Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Вт, 23 окт 2018, 09:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос по лифтам OTIS NEVA
Новое сообщениеДобавлено: Вс, 27 дек 2009, 18:53 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Чт, 13 авг 2009, 10:59
Сообщения: 47
Вопрос таков
Кто и как пускает такие станции в НР?
Как много перебиваете или мож кому пришли зашитые такие звери? :huh:

_________________
В процессе познания самого себя каждый обретает знакомство с хорошим человеком. (Цаль Меламед)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 29 дек 2009, 12:45 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Чт, 13 авг 2009, 10:59
Сообщения: 47
Обычный OTIS-НЕВА с азиатским приводом (безредукторный )как на хундаях и многих других

_________________
В процессе познания самого себя каждый обретает знакомство с хорошим человеком. (Цаль Меламед)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вс, 24 янв 2010, 21:41 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Чт, 08 окт 2009, 19:22
Сообщения: 162
Откуда: Анапа
SKYPE: portunof1
на всем оборудовании конкретно написано КИТАЙ, большими сука буквами. заказчик увидел- хотел вернуть. датчики наши родные ВПЛГ помоему. телефон сломался - сфоткать не могу, но всеравно сделаю.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вс, 24 янв 2010, 21:48 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5977
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
Я так понял что железо вполне "наше" а панели, лебёдка, частотник китайские. Отис решил удешевит всё что можно - убрали позиционирование на ленте - датчики крайних этажей ВПЛГ, ТО-железные шунты на направляющих... Вместо кабинных RS поставили опять же китайскую RS32...

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 29 янв 2010, 00:45 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5977
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 06 фев 2010, 22:40 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Чт, 08 окт 2009, 19:22
Сообщения: 162
Откуда: Анапа
SKYPE: portunof1
так ну ладно, фотки конечно не фонтан, беспорядок этот уже в порядок превратили. на ревизии это г.. но толкнул. как теперь запустить его в НР- ума не приложу. в СОР стоит китайская RS-ка (одна, а в ней куча выходов). в доке -например- TSI i/o 691? адрес 10 pin 25-5 помоемуа как его туда вбить- хрен его знает. Тест все необходимые RS видит, а работать не работает. чё делать ПАЦАНЫ? где параметры на него взять, а?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 10 фев 2010, 20:20 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Чт, 08 окт 2009, 19:22
Сообщения: 162
Откуда: Анапа
SKYPE: portunof1
это спарка. один 450, второй 630. лебедки обсолютно одинаковые, канатов на обоих по 4. только 450- прямая запасовка а 630 нет.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 19 фев 2010, 01:33 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
Я так понимаю,что Нева - это лифты эконом-класса.Какой частотник,если там датчики ВПЛ стоят,и шунты по шахте,как на ЩЛЗ и могилёвках.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вс, 21 фев 2010, 22:43 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Чт, 08 окт 2009, 19:22
Сообщения: 162
Откуда: Анапа
SKYPE: portunof1
подскажите пожалуста как запустить АТ120 на этой хрени (НЕВА)
СVT внего тыкаю- он открывается, закрывается, делаю старт DSS по прибору пишет команду на открытие а двери не алё. уже петель монтажных пораскопал кучу (провода в разъемах то наоборот, то неправильно) вроде все устарнил, а чево еще проверить ума не приложу.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 22 фев 2010, 14:31 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Чт, 13 авг 2009, 10:59
Сообщения: 47
Мы перед тем как пустить делаем M-2-1 стираем все RSL входа потом ручками забиваешь что в документах лифта и все.
Бывает LR надо сделать инверсной или посадить на другой какой нибуть свободный вход а то двери он не закрывает а ещё старт DCS лучше делать без масок разрешения 2000 чтоб быстрее и без косяков но а главное и скорее всего проверь какие адреса забиты для ST1 ST2 и ST3 :unsure:

_________________
В процессе познания самого себя каждый обретает знакомство с хорошим человеком. (Цаль Меламед)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 11 мар 2010, 18:57 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Чт, 08 окт 2009, 19:22
Сообщения: 162
Откуда: Анапа
SKYPE: portunof1
еще вопрос. как убрать тест дверей на этой хери. в меню тест нет пункта no dwchk, а ошибку выбрасывает dlm st - постоит какое то время и вот тебе. может где то еще какую хрень изменить а то всю кровь выпил, каспер подлый.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 12 мар 2010, 00:08 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5977
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
а нет такого, не надо запускать с закороткой на дверях и всё будет работать, как только он открывает двери, а ДШ не разомкнулись -привет - проводи тест дверей заново. Я на GECB паисы ставил, но с закорочеными паисами не пробывал ездить - хотя плата видит сигнал с закороченым паисом-может в этом проблема?

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 12 мар 2010, 14:01 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Чт, 08 окт 2009, 19:22
Сообщения: 162
Откуда: Анапа
SKYPE: portunof1
да нету там перемычки. всё уже перещупал, соседний лифт работает а этот с..а не хочет. пытался и без пайса- все одно и тоже. т.е. 630 работает а 450 - встает


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 12 мар 2010, 15:23 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 08:20
Сообщения: 1256
Откуда: Самара
SKYPE: kovalenko163
Реальное имя: Андрей
Цитата:
630 работает а 450 - встает

Как встает, на одном этаже или на разных?
Если на разных, может с DOL-ом какая-то проблема? Привод какой?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 13 мар 2010, 01:02 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5977
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
Сам видел как GEN с GECB приехал на этаж и при попытки открыть двери ролик ДШ выскочил из отводки- то есть DO 2000 сформировал DOL, а ДШ закрыты - отсюда "door Bridg" и всё лифт не работает в НР пока не пройдёт DCS

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB