Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Вс, 16 дек 2018, 00:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пускаем OTIS 1000R
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 05 июл 2011, 20:17 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 08:20
Сообщения: 1256
Откуда: Самара
SKYPE: kovalenko163
Реальное имя: Андрей
А какая взаимосвязь с этажностью? Я видел модуль на 11-ти этажке, но остановок там 9.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пускаем OTIS 1000R
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 05 июл 2011, 20:44 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
Ну так,чем меньше этажей,тем меньше сопротивление шахты.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пускаем OTIS 1000R
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 02 сен 2011, 11:50 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 08:20
Сообщения: 1256
Откуда: Самара
SKYPE: kovalenko163
Реальное имя: Андрей
Обычный 2-х скоростной 1000R с LCB II. Я случайно обнулил CHCS (отключение вызовов), который был прописан на 63 адрес. Надо его обратно прописать, открыл таблицу с I/O, а его там нет, смотрю в станцию, а там и RS-ки с 63-им адресом нет, висит только с 62-ым. :shock:
Ну когда я прописал его обратно на 63-ий адрес, все заработало. BL TL тоже прописаны на 63 адрес, получается, что этот адрес "существует" на LCB II. Первый раз с таким столкнулся, раньше в станции висела RS-ка с 63-им адресом, и все на ней было прописано.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пускаем OTIS 1000R
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 22 дек 2011, 11:49 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Чт, 01 июл 2010, 20:58
Сообщения: 20
Добрый день! Подскажите можно на OTISE 1000R как нибудь включить режим погрузки(что бы всегда стоял с открытой дверью).Заранее благодарен.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пускаем OTIS 1000R
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 22 дек 2011, 12:45 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
Ustas писал(а):
Ну так,чем меньше этажей,тем меньше сопротивление шахты.


на 63-ю RS(SOM) именно RS прописаны на 2000R только DO,EDP,EFO,LR при наличии. На старых кнопки были вынесены и стояли отдельно в панели -тогда они работали через RS.
Это то что касаеться физической RS. например адрес 63.4 (выход) зарезервирован пд управление платой Som.

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пускаем OTIS 1000R
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 22 дек 2011, 12:46 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
олег1984 писал(а):
Добрый день! Подскажите можно на OTISE 1000R как нибудь включить режим погрузки(что бы всегда стоял с открытой дверью).Заранее благодарен.

Переключатель CHCS на плате LCB2

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пускаем OTIS 1000R
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 22 дек 2011, 19:42 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Пн, 16 май 2011, 18:56
Сообщения: 295
Откуда: Москва
Реальное имя: Михаил
олег1984 писал(а):
Добрый день! Подскажите можно на OTISE 1000R как нибудь включить режим погрузки(что бы всегда стоял с открытой дверью).Заранее благодарен.


Вам нужно, чтобы лифт спускался на нужный этаж?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пускаем OTIS 1000R
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 23 дек 2011, 09:08 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Чт, 01 июл 2010, 20:58
Сообщения: 20
Да, возможно что-бы лифт спускался после погрузки и разгрузки на 1 этаж самостоятельно.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пускаем OTIS 1000R
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 23 дек 2011, 10:51 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 08:20
Сообщения: 1256
Откуда: Самара
SKYPE: kovalenko163
Реальное имя: Андрей
Лифт в одиночной или в парной работе?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пускаем OTIS 1000R
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 23 дек 2011, 15:08 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Чт, 01 июл 2010, 20:58
Сообщения: 20
Есть лифты в паре,есть одиночки.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пускаем OTIS 1000R
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 23 дек 2011, 20:57 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 08:20
Сообщения: 1256
Откуда: Самара
SKYPE: kovalenko163
Реальное имя: Андрей
На одиночке можно поставить ARD (этаж возврата), и выбрать время, через которое кабина придет на заданный этаж. В парке это не прокатит.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пускаем OTIS 1000R
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 23 дек 2011, 22:19 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
Интересная мысля.Нужно будет проверить.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пускаем OTIS 1000R
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 24 дек 2011, 01:44 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 08:20
Сообщения: 1256
Откуда: Самара
SKYPE: kovalenko163
Реальное имя: Андрей
Да я пробовал, на одиночке получается, только с ARD-T не совсем понятно. Сидели с секундомером, не понятна единица измерения по SVT.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пускаем OTIS 1000R
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 01 фев 2012, 17:00 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Чт, 01 июл 2010, 20:58
Сообщения: 20
Уважаемые друзья!
Подскажите,как подключить модуль групповой работы SOM,что-бы при отключении ВУ лифта "А" или "Б" кнопки вызова работали.
Сейчас модуль SOM установлен в станции управления лифта "А" и естественно,при его отключении от сети-не работает и лифт "Б"(не поступает сигнал с этажной кнопки вызова).
Лифты "OTIS 1000" в паре.Заранее спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пускаем OTIS 1000R
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 01 фев 2012, 17:04 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 08:20
Сообщения: 1256
Откуда: Самара
SKYPE: kovalenko163
Реальное имя: Андрей
Проверь, прописаны ли вообще кнопки вызова в LCB лифта Б.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB