Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Пн, 10 дек 2018, 13:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ошибка Op Mode NAV
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 08 сен 2016, 20:56 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Сб, 22 янв 2011, 18:20
Сообщения: 44
Реальное имя: Aнатолий
Лифт спарка. Отработал год и на грузовом пошли сбои. привод двухскоростной .DCSS5,двигатель200 ват.Выдаёт ошибку на SVT Op Mode NAV если смотреть в 121 В111 пишет TCI-Lock.На LCB-|| мигаетINS На контроллере кабины SVT показывает ошибку NO ENC Pulse.Проверил кодер в норме.Интерфейсный разъём с контроллера дверей напрямую подключен к RS14 ещё с монтажа видимо был плохой контакт в разъёмах Двери 1200 не противопожарные.Лифт встаёт на разных этажах. Двери кабины могут быть как закрытыми так иоткрыты не полностью.Жду помощи от настоящих наладчиков.Суважением на данный момент электрик диспетчерской.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ошибка Op Mode NAV
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 09 сен 2016, 19:22 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Сб, 22 янв 2011, 18:20
Сообщения: 44
Реальное имя: Aнатолий
Наблюдение за лифтом с такой неисправностью привело к тому, чтона SVT в М112 начинает мерцать tci из пассивного состояния в активное .Причём с первого этажа по пятый мерцания нет, а выше по конечный тринадцатый мерцание активное.Даже без движения кабина наверхнем этаже ,появляетса Tci- Lock.Пожоже на наводку.30 вольт на RS32 через контакт TCI поступает нормально.Линейные заглушки на месте Запасных пока нет на замену.Может посадить вход TCI на другой входRS32. Кто с этим сталкивался ?.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ошибка Op Mode NAV
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 10 сен 2016, 19:46 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Сб, 01 дек 2012, 18:10
Сообщения: 20
Реальное имя: Никита
Ставьте вторую заглушку на RS-32.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ошибка Op Mode NAV
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 12 сен 2016, 09:47 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Сб, 22 янв 2011, 18:20
Сообщения: 44
Реальное имя: Aнатолий
Заглушек в нашей "лифтчинилке"нет. Снял с ветки вызовов и поставил в приказник.Освободил от бандажа все кабеля идущие вJбокс.Теперь SVTпомеху не показывает.Вскрыл перед этим заглушку,схема элементарная.наделаю сам прозапас штуки две с конденсаторами 470 и 680 нф .Буду ждать результат.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB