Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Пн, 10 дек 2018, 05:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Режимы ППП и EFO
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 10 ноя 2009, 22:15 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт, 10 ноя 2009, 18:45
Сообщения: 15
Питерские отисы запускаю впервые.Два лифта - тонник и 400-ка в группе. Проблема следующая. Тонник запустился без особых проблем, а вот 400-ка после теста дверей перешла в режим EFO и обратно ну никак не хочет. Для режима EFO прописан 63адрес,3пин. И подсоединено к плате SOM. Контакт реле FOR замкнутый. Пробовал размыкать - результат тот же. Помогите, плиз


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 10 ноя 2009, 22:27 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
контакт должен быть разомкнут... 63.3? 63-2 по моему....

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 10 ноя 2009, 22:31 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт, 10 ноя 2009, 18:45
Сообщения: 15
На 63.2 прописан EDP


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 10 ноя 2009, 22:33 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
Ну как тут ответить?Убей сигнал,и всё.Если висит,то переверни(инвертируй).Чудес не бывает.Ведь берётся он откуда-то.Выкинь SVT,поработай тестером и мозгами.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 10 ноя 2009, 22:41 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт, 10 ноя 2009, 18:45
Сообщения: 15
Инвертировать не получилось. Пробовал как написано забить адрес , shift on, затем shift enter. Но он не меняется - так и стоит единица. Забивать пробовал для 624 i/o 00 0. Тоже не помогает.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 10 ноя 2009, 22:42 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
таблица соответствия контактов SOM и адресов -если эта таблица не совпадает с твоей, то тестер тебе поможет.
Изображение
только вместо 16-го 624-й

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Последний раз редактировалось Naladchik2006 Вт, 10 ноя 2009, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 10 ноя 2009, 22:50 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт, 10 ноя 2009, 18:45
Сообщения: 15
Спасибо, утром попробую. У меня в таблице, которая прищла с лифтом другая раскладка.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 10 ноя 2009, 23:15 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт, 10 ноя 2009, 18:45
Сообщения: 15
Через EFO-P=255 тоже не уходит, пробовал


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 10 ноя 2009, 23:34 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
Цитата:
Так ведь можно и через параметры убрать пожарку.
в EFO-P забить 255.

а сдавать как? Там в таблице главное -какие клемы SOM каким Пинам RS соответствуют...
Добавлено: 10.11.2009 22:35
Цитата:
Через EFO-P=255 тоже не уходит, пробовал

Так при этом он не поедет наверно парковаться на этаж EFO и откроет двери там где стоит...

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 10 ноя 2009, 23:56 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
На другом они прописаны на 62-й адрес- он потом запутается окончательно :) Там адреса прописывают через одно место - проверяю всё, потому что и таблицы в схеме тоже липовые...

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 11 ноя 2009, 10:26 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт, 10 ноя 2009, 18:45
Сообщения: 15
Спасибо всем огромное за помощь - разобрался. Бардак был с завода в распиновке 63-го адреса. Пожарку поставил на 63.2 , EDP и DO выставил и пожарка ушла. Кстати, она работает на размыкание(контакт на реле FOR)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 11 ноя 2009, 17:17 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт, 10 ноя 2009, 18:45
Сообщения: 15
Работает с самоподхватом


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 18 июн 2010, 10:41 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 17 июн 2010, 14:09
Сообщения: 3
Привет всем, я на OTIS только учусь, но "с верху" уже давят, нужно подключить пожарную сигнализацию, лифт турция, понорамник, нашёл по схеме нормально-разомкнутый контакты (39-40), имитирую срабатывание сигнализации, НИЧЕГО, сервис тул при програмирывании показывает параметры EFO по которым лифт должен ехать на 0 этаж и стоять с открытыми дверями. ПОМОГИТЕ разобраться? :unsure:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 18 июн 2010, 14:24 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 18:02
Сообщения: 2519
Реле FOR залипает и затем входит в режим самоподпитки? Адрес правильно прописан?

_________________
А чем еще может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 19 июн 2010, 07:14 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 17 июн 2010, 14:09
Сообщения: 3
Цитата:
Привет всем, я на OTIS только учусь, но "с верху" уже давят, нужно подключить пожарную сигнализацию, лифт турция, понорамник, нашёл по схеме нормально-разомкнутый контакты (39-40), имитирую срабатывание сигнализации, НИЧЕГО, сервис тул при програмирывании показывает параметры EFO по которым лифт должен ехать на 0 этаж и стоять с открытыми дверями. ПОМОГИТЕ разобраться? :unsure:

Вместо реле For стоит плата, а вот по адресам сомнения, какие параметры там должны быть?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB