Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Вт, 23 окт 2018, 14:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 14 апр 2010, 22:49 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 13 апр 2010, 14:21
Сообщения: 13
Спасибо за подсказку я как раз хотел посмотреть RLEV|ADO.О результатах напишу.Всем доброй ночи.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 30 июл 2010, 11:57 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пт, 25 июн 2010, 10:10
Сообщения: 11
Кто сталкивался:Плата SPBС2, не работает эвакуация, индикация BRE1, BRE2 не загорается при повороте ключа и нажатии кнопки. Аккумулятор заряжен. При чем на двух лифтах (не парка). При вводе в эксплуатацию эвакуация работала.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 30 июл 2010, 12:06 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5977
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
Возможно придётся менять SPBC, к сожалению достаточно частое явление.... Ну если конечно всё остальное в порядке. Индикация по светодиодам что показывает -там есть светодиод bat....

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 02 авг 2010, 07:37 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пт, 25 июн 2010, 10:10
Сообщения: 11
аккумулятор заряжен, bat индикация вроде просто моргает, внимания не обращал, пробовали полностью заряженный аккумулятор цеплять- история та же самая


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 02 авг 2010, 09:21 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5977
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
А дело не в заряде аккумулятора, а в том знает ли об этом SPBC?

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 02 авг 2010, 10:00 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 08:20
Сообщения: 1256
Откуда: Самара
SKYPE: kovalenko163
Реальное имя: Андрей
Цитата:
Плата SPBС2, не работает эвакуация

Было подобное, лифт нормально работал, SPBC показывала все сигналы, работали все кнопки, но эвакуация не работала. Поменял плату и все заработало.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 02 авг 2010, 21:40 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Пт, 02 апр 2010, 16:09
Сообщения: 134
Откуда: Украина Киев
SKYPE: mklad72
Реальное имя: Михаил
Помогите пожалуйста. Хозяин на Gen2 хочет сделать чтобы в кабине свет горел не постоянно, а только в поездке. Может кто то знает как это сделать?
Добавлено: 02.08.2010 21:42
Мне бы схемку аль чертеж.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 02 авг 2010, 21:50 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 08:20
Сообщения: 1256
Откуда: Самара
SKYPE: kovalenko163
Реальное имя: Андрей
Да было подобное. Лифт Комфорт, установлен в коттедже, дочь владельца (маленькая девочка) при нажатии кнопки приказа, испугалась, что панель теплая (нагревается от ламп освещения). Поставили датчик движения, и через него запитали освещение кабины.
Точно не помню, но вроде возможно подключить освещение через реле LR, тогда свет будет гореть только при движении кабины, + выдержка, устанавливаемая с SVT.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 02 авг 2010, 21:59 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Пт, 02 апр 2010, 16:09
Сообщения: 134
Откуда: Украина Киев
SKYPE: mklad72
Реальное имя: Михаил
У меня примерно такая же ситуация. Звонили на OTIS они предлагают купить у них реле за 150$ и подключить его к удаленной станции на кабине.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 02 авг 2010, 22:12 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Пт, 02 апр 2010, 16:09
Сообщения: 134
Откуда: Украина Киев
SKYPE: mklad72
Реальное имя: Михаил
Я думаю может кто то такое делал и может что то посоветовать?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 02 авг 2010, 22:16 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 08:20
Сообщения: 1256
Откуда: Самара
SKYPE: kovalenko163
Реальное имя: Андрей
Ну ели нет реле LR, то ставь обычный датчик движения, явно будет дешевле. Ну а если это не устроит заказчика, показывай ему письмо от ОТИСа, ему и карты в руки.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 03 авг 2010, 07:53 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Вс, 13 дек 2009, 18:59
Сообщения: 34
поставь сам реле lr на крышу кабины. самое обычное реле на 30 вольт.
LR вешаешь на RS если есть свободный pin, там же через LR пускаешь 220 вольт на освещение.

в 26 строку пишешь адрес\пин RS куда ты повесил релюшку

Но могу вам сказать что при такой схеме подключения лампы будут перегорать в разы чаще.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 03 авг 2010, 11:06 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 08:20
Сообщения: 1256
Откуда: Самара
SKYPE: kovalenko163
Реальное имя: Андрей
Можно и так конечно, но тогда свет в кабине будет включатся когда пустая кабина будет идти на вызов, а с датчиком, будет включаться только тогда, когда пассажир будет находиться в кабине.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 03 авг 2010, 18:26 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Пт, 02 апр 2010, 16:09
Сообщения: 134
Откуда: Украина Киев
SKYPE: mklad72
Реальное имя: Михаил
Спасибо за советы. Буду говорить с заказчиком, пусть решает.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 07 сен 2010, 20:07 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5977
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
Собственно говоря налетел сегодня на свой весенний объект, GEN с GECB 2, так вот вопрос в чёт -после обучения не смог идеально выставить ТО, разброс по пути сверху и снизу всего 2-3 мм, то есть казалось бы ничего страшного, но вот что заинтересовало параметр "VANE BIAS" в частотнике не даёт никакого эффекта, то есть от его изменения от 0 до 12 мм, не имеет никакого значения для лифта, а вот подобное же в меню GECB 2 эффект даёт сразу, но опять же она поднимает и опускает остановку целиком, а вот свести в точку не получилось, да и не об этом речь (с этим всё понятно - у меня при обучении показало что магниты не 250 мм, а 253мм - вот отсюда и разбег)- а речь о том что есть 2 одинаковых параметра в GDBC и GECB 2, но работает только в GECB 2...

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB