Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Ср, 12 дек 2018, 02:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 683 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 25 июн 2009, 20:27 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Ср, 24 июн 2009, 20:42
Сообщения: 82
Ребята подскажите пожалуйста, у меня такая проблема: подключил табло в кабине, а оно вместо обычных прочерков загорелось всеми сегментами одновременно, затем погасло, но подсветка осталась, а на заднем фоне еле виднеется аббревиатура "REM". Может у кого-то подобное было. Кстати до этого подключали табло на основном посадочном этаже, так там тоже только подсветка горит. RS на табло вроде по инструкции выставлено, кстати может подскажете по опыту как вообще должны быть выставлены микропереключатели внутри табло, а то в разных документациях на одно и тоже табло приводится несколько вариантов.


Последний раз редактировалось krestovaya1 Чт, 25 июн 2009, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 25 июн 2009, 21:17 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
1. работает ли приказной в остальном?
2. тип табло?
3. в этажном табло вероятно 7-й переключатель включен, а вообще адреса начинаются с 37-го.

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 25 июн 2009, 21:37 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Ср, 24 июн 2009, 20:42
Сообщения: 82
Цитата:
1. работает ли приказной в остальном?
2. тип табло?
3. в этажном табло вероятно 7-й переключатель включен, а вообще адреса начинаются с 37-го.

Ребята, а что за аббревиатура "REM" на табло?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 25 июн 2009, 21:47 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
блок аварийного освобождения, в РФ практически не встречается...

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 25 июн 2009, 21:57 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Ср, 24 июн 2009, 20:42
Сообщения: 82
Цитата:
блок аварийного освобождения, в РФ практически не встречается...

а как его убрать, или это не нужно?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 25 июн 2009, 23:26 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
А тип табло правильно забит?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 29 июн 2009, 20:29 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Ср, 24 июн 2009, 20:42
Сообщения: 82
Цитата:
А тип табло правильно забит?

В каком разделе меню забивается тип меню?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 29 июн 2009, 22:50 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
Цитата:
В каком разделе меню забивается тип меню?

М-1-3-1-1 "PI"

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 01 июл 2009, 20:20 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 25 июн 2009, 09:39
Сообщения: 20
Коллегам-здравствовать!Кто нибудь встречался с системой дотяжки до Т.О при откл. питании GN 2.Лифт запустили - все ОК.А эта хрень не работает и инфы на нее никакой, может кто ссылочку даст?

_________________
ИМХО. Богат не тот , кто лифты налаживает,а тот ,кто их продает.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 01 июл 2009, 20:57 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 08:20
Сообщения: 1256
Откуда: Самара
SKYPE: kovalenko163
Реальное имя: Андрей
Цитата:
Коллегам-здравствовать!Кто нибудь встречался с системой дотяжки до Т.О при откл. питании GN 2.Лифт запустили - все ОК.А эта хрень не работает и инфы на нее никакой, может кто ссылочку даст?

Имеется ввиду работа от аккумулятора (BRB1, BRB2)?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 01 июл 2009, 21:14 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 25 июн 2009, 09:39
Сообщения: 20
[QUOTE=Андрей 163,Июл. 1 2009, 19:57 ]
Имеется ввиду работа от аккумулятора (BRB1, BRB2)
ОНО!

_________________
ИМХО. Богат не тот , кто лифты налаживает,а тот ,кто их продает.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 02 июл 2009, 00:20 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
Ну и? отключаешь питание, ждёшь окончания отсчёта времени , поворачиваешь и держиш ключь и нажимаешь кнопку... Предельную скорость до которой лифт при этом может разгонятся можно увеличить...

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 02 июл 2009, 00:30 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 08:20
Сообщения: 1256
Откуда: Самара
SKYPE: kovalenko163
Реальное имя: Андрей
Посмотри на дверку станции, там все подробно показанно (даже в картинках) как все делается.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 02 июл 2009, 07:36 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 25 июн 2009, 09:39
Сообщения: 20
Цитата:
Посмотри на дверку станции, там все подробно показанно (даже в картинках) как все делается.

Спасибо за информацию! Я думал все происходит автоматом. Но видно ихняя наука до этого еще не дошла.

_________________
ИМХО. Богат не тот , кто лифты налаживает,а тот ,кто их продает.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 02 июл 2009, 08:40 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
Автоматом это при наличии REM насколько я понимаю...

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 683 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB