Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Вс, 16 дек 2018, 01:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 14 июл 2010, 19:04 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 08:20
Сообщения: 1256
Откуда: Самара
SKYPE: kovalenko163
Реальное имя: Андрей
Да вроде нет, все заработало, а что должно было случиться?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 14 июл 2010, 19:13 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
Сначала шли шунты без этих дырочек и всё было шоколадно, потом какой-то мудак начал их сверлить и в эти дырочки не более 3 мм в диаметре начал попадать лучик датчика и вместо одного шунта видит 2 и привет. При этом заход шунта в датчик весьма приличный-дальше его задвигать боязно, да и крепёж не позволяет.

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 14 июл 2010, 19:32 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 08:20
Сообщения: 1256
Откуда: Самара
SKYPE: kovalenko163
Реальное имя: Андрей
А с IPU-D, IPD-D не пробовал поэксперементировать?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 14 июл 2010, 19:35 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
У меня такие все с частотниками ....

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Табло этажные и приказные.
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 05 авг 2011, 08:04 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Чт, 08 окт 2009, 19:22
Сообщения: 162
Откуда: Анапа
SKYPE: portunof1
добрый день. при запуске последних отисов ( ОТИС 1000 R и 2000 R), табло в приказном посту показывает иероглифы (как в кино Хищник) а стрелки работают правильно. проверял и маски и параметры, вроде все в норме. в одном лифте, прямо во время работы, отключил и подключил питание табло, оно запоказывало нормально, но только лифт доехал до крайнего этажа- все опять "хищник".


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Табло этажные и приказные.
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 05 авг 2011, 09:00 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
PI, H-PI -стоят 4 с завода, при этом могут работатть извещатели. Но зелёные табло работают в этом случае только если у них спецпрошивка(о чём собственно никто не заботится) -ставиш там "0" и всё будет ОК. А вообще надоть читать какой параметр что значит- это очень развивает на самом деле.

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Табло этажные и приказные.
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 05 авг 2011, 17:37 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Чт, 08 окт 2009, 19:22
Сообщения: 162
Откуда: Анапа
SKYPE: portunof1
большое Вам спасибо. я вовсе и не против почитать, просто бывают моменты при которых просто тупишь. вот сегодня пол дня проковырялся со стартом дверей на GeN-2 - двери открывал, а закрывать не хотел, оказывается какой то умник ключ в СОРе включил. несложно, но бывает. прошу прощения если что.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Табло этажные и приказные.
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 20 дек 2012, 19:03 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Чт, 08 окт 2009, 19:22
Сообщения: 162
Откуда: Анапа
SKYPE: portunof1
доброго всем времени суток. такой вопрос: лифт GeN-2 Comfort, 2009 года. заказчик просит что бы табло в кабине "человеческим" голосом его извещало на какой этаж его занесло в очередной поездке. можно ли что то сделать или надо менять какую либо приблуду?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Табло этажные и приказные.
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 20 дек 2012, 20:36 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 18 ноя 2009, 01:40
Сообщения: 3953
Откуда: Россия, Москва
Уважаемый portunof.
Ну ладно заказчик, ему по статусу положено, но Вы то что несете ахинею, точнее хню, какой-такой "человеческий голос" живет в "табло", вещающий унесенным ветром о занесенных снегом этажах?
Синтезатором речи "человеческий голос" зовут, является платной опцией. Для GeN2 применяется Speech Synthesizer Module SSM-4.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Табло этажные и приказные.
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 20 дек 2012, 21:18 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 18 ноя 2009, 01:40
Сообщения: 3953
Откуда: Россия, Москва
Спасибо внуку, надоумил где живет "человеческий голос":
http://www.youtube.com/watch?v=bsxkIo0bp7k
Начинает проявлять себя с 58 секунды ролика.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Табло этажные и приказные.
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 20 дек 2012, 23:11 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
В принципе можно DRM заказать в питере, то что сейчас в питерских лифтах ставят- должно работать...

http://olimplift.ru/

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Табло этажные и приказные.
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 20 дек 2012, 23:54 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 18 ноя 2009, 01:40
Сообщения: 3953
Откуда: Россия, Москва
Не можно, не работает с хранцузами и не только со Дженами, но и со всей линейкой MCS. Это из той же серии, что нельзя вместе сводить питерский дисплей с французским на одном лифте (например: в кабину питерского лифта засунуть французский дисплей, а на посадочном этаже оставить питерский дисплей), оба сразу потухнут, так что, либо оба француза, либо оба питерца.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Табло этажные и приказные.
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 20 дек 2012, 23:56 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
так DRM у них под PI 4 работает, как и LCD табло....

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Табло этажные и приказные.
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 21 дек 2012, 00:01 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 18 ноя 2009, 01:40
Сообщения: 3953
Откуда: Россия, Москва
Жень, ну ты будешь фантазировать теоретически, иль сам проверишь, практически?
SSM-4 тоже при PI=4 работает, между нами, девочками.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Табло этажные и приказные.
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 21 дек 2012, 00:04 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
Ага, мне сегодня напихали стрелочек на этажах половину питерских, половину хранцузских. Сразу не въехал, чего половина стрелочек не работает, а потом раздуплил. На французких пин 1 и 2, а на питерских - пин 3 и 4 забивать нужно.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB