Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Пн, 10 дек 2018, 05:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка NAV BR на одном этаже
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 19 янв 2011, 16:16 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 18:02
Сообщения: 2519
У вас 1000R? Если да, то что-то такую ошибку не знаю.

_________________
А чем еще может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка NAV BR на одном этаже
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 19 янв 2011, 16:27 
Не в сети
Старик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 19 янв 2011, 14:44
Сообщения: 479
Откуда: Казань
Реальное имя: Алексей
станция MCS-220 с платой LCB-II
NAV BR пишет на SVT в статусе...

_________________
Лучше 7 раз подняться пешком,
чем один раз застрять в лифте
(первая заповедь аварийщика)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка NAV BR на одном этаже
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 19 янв 2011, 16:28 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
Ну,это не ошибка,а состояние.
Может всё-таки NAV DP?
Смотри ошибки,а не состояние.Если у тебя действительно NAV BR,то может перед этим блокировки пропадали,или дверная?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка NAV BR на одном этаже
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 19 янв 2011, 16:49 
Не в сети
Старик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 19 янв 2011, 14:44
Сообщения: 479
Откуда: Казань
Реальное имя: Алексей
Ustas писал(а):
Ну,это не ошибка,а состояние.
Может всё-таки NAV DP?
Смотри ошибки,а не состояние.Если у тебя действительно NAV BR,то может перед этим блокировки пропадали,или дверная?

хорошо, пусть будет состояние, но именно NAV BR, сейчас перепроверил специально.
а ошибки это events? тогда
0100 OpMode NAV
0225 brake-fault
с блокировками первым делом экспериментировал - и двери пробовал рвать в движении и ЦБ - лифт останавливается, но при восстановлении цепочки опять начинает двигаться...
а здесь именно сразу останавливается и дальше не едет пока рубильник не дернешь или в ревизию не переведешь

_________________
Лучше 7 раз подняться пешком,
чем один раз застрять в лифте
(первая заповедь аварийщика)


Последний раз редактировалось Молодой Ср, 19 янв 2011, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка NAV BR на одном этаже
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 19 янв 2011, 16:51 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
Маловато ошибок.Листай все.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка NAV BR на одном этаже
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 19 янв 2011, 16:55 
Не в сети
Старик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 19 янв 2011, 14:44
Сообщения: 479
Откуда: Казань
Реальное имя: Алексей
0100 OpMode NAV
0225 brake-fault
вот эти две только

_________________
Лучше 7 раз подняться пешком,
чем один раз застрять в лифте
(первая заповедь аварийщика)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка NAV BR на одном этаже
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 19 янв 2011, 17:06 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 18:02
Сообщения: 2519
Молодой писал(а):
0225 brake-fault

Вот вам и ответ :D Смотрите контакты пускателей идущих на тормоз. И вообще, протягивайте все пускатели :)

_________________
А чем еще может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка NAV BR на одном этаже
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 19 янв 2011, 17:48 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
Я тоже ничего не понимаю.
Вот она наша схема контроля тока тормоза.

Изображение

Ничего сложного.
Однажды я,по вызову на ошибку тормоза,начал просто дёргать все провода на силовых пускателях.Выдернул один провод.
Больше не вызывали.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка NAV BR на одном этаже
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 19 янв 2011, 18:05 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 18:02
Сообщения: 2519
Админ, сноси тему. Точно такая же тема на этой странице третья снизу.Молодой , будь в следующий раз внимательней :)

_________________
А чем еще может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка NAV BR на одном этаже
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 19 янв 2011, 18:15 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
И то правда!!!
Забывается...
Можно не сносить,а присоединить.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка NAV BR на одном этаже
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 19 янв 2011, 19:03 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пн, 09 авг 2010, 09:22
Сообщения: 47
Молодой писал(а):
0100 OpMode NAV
0225 brake-fault
вот эти две только

У меня была такая ошибка. В моём случае был плохой нормально закрытый контакт на каком то из 3 пускателей С1 С2 С3.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: лифт с LCB2 ошибка Nav Br
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 20 янв 2011, 09:30 
Не в сети
Старик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 19 янв 2011, 14:44
Сообщения: 479
Откуда: Казань
Реальное имя: Алексей
С П А С И Б О !!!
побежал протягивать пускатели

_________________
Лучше 7 раз подняться пешком,
чем один раз застрять в лифте
(первая заповедь аварийщика)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: лифт с LCB2 ошибка Nav Br
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 20 янв 2011, 10:59 
Не в сети
Старик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 19 янв 2011, 14:44
Сообщения: 479
Откуда: Казань
Реальное имя: Алексей
пускатели подтянул, но ничего подозрительного не обнаружил, варистор на месте
отключил EN-BCD=0
лифт встал, теперь уже по NAV DP
0100 OpMode NAV
0201 Correct.Run
0204 TCI/ERO on
0207 DDP in FR
0225 brake-fault
0501 RNG1 time
сейчас увеличил DDP=16 (было 8...)
гоняю...

_________________
Лучше 7 раз подняться пешком,
чем один раз застрять в лифте
(первая заповедь аварийщика)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: лифт с LCB2 ошибка Nav Br
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 20 янв 2011, 11:03 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 18:02
Сообщения: 2519
Ес-но встанет. Вы думали, что отключив контроль лифт перестанет сбоить? :D Значит не везде протянули(к катушкам это тоже относится). Прозвоните контакты на пускателях.

_________________
А чем еще может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка NAV BR на одном этаже
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 20 янв 2011, 11:20 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
Молодой писал(а):
стала появляться неисправность NAV BR на уровне 4 этажа, при движении вверх


Поменяй жилу в подвесном,идущую на IPU.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB