Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Пн, 10 дек 2018, 07:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Otis 2000
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 10 окт 2014, 08:18 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 31 окт 2013, 17:24
Сообщения: 28
Откуда: Ессентуки
SKYPE: nska26rus
Реальное имя: Сергей
да вот в чем и странность что бывает. если тут можно выкладывать видео могу выложить видео свт. фото просто будет не показатель. так значит никто не может помочь?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Otis 2000
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 10 окт 2014, 10:47 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 18:02
Сообщения: 2519
И, что, в ошибках тоже ничего нет?

_________________
А чем еще может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Otis 2000
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 10 окт 2014, 11:56 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 28 окт 2009, 17:18
Сообщения: 114
Откуда: обнинск!
Мотор редуктор пробовал менять!?

_________________
слава всем нам!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Otis 2000
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 11 окт 2014, 09:34 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 31 окт 2013, 17:24
Сообщения: 28
Откуда: Ессентуки
SKYPE: nska26rus
Реальное имя: Сергей
вообщем временно решил проблему отключением самодиагностикки в блоке ат 120. сделал в пятницу это. если в понедельник лифт будет работать то опишу что и как сделал. ошиибок по станции у него небыло но вот при проверке блока дверей была ошибка что ст1 и ст2 заблокированы....почему она выскакивает незнаю. кто подскажет?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Otis 2000
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 11 окт 2014, 13:06 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
когда он на ходу откроет вам двери и снесёт ролики, а заодно переломает отводки ДК - вы поймёте для чего сия диагностика сделана и почему её нельзя было отключать.

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Otis 2000
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 11 июн 2015, 10:04 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пт, 26 апр 2013, 08:47
Сообщения: 6
Откуда: Ставрополь
Реальное имя: Алексей
Здравствуйте! Вот столкнулись с такой проблемой: лифт отис 2000R на 10 ост. тонник, перепроходит вверх один-два раза в день. заменили датчик верха, точной ост. проблема не исчезла. подскажите пожалуйста в чем причина. заранее благодарен :?: :?:


Последний раз редактировалось skylift Пн, 15 июн 2015, 10:46, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Otis 2000
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 11 июн 2015, 13:15 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 18:02
Сообщения: 2519
С ПЧ или 2-х скоростной?

_________________
А чем еще может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Otis 2000
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 15 июн 2015, 10:45 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пт, 26 апр 2013, 08:47
Сообщения: 6
Откуда: Ставрополь
Реальное имя: Алексей
Alex1807 писал(а):
С ПЧ или 2-х скоростной?

Двухскоростной


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Otis 2000
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 15 июн 2015, 10:58 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 18:02
Сообщения: 2519
С монтажа лифт?С пассажирами проходит?

_________________
А чем еще может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Otis 2000
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 15 июн 2015, 14:17 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 28 окт 2009, 17:18
Сообщения: 114
Откуда: обнинск!
Да там много чего может быть и фаза на пускателях может проподать и VIB ,DIB туда же !так же может и динамического торможения уже почти нет!

_________________
слава всем нам!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Otis 2000
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 15 июл 2015, 20:23 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср, 18 июн 2014, 15:01
Сообщения: 7
Реальное имя: Сергей
Доброго времени.
Пришел к нам в обслугу 2000R, MCS 220, OVF 20 CR с приводом MCSS5.
Кроме паспорта лифта ничего нет.
Лифт отказывается проходить DCS run, просит DZ и LS1
Пригоняю кабину в зону 1 этажа, начинается DCS
На экране написано "-04 dw: opnd <> ][
moving to bottom "
и все, мёртвая точка. Дверной привод от svt не открывает, требует переключиться в TCI
Лифт на 5 остановок, административное здание.
Заранее благодарен за помощь....
На плате горит только VLC, ES, DZ и RSL мигает.
На PAISе моргает красным "режим"
На Ero катается, с кабины не хочет.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Otis 2000
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 15 июл 2015, 21:00 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Ср, 05 май 2010, 20:14
Сообщения: 34
1. ES не должен гореть.
Это разрыв линии безопасности.
ERO шунтирует большую часть, поэтому в ERO ES светится не будет, а лифт поедет.
2. На нулевом этаже должен писать 00.
Проверьте состояние 1LS. 2LS.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Otis 2000
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 15 июл 2015, 21:28 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср, 18 июн 2014, 15:01
Сообщения: 7
Реальное имя: Сергей
датчики отлично работают.... есть мысль что адреса не правильно прописаны, но блин, я с этим ни разу не сталкивался


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Otis 2000
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 15 июл 2015, 21:35 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Ср, 05 май 2010, 20:14
Сообщения: 34
Извините, но я не понял ответа.
В каком они состоянии когда лифт стоит на 0 этаже?
Что с линией безопасности?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Otis 2000
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 15 июл 2015, 21:48 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср, 18 июн 2014, 15:01
Сообщения: 7
Реальное имя: Сергей
прозвонил все концевики, все включены.
когда лифт стоит на 1 этаже датчик звонится


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB