Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Вс, 16 дек 2018, 00:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Табло этажные и приказные.
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 21 дек 2012, 00:12 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
Проверю как будет возможность -DRM дома валяется. просто интересно стало -почему? Интересно . а с невой что? Ни разу пока не встречал неву с DRM...

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Табло этажные и приказные.
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 21 дек 2012, 00:24 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 08:20
Сообщения: 1256
Откуда: Самара
SKYPE: kovalenko163
Реальное имя: Андрей
Naladchik2006 писал(а):
DRM


Изображение

:lol: :lol: :lol:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Табло этажные и приказные.
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 21 дек 2012, 00:26 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 18 ноя 2009, 01:40
Сообщения: 3953
Откуда: Россия, Москва
Это "немного другое". Пины к протоколу передачи данных отношения не имеют. Их как раз протокол и передает, а система проверяет на "правильность" - соответствие запроса на физический адрес и ответа физического адреса на соответствие адресу и биту (пину), забитому в программе.
С невой не проверял.
Нет ее у нас.
Проверял конкретно, сдуру закупленные DRM-ки, на конретно GeN2 и Otis2000E - французские, соответственно с французскими дисплеями.
То, что в доке написано про такты протокола, это так, для понимания на общем уровне...

ЗЫ
Да, вот именно, ДРМ, он такой, м-м-м, какой-то нетрадиционный...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Табло этажные и приказные.
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 21 дек 2012, 00:31 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
а да DRM у олимповцев было другое изделие-более громозкое, где использовались сигналы 256 и так далее с RS, можно его пристроить -оно-то работать будет.

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Табло этажные и приказные.
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 21 дек 2012, 00:36 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 18 ноя 2009, 01:40
Сообщения: 3953
Откуда: Россия, Москва
Если оно еще выпускается, вот в чем вопрос.
А на китайских GeN-ах, тоже немного измененые отисовские матюгальники работают, блин забыл, как плату ихнюю кличут.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Табло этажные и приказные.
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 26 дек 2012, 19:05 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Вт, 05 окт 2010, 17:57
Сообщения: 237
Откуда: Восточная-сибирь
Реальное имя: Рустам
Сегодня разбирался с отказом этажных индикаторов направления (стрелок) на Gen2 MRL 222. На основном этаже табло, показывает этажи и направление движения, исправно работает. Адреса на стрелках соответствуют проекту, проверил, сами указатели подключены. Поменял местами указатели с исправного лифта, эфект тот же. на исправном лифте указатель заработал, соответствено дело не в указателе. Линия тоже исправна, на основном посадочном табло работает без сбоев. В чем причина отказа индикаторов так и непонял, пораметры забиты по проекту. Где еще искать причину отказа.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Табло этажные и приказные.
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 29 дек 2012, 15:38 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Вт, 05 окт 2010, 17:57
Сообщения: 237
Откуда: Восточная-сибирь
Реальное имя: Рустам
Добрался до линеиной заглушки, поставил другую и стрелки заработали.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Табло этажные и приказные.
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 12 дек 2013, 08:55 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Ср, 24 июн 2009, 20:42
Сообщения: 82
Ребята подскажите, пытаемся дозаказать дополнительные этажные табло и возник вопрос. На принципиальной схеме одного лифта на той странице, где показано табло под ним подписано HPI15R, а на другом лифте - HPI13. Что означают эти надписи и в чём отличие?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Табло этажные и приказные.
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 12 дек 2013, 12:04 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 18:02
Сообщения: 2521
HPI 15-R Hall position indicator Russian(светодиодный)
HPI 13 Hall position indicator(LCD)

_________________
А чем еще может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Табло этажные и приказные.
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 07 фев 2014, 23:17 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Пт, 06 июл 2012, 22:23
Сообщения: 113
Откуда: SPB
Реальное имя: Dima
Коллеги, приветствую.
Подскажите такой вопрос. Лифт обычный mcs 220 с ovf20cr. Кабина 1000R следовательно табло обычное зеленое. Все работает за исключением одного. На шахтном и кабинном табло постоянно моргает один сегмент. В чем может быть беда???


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Табло этажные и приказные.
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 07 фев 2014, 23:23 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
Попробуй уменьшить напругу питания последовательного канала. У тебя наверное где-то 32 В. Сделай 29.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Табло этажные и приказные.
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 07 фев 2014, 23:34 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
отличаеться версией от остальных -параметр PI-везде стоит 4, чтобы работала говорилка, а с этим надо ставить 0 , но говорить он уже не будет. Те что работают с PI 4, будут работать и с PI 0.

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Табло этажные и приказные.
Новое сообщениеДобавлено: Вс, 09 фев 2014, 11:55 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Пт, 06 июл 2012, 22:23
Сообщения: 113
Откуда: SPB
Реальное имя: Dima
Не понял что именно отличается версией? У меня pi стоит 0.
Как понизить напряжение в линии данных?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Табло этажные и приказные.
Новое сообщениеДобавлено: Вс, 09 фев 2014, 12:02 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
4 пробовали?

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Табло этажные и приказные.
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 23 ноя 2015, 07:59 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср, 10 ноя 2010, 12:00
Сообщения: 4
Реальное имя: Вячеслав
Изображение
Изображение
Кто сталкивался с такими табло? На обоих не загружается программа которая показывает циферки этажей. Построено всё это на линуксе, на первом можно зайти в папки системы, второй после заставки MEDIADISPlAY выводит курсор на черном экране и через некоторое время перезагружается.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB