Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Пн, 22 окт 2018, 18:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 25 дек 2009, 22:32 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Вс, 13 дек 2009, 18:59
Сообщения: 34
Андрей 163 ты посмотри у тебя ремни лежат четко по середине вала или смещены??? Если смещены то лебедку надо выставлять. Мы с таким сталкивались что кабина на концевой проскальзывала.
Ремни уайт спиритом протереть можно и на противовес погляди не перегружен ли он


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 14 апр 2010, 17:03 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 13 апр 2010, 14:21
Сообщения: 13
Добрый день.Нужна помощь.В нормальной работе при нажатии кн.вызова или приказа (не имеет значение)кабина приходит точно на этаж останавливается но двери не открывает при повторном нажатии кн.вызова двери открываются.На сервисном приборе повторяется 100 ошибка OpMode Nav(TCBC) когда кабина приходит на этаж.В GDCB ошибок нет.Также когда кабина приходит на этаж промигивает в следующей последовательности SHUTDOWN ,NAV NR ,IDL ST после этого лифт в работе.Если есть у кого документация на GDCB дайте ссылку.Спасибо за ранее.MCS 220 CX GEN2 с регенеративным проводом на 2этажа.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 14 апр 2010, 17:50 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 08:20
Сообщения: 1256
Откуда: Самара
SKYPE: kovalenko163
Реальное имя: Андрей
Была подобная хрень, помогла замена привода.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 14 апр 2010, 18:45 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 23 июн 2009, 00:18
Сообщения: 878
Откуда: Волгоград
Реальное имя: Александр
Андрей 163, да вы ещё и земляки)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 14 апр 2010, 19:47 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
Ну так пусть Андрюху и приглашает.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 14 апр 2010, 20:50 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 08:20
Сообщения: 1256
Откуда: Самара
SKYPE: kovalenko163
Реальное имя: Андрей
Цитата:
Андрей 163, да вы ещё и земляки)

А я как-то в профиль и не глянул :)
Самому теперь интересно стало, кто и откуда это.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 14 апр 2010, 20:52 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
И мне интересно стало:в Киеве знают телефон Андрюхи,а Самара - качает воду.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 14 апр 2010, 21:06 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 08:20
Сообщения: 1256
Откуда: Самара
SKYPE: kovalenko163
Реальное имя: Андрей
Ха, кажись понял, кто это! Телефоны друг у друга точно есть :D

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 14 апр 2010, 21:26 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 13 апр 2010, 14:21
Сообщения: 13
Андрей 163, Привет Андрей!Это Дима Горбунов. Неожиданная встреча.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 14 апр 2010, 21:42 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 08:20
Сообщения: 1256
Откуда: Самара
SKYPE: kovalenko163
Реальное имя: Андрей
Да я так и понял :D

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 14 апр 2010, 21:44 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5977
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
перед SHUTDOWN должна быть ошибка по которой он встал... Пункт первый-действительно ли он не пытается открыть двери? Или всё же дёргает?
2. На обоих этажах он так делает?
3. если только на верхнем, то не касается ли он при остановки концевого?

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 14 апр 2010, 22:16 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 13 апр 2010, 14:21
Сообщения: 13
Пытается открыть двери на обоих этажах.Похожее было на другом лифту ,там стоял блок связной Обь 6 версия ,вытащили провод из разьема платы TCB для service tool и вставили его обратно все заработало,как будто блок давал помехи.На другом лифту это несработало.
Добавлено: 14.04.2010 22:19
Андрей.Ты думаешь привод неисправен? А у тебя есть докум. на GDCB.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 14 апр 2010, 22:30 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5977
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
а лифт-то вообще, раньше работал?

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 14 апр 2010, 22:33 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 08:20
Сообщения: 1256
Откуда: Самара
SKYPE: kovalenko163
Реальное имя: Андрей
Лифты смонтированны 2 года назад, но еще не работали :)
Dima-filosof, на Авроре такое было.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 14 апр 2010, 22:38 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5977
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
ADO

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: электромех1003 и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB