Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Вт, 23 окт 2018, 14:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пускаем OTIS 1000R
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 25 апр 2011, 19:31 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Чт, 08 окт 2009, 19:22
Сообщения: 162
Откуда: Анапа
SKYPE: portunof1
А EFO случайно не активно у Вас?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пускаем OTIS 1000R
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 25 апр 2011, 19:43 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Сб, 22 янв 2011, 18:20
Сообщения: 44
Реальное имя: Aнатолий
Меня насторожило активное EFO ниже задней двери под этим значком [] вм112.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пускаем OTIS 1000R
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 25 апр 2011, 19:56 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Чт, 08 окт 2009, 19:22
Сообщения: 162
Откуда: Анапа
SKYPE: portunof1
а в адресе какая хрень забита? попробуй если что i/o 624 забить на 01 0, только потом если понадобится пожарка все равно прийдется восстанавливать. EFO- и есть твой DOB. так и должно быть при пожарной опасности, приехал на парковку , двери открыл и умер


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пускаем OTIS 1000R
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 25 апр 2011, 20:18 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Сб, 22 янв 2011, 18:20
Сообщения: 44
Реальное имя: Aнатолий
C таким предложением согласен,только почему EFO у задних дверей?.А вот когда нажимаешь рукой реле FORт.е.пожар ,то двери закрываются и вот тогда лифт едет на парковку истоит с открытыми дверями т.е. как и надо.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пускаем OTIS 1000R
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 25 апр 2011, 20:39 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 18 ноя 2009, 01:40
Сообщения: 3948
Откуда: Россия, Москва
Snopi писал(а):
C таким предложением согласен,только почему EFO у задних дверей?.А вот когда нажимаешь рукой реле FORт.е.пожар ,то двери закрываются и вот тогда лифт едет на парковку истоит с открытыми дверями т.е. как и надо.

А по кочану! Чтобы работа медом не казалась.
Уважаемый, мы здесь в колобков не играем и следствие не производим. В "струкциях" ясно написано, неиспользуемые функции проверить на состояние по умолчанию, если в Вашей конфигурации нет проходной кабины (задних дверей), то будьте любезны проверить и привести (ручками) все адреса к оным относящиеся в состояние по умолчанию - 000 для прямых функций, и 010 - для инверсных. Работать надо, а не морочить голову людям своими "угадайками" и "рекбусами".


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пускаем OTIS 1000R
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 25 апр 2011, 20:58 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Сб, 22 янв 2011, 18:20
Сообщения: 44
Реальное имя: Aнатолий
Круто!!!. Сразу видно СТОЛИЦА-МАТУШКА. Разрешите приступать к работе! .Завтра доложу результат-СЭР!!.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пускаем OTIS 1000R
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 25 апр 2011, 22:24 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 18 ноя 2009, 01:40
Сообщения: 3948
Откуда: Россия, Москва
Snopi писал(а):
Круто!!!. Сразу видно СТОЛИЦА-МАТУШКА. Разрешите приступать к работе! .Завтра доложу результат-СЭР!!.

А ничего крутого, просто постоянная рутинная и нудная работа по чистке программы от непроданных активированных функций (с фиксацией "на карандаш" изменений) является качественным отличием "лица, похожего на наладчика" от "попрыгуньи обезьянки с сервистулом".
А по части Сэра, то это к Наладчику2006 (перефразируя анекдот про поручика Ржевского), он обычно вначале спрашивает, "Сэ-эр, позвольте Вам впендюрить".


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пускаем OTIS 1000R
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 26 апр 2011, 19:38 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Сб, 22 янв 2011, 18:20
Сообщения: 44
Реальное имя: Aнатолий
Сигнал DOB устранён. EDP сменил на другой вход этой же RS14 .Аксакалу,Ustasu,portunof,Отцу Мефодию- всем,кто помогал и давал наводящие вопросы спасибо!!!.Сегодня показали лифты в работе заказчику.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пускаем OTIS 1000R
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 05 июл 2011, 01:14 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 08:20
Сообщения: 1256
Откуда: Самара
SKYPE: kovalenko163
Реальное имя: Андрей
А кто знает, зачем на 1000R вернули пускатели С1 С2 С3 ?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пускаем OTIS 1000R
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 05 июл 2011, 08:10 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5977
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
чтобы контролировать залипание хреновых пускателей ещ более хреновыми пускателями :)

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пускаем OTIS 1000R
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 05 июл 2011, 09:50 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
Не совсем так.
Модуль С питает катушки пускателей через три контакта: UD,C1,C2,а не через все контакты шахты.Ну,и заодно контролирует залипание пускателей малой и большой скоростей.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пускаем OTIS 1000R
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 05 июл 2011, 11:18 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 08:20
Сообщения: 1256
Откуда: Самара
SKYPE: kovalenko163
Реальное имя: Андрей
Это все понятно, не понятны сами "маневры". На Европах ставили, на 2000R убрали и вот на 1000R опять поставили.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пускаем OTIS 1000R
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 05 июл 2011, 11:29 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Чт, 08 окт 2009, 19:22
Сообщения: 162
Откуда: Анапа
SKYPE: portunof1
1000 R уже сняты с призводства, теперь только 2000 R и НЕВА.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пускаем OTIS 1000R
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 05 июл 2011, 12:36 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 08:20
Сообщения: 1256
Откуда: Самара
SKYPE: kovalenko163
Реальное имя: Андрей
Не, ты путаешь, не выпускают уже Европы.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пускаем OTIS 1000R
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 05 июл 2011, 16:36 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
У нас намного проще:до 10-ти этажей - нет модуля С,свыше 10-ти - есть.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB