Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Пн, 19 авг 2019, 04:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Частотник yaskawa
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 14 май 2016, 07:23 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пт, 02 дек 2011, 09:50
Сообщения: 48
Откуда: Нижнекамск
Последний раз когда испытывал ЧП на другом двигателе, я землю полностью исключил. Преобразователь и двигатель к земле не подключал.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Частотник yaskawa
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 14 май 2016, 14:32 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 24 сен 2010, 23:18
Сообщения: 247
Откуда: г. Москва
Пусть объяснят тогда, при чём здесь параметры, если раньше всё работало и каким образом они влияют на Ground Fault.
Рекомендую обратится к официальному представителю gromyko_a, они-же занимаются ремонтом:
http://liftforum.ru/board/index.php?topic=6243.msg79329#msg79329

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Частотник OMRON HITACHI 3G3LX
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 30 июн 2016, 12:43 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср, 03 дек 2014, 19:32
Сообщения: 2
Реальное имя: Александр
Приветствую всех. Нужна документация на русском языке на частотный преобразователь OMRON HITACHI 3G3LX для синхронного двигателя. Если кто поможет советом - буду очень благодарен: какие параметры отвечают в данном преобразователе за откат при старте/остановке и чрезмерные вибрации при старте/остановке. Станция управления Izamet.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Частотник yaskawa
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 30 июн 2016, 15:27 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 18 ноя 2009, 01:40
Сообщения: 3999
Откуда: Россия, Москва
Ну и что, шибко ускорился процесс?
А я вот могу поспособствовать и отправить Вас в БАН для просвещению мозгов шибко вумных.
Вам на первый случай - Предупреждение за размножение сообщений.
Дубль удалил.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Частотник yaskawa
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 18 авг 2017, 10:25 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 02 фев 2011, 19:51
Сообщения: 134
Откуда: Suomi
Реальное имя: Slava
Товарищи! Вопрос. Модернизация, пришёл на замену новый двигатель " ziehl-abegg" асинхронный со встроенным тахометром. Надо сопрячь тахометр с yaskaval1000 a.ЖК дисплей. Суть вопроса: где в параметрах найти напряжение импульса от тахометра. У частотника и нового мотора они не совпадают. Сдаем без тахометра, но будет замечание
Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Частотник yaskawa
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 18 авг 2017, 11:50 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 18:02
Сообщения: 2640
Открывайте "YASKAWA AC плата обратной связи инвертора.Линейка инверторов тип PG.Руководство по установке.Тип PG-X3 ".Нет такого параметра. Лифт то какой?

_________________
А чем еще может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Частотник yaskawa
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 18 авг 2017, 12:17 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 02 фев 2011, 19:51
Сообщения: 134
Откуда: Suomi
Реальное имя: Slava
Сложный вопрос какой лифт .Новая станция "hissteema" инвертор в станции. Следовательно плата сопряжения для этой станции. Можно ли программно изменить напряжение импульса тахометра?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Частотник yaskawa
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 18 авг 2017, 15:07 
Не в сети
Старик

Зарегистрирован: Вс, 16 янв 2011, 16:52
Сообщения: 404
Откуда: Беларусь
SKYPE: isakau_viktar
Реальное имя: Виктор
Карта сопряжения стоит в частотнике и к станции ни какого отношения не имеет.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Частотник yaskawa
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 18 авг 2017, 16:07 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 02 фев 2011, 19:51
Сообщения: 134
Откуда: Suomi
Реальное имя: Slava
Dozor писал(а):
Карта сопряжения стоит в частотнике и к станции ни какого отношения не имеет.

Земляк! Это все понятно.. Имеется ли возможность изменить ПРОГРАМННО параметры приходящего в карту напряжения? Мануал на финском-это чтото.. Они сами толком его не понимают)))Если нет, тогда все ясно. Замена карты. Если да, то как?
Вот в чем суть вопроса...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Частотник yaskawa
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 18 авг 2017, 16:40 
Не в сети
Старик

Зарегистрирован: Вс, 16 янв 2011, 16:52
Сообщения: 404
Откуда: Беларусь
SKYPE: isakau_viktar
Реальное имя: Виктор
Замена карты.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Частотник yaskawa
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 18 авг 2017, 23:54 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 18:02
Сообщения: 2640
Я ж написал, что нет такого параметра :)

_________________
А чем еще может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Частотник yaskawa
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 19 авг 2017, 15:02 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 02 фев 2011, 19:51
Сообщения: 134
Откуда: Suomi
Реальное имя: Slava
Спасибо за ответы. Лифты сдали, все ок. Будут работать без тахометров. Так как лифт старый 1970 г.в. и особого комфорта заказчик не ожидал)))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Частотник yaskawa
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 28 авг 2017, 15:56 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 02 фев 2011, 19:51
Сообщения: 134
Откуда: Suomi
Реальное имя: Slava
Не прокатило
)) Прислали новые карты и тахометры. На всех моторах пришлось снимать крыльчатку, затем менять тахометры + новые карты. Но по ощущениям особо мягче лифты не стали ездить...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Частотник yaskawa
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 12 окт 2017, 18:42 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 02 фев 2011, 19:51
Сообщения: 134
Откуда: Suomi
Реальное имя: Slava
Вечер добрый! Yaskava l1000a. Не входит в режим автотюнинга. Ошибка ope 018. Говорит : programming setting error
На reset не реагирует. В другие режимы входит, в автотюниг- нет. Что делать? Куда смотреть? Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Частотник yaskawa
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 12 окт 2017, 19:41 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 18:02
Сообщения: 2640
Попробовать сбросить на заводские.Случаем,параметры заливали не через пульт?
• The input from load cell with load condition 1 (S3-29) is set to the
same value as load condition 2 (S3-30).
• DWELL 2 related parameters are not set correctly.
• Parameters that control Online Tuning are not set correctly

_________________
А чем еще может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB