в зоне Т.О? Может это есть в настройках LCB? На этом лифте питание на привод подаётся с каждым нажатием Кн. Вверх/Вниз + Пуск. (независимо от позиции кабины).
Просмотрел установочные для DOOR - чуть не половина установок для GENERIC - это что, тип "родного" дверного оператора? Как это работало на предидущем лифте - непомню


На старых лифтах привода были всегда под усилием и в ревизии, сейчас усилие полдаётся при движении, изменились ли параметры? не замечел, скорее всего изменили саму программу... А вообще в приводе настолько много параметров, что со всеми сразу не разберёшся. В первые разы просто вешался с ними, сейчас вполне сносно с ходу настраиваю вполне прилично. Самое сложное это широкие телескопические двери в пожарном исполнении-или реверс грубый или реверсит в начала, но я в этом случае увеличиваю дистанцию разгона на закрытиядо 150-250мм. А самое хреновое когда уже при приёмки требуют отрегулировать, а он -то сразу не слушается, а времени поработать ему не дают...

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 27 июн 2009, 17:54 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Сб, 27 июн 2009, 17:51
Сообщения: 7
Приняли у монтажников 2 лифта одинаковых, на обоих на плате LCB2 горят DOL иDOB. Знакомый наладчик сказал нам что после прогона ДК они погаснут, с AT120 мы не работали.
Решили запустить заучивание 3-3-1-1 Start learn run\ Press ENTER жмем, дальше Init Run=1\ Door Para Run =2 жмем 1
на табло выводится Door is running \ Stop Door run =3, но привод не подает никаких признаков жизни
Думали на привод, пошли сняли с другого подъезда вмести с контролером, не помогло...
Потом подключили SVT к LCB2 и выставили все настройки в соответствии с таблицей из папки, после этого на плате перестал гореть сигнал DOB пробуем запускать прогон ДК, результат без изменений
И что за кнопка находиться на плате контролера?

Кто-то сталкивался с подобным?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 27 июн 2009, 17:56 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Сб, 27 июн 2009, 17:51
Сообщения: 7
Кнопка которая находится на контролере дверей кабины(выше сом-порта).
Для чего она?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 27 июн 2009, 18:02 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Сб, 27 июн 2009, 17:51
Сообщения: 7
Цитата:
Надо сделать учебный прогон АТ120
При установке TCI в "Ревизия" (как того требует инструкция) SVT "пишет"; <Pleas Switch TCI> Пытался "учить" от кнопки - не пошло, подкл. SVT - упомянутое выше сообщение!

У меня такое было,я сделал 3-2-4 определение интерфейса, после этого сообщение Pleas Switch TCI пропало, но пуск не дал результатов, движок не заработал(((((


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 27 июн 2009, 18:23 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
читайте внимательней указаную тему! Возьмите за правило не тыкать SVT в АТ 120

Цитата:
Цитата:
проблема-привод do2000 (черный) mcs220 дверь TLD
не могу пустить обучаться дверной привод упорно требует "SWITCH TCI"


Цитата:
Надо сделать учебный прогон АТ120
При установке TCI в "Ревизия" (как того требует инструкция) SVT "пишет"; <Pleas Switch TCI> Пытался "учить" от кнопки - не пошло, подкл. SVT - упомянутое выше сообщение!


Если у вас не GEN, то перед обучением надо снять с разъёма коричневый провод (5-й ST 2 помоему) и всё будет работать...

Обучение АТ-120 -
Цитата:
если у тебя 1000R или 2000R (в общем не GEN), то скидываешь с разъёма коричневый провод (5-й), открываешь вручную двери до конца (или почти до конца), нажимаешь кнопочку и держиш до начала работы привода - он откроется до упора и закроется (может ещё подёргатся туда сюда) и всё. Не забудь провод обратно подключить...

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 30 июн 2009, 21:02 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Сб, 27 июн 2009, 17:51
Сообщения: 7
Поседел уже возле этого лифта :huh: , до этого АТхх не приходилось запускать,
работал только с DO2000, там сунул SVT и вперед, тут все не так....
Получается чтобы запустить прогон жмем на кнопку? ту что на плате дверного контроллера?
Я же подключаю SVT а мне <Pleas Switch TCI> , так с какого разъема снять провод?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 30 июн 2009, 21:50 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
DMA или P5- на самом приводе....

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 30 июн 2009, 22:04 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Сб, 27 июн 2009, 17:51
Сообщения: 7
То есть провода которые идут на контроллер с привода ,из них коричневый откинуть надо? А потом жать на кнопку на плате контролера?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 30 июн 2009, 22:10 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
Цитата:
скидываешь с разъёма коричневый провод (5-й), открываешь вручную двери до конца (или почти до конца), нажимаешь кнопочку и держиш до начала работы привода - он откроется до упора и закроется (может ещё подёргатся туда сюда) и всё. Не забудь провод обратно подключить...

По-моему всё подробно описано....

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 30 июн 2009, 22:15 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Сб, 27 июн 2009, 17:51
Сообщения: 7
Спасибо, попробую завтра.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 30 июн 2009, 22:36 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 08:20
Сообщения: 1256
Откуда: Самара
SKYPE: kovalenko163
Реальное имя: Андрей
А я всегда АТ-120 от SVT запускаю, от кнопки пробовал, но не понравилось, да и подкорректировать параметры иногда приходится.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 30 июн 2009, 23:09 
Не в сети
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 30 июн 2009, 22:10
Сообщения: 358
Откуда: Санкт-Петербург
Реальное имя: Дмитрий
Цитата:
Поседел уже возле этого лифта  :huh: , до этого АТхх не приходилось запускать,
работал только с DO2000, там сунул SVT и вперед, тут  все не так....
Получается чтобы запустить прогон жмем на кнопку? ту что на плате дверного контроллера?
Я же подключаю SVT  а мне <Pleas Switch TCI> , так с какого разъема снять провод?

У тебя отсутствует связь привода с LCB2,сигнал TCI идет по ST3,смотри провода или делай проверку интерфейса.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 30 июн 2009, 23:13 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
не надо, в питерских он это всегда пишет пока провод не скинешь...

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 30 июн 2009, 23:14 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
Цитата:
А я всегда АТ-120 от SVT запускаю, от кнопки пробовал, но не понравилось, да и подкорректировать параметры иногда приходится.

на АТ 120???? Ни разу не подправлял параметры - мне всегда нравилось то что получалось...

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB