Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Пн, 10 дек 2018, 05:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пускаем OTIS 1000R
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 13 апр 2011, 20:08 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Сб, 22 янв 2011, 18:20
Сообщения: 44
Реальное имя: Aнатолий
Имеем MSC220 M ,DCSS5,АТ120, На ревизии ездим. Обучающий прогон дверного оператора сделан.Режим DCS не проходит.Интерфейсный кабель прозвонен от разъёма25 на RS32 в приказнике кабины до контроллера АТ120.SVT показывает все уставки как по документам,входа и выхода просмотренны вроде в норме.Маски в норме.На первом этаже CUDE 1100.Лифт доезжает до первого посадочного этажа при отработке DCS.DZ,1LV активны,но двери кабины не открываются .


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пускаем OTIS 1000R
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 13 апр 2011, 20:24 
Не в сети
Почётный старец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 27 ноя 2009, 21:15
Сообщения: 729
А почитать, что уже здесь написано?
Или через "поиск"?

SVT что пишет?

_________________
Босс подчинённому:
- Нет, ну я знал что вы спите на работе, но надевать пижаму - это уже слишком!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пускаем OTIS 1000R
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 14 апр 2011, 18:50 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Сб, 22 янв 2011, 18:20
Сообщения: 44
Реальное имя: Aнатолий
DCS пройден. Проблемма с EFO ,контакт замкнутый реле стоит по62 адресу платы SOM по входу Е14 с Е6 (624) DO наЕ2(674) EPD наЕ8 Может адрес сделать 63 ?.Лишнего по входам нет . Раньшн EFO всегда стояло по 63 адресу.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пускаем OTIS 1000R
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 14 апр 2011, 18:52 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
быть может на SOM-то 63-й стоит....

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пускаем OTIS 1000R
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 14 апр 2011, 19:10 
Не в сети
Почётный старец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 27 ноя 2009, 21:15
Сообщения: 729
Перибивай на 63 адрес. Таблица врет (расписано как было раньше)
Если SOM переджампишь на 62 адрес, то будут проблемы с передачей вызовов при отключении одного из лифтов.
Сейчас 63 адрес забит специально под SOM.

_________________
Босс подчинённому:
- Нет, ну я знал что вы спите на работе, но надевать пижаму - это уже слишком!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пускаем OTIS 1000R
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 14 апр 2011, 19:15 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Сб, 22 янв 2011, 18:20
Сообщения: 44
Реальное имя: Aнатолий
Почитал на форуме думаю что 63 адрес и есть истина!!!. Хотя время покажет....


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пускаем OTIS 1000R
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 14 апр 2011, 19:19 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Сб, 22 янв 2011, 18:20
Сообщения: 44
Реальное имя: Aнатолий
Акто знает перемычки на SOM в правом верхнем углу J2 это что?.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пускаем OTIS 1000R
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 14 апр 2011, 19:32 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
а там всё написано...

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пускаем OTIS 1000R
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 15 апр 2011, 18:43 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Сб, 22 янв 2011, 18:20
Сообщения: 44
Реальное имя: Aнатолий
Адреса исправленны . Маски исправленны.Едем и в верх и в вниз.И как всегда RS14 уровни 3 и 4 не работает. Не прошит на разьёме провод по +30 вольт. Продавливаем провод,но результата нет.SVT не видит эту удалённую станцию .Две кнопки вызова сэтажей на одной RS 14 по адресу31.Все переключатели кроме шестого в положении ON.Придётся снимать с других этажейRS14 и пробовать снова или перекличать на другие разьюмы.Ещё и провода с синих разьёмов прозвонить.Узнаю OTIS....


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пускаем OTIS 1000R
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 15 апр 2011, 19:30 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
по 63-му там ещё EPD и DO должны быть.... 624,674, 2 - сигналы....

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пускаем OTIS 1000R
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 16 апр 2011, 13:51 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Сб, 22 янв 2011, 18:20
Сообщения: 44
Реальное имя: Aнатолий
Что то не нравятся мне цвета проводов на разьёме P6 у RS14.1 ,2 этоL1 L2 .3 этоземля жёлтого цвета ,а 4 +30 вольт зелёного .Думаю эти два провода надо поменять местами.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пускаем OTIS 1000R
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 16 апр 2011, 14:00 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Ср, 20 янв 2010, 14:18
Сообщения: 73
А если померить напряжение?
А потом провод на котором +30в посадить на (4), а другой на (3)?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пускаем OTIS 1000R
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 16 апр 2011, 15:29 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
вот-от.что вам цвета - тут мерить надо если смущает..

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пускаем OTIS 1000R
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 19 апр 2011, 17:46 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Сб, 22 янв 2011, 18:20
Сообщения: 44
Реальное имя: Aнатолий
Индикатор в кабине работает,а на первом посадочном этаже нет.Укого есть предложения .Тип индикатора выставлен 0.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пускаем OTIS 1000R
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 19 апр 2011, 20:06 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
господи -на одном отисовском лифте может быть десятка 3 ошибок в программе, непрожатых разъёмов и т.п. - и что с каждым вы будете приходить сюда?

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB