Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Ср, 21 ноя 2018, 18:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Частотник yaskawa
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 24 мар 2015, 14:17 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 18:02
Сообщения: 2513
Мануал свободно лежит в интернете(в т.ч. на русском языке).По поводу копирования параметров смотрите там же(т.е. в руководстве), уверен, что найдёте.

_________________
А чем еще может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Частотник yaskawa
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 07 май 2015, 17:12 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср, 06 май 2015, 13:36
Сообщения: 6
Откуда: Белорусь
SKYPE: adward_elric
Реальное имя: Константин
Всем здрасте, лифт Doppler гидравлика. Проблема вероятно с приводом дверей yaskawa YSK01. доков по настройке нету, а ситуация такая: при прибытии в точную остановку открывает двери, потом при закрытии закрывает не до конца и открывается снова.
Подозреваю срабатывает реверс частотника, но т.к. доков няма то попробовать настроить чувствительность реверса и переобучить ему размеры дверного проема немогу.

спасибо заранее за внимание!!!

_________________
"Я не трус, но я боюсь" - поэтому закрываем глаза и ручками, ручками.;)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Частотник yaskawa
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 07 май 2015, 19:02 
Не в сети
Активный старик :)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 21 фев 2012, 01:04
Сообщения: 526
Откуда: Россия
Реальное имя: Dmitrii
С антеннами все в порядке?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Частотник yaskawa
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 07 май 2015, 19:19 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 28 окт 2009, 17:18
Сообщения: 114
Откуда: обнинск!
YSK01 под него нужен сервисный прибор

_________________
слава всем нам!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Частотник yaskawa
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 07 май 2015, 19:40 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср, 06 май 2015, 13:36
Сообщения: 6
Откуда: Белорусь
SKYPE: adward_elric
Реальное имя: Константин
Джентльмен - ты про что???

Владислав 17 лет - "YPK02" ты про него?? у меня вообще никаких доков нету на этот частотник. Заводчане вообще репу чешут как к нам попала такая комплектация, когда с ихним собственным удобно и просто работать.

_________________
"Я не трус, но я боюсь" - поэтому закрываем глаза и ручками, ручками.;)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Частотник yaskawa
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 07 май 2015, 19:51 
Не в сети
Активный старик :)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 21 фев 2012, 01:04
Сообщения: 526
Откуда: Россия
Реальное имя: Dmitrii
Фото элементы на створках ДК присудствуют? Если да, то они в порядке? Энкодер на приводеДК тоже исправен


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Частотник yaskawa
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 08 май 2015, 01:35 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср, 06 май 2015, 13:36
Сообщения: 6
Откуда: Белорусь
SKYPE: adward_elric
Реальное имя: Константин
Сначало тоже думал что фото шторы, снял поставил на соседний нормально работающий все пучком.
потом отключил програмно в АСТ, без изменений.
энкодер тоже пересаживал, без изменений.
да это у меня вообще первый лифт с таким частотником на приводе дверей ДК на Доплере.

Обьект впринципе с запарой от доплера, 2 лифта с яскавой 2 с емерсонами.

емрсоны тоже с сюрпризом, настройки 1 к 1, 1 работает нормально второй конючит ошибку по сверх токам.

_________________
"Я не трус, но я боюсь" - поэтому закрываем глаза и ручками, ручками.;)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Частотник yaskawa
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 08 май 2015, 01:48 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
Поопадались Мне доплеры с таким приводом
viewtopic.php?f=7&t=975&start=15
, а ещё я эту херню к УЛ привязывал помниться, да дока доплеровкая по нему была где-то
Изображение

Только каким боком

YS-K01, ESHINE:

Стал вдруг yaskawa?? И что всё это делает тут ?
Ему место тут.
viewtopic.php?f=6&t=424&start=90

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Частотник yaskawa
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 08 май 2015, 06:48 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср, 06 май 2015, 13:36
Сообщения: 6
Откуда: Белорусь
SKYPE: adward_elric
Реальное имя: Константин
Жень спс, я пошел сношать монтажников за неверную инфу.

еслиб они прислали фото вопрос даже бы и не возникал)))))) просто надо достать фишку PCA и проблема исшезнет сама собой))

_________________
"Я не трус, но я боюсь" - поэтому закрываем глаза и ручками, ручками.;)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Частотник yaskawa
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 28 окт 2015, 13:24 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср, 02 сен 2015, 23:16
Сообщения: 2
Реальное имя: Вячеслав
ребят срочно нужна ваша помощь! кто может выгрузит с ЧП L1000A параметры и прислать на почту! пожалуйста выручите лифт сырой не чего нет ЧП не можем за программировать!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Частотник yaskawa
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 28 окт 2015, 15:48 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 18:02
Сообщения: 2513
1. Перестаньте издеваться над русским языком!!!!
2. На соседнем форуме сегодня выложили всё, что вам нужно.

_________________
А чем еще может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Частотник yaskawa
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 29 апр 2016, 19:36 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 07 апр 2010, 15:55
Сообщения: 96
Откуда: Чиланзар кучаси.
Реальное имя: Victor
всем доброго времени суток!!! кто может помочь или подсказать, где можно достать прогу-драйвер на яскава L1000A . Пытаюсь до сих пор убрать вибрацию...говорят что в такой проге видна кривая и какие параматры можно и нужно менять....буду очень признателен...

_________________
Звезди хоть целый день, а мешок всё равно нести надо будет !!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Частотник yaskawa
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 29 апр 2016, 20:06 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб, 08 май 2010, 22:03
Сообщения: 1546
Откуда: Москва
Реальное имя: Алексей
DriveVizard у них на сайте, вроде как, должен быть в открытом доступе.

https://www.yaskawa.com/pycprd/download ... ll/all/all - смотрите список слева.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Частотник yaskawa
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 13 май 2016, 22:28 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пт, 02 дек 2011, 09:50
Сообщения: 48
Откуда: Нижнекамск
Привет всем!
Помогите разобраться. Частотник L7, залило его как то водой. Отправили на ремонт. Сделали,сняли они видео как работает с подключенным двигателем. У нас же при пуске выдает ошибку Ground Fault. Проверили фазы двигателя на замыкание на землю, сопротивление мегаомметром. Все в порядке.
Заметил на видео,что у них на двигатель ЧП выдает 4-6 А. По месту номинальный ток двигателя 33 А. Менял параметр Е2-1: до 12А двигатель "работает" , а свыше 13 А сразу выдает ошибку Ground Fault. Подключали другой двигатель - тоже самое.
Подскажите что может быть? Они уверяют что дело в параметрах.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Частотник yaskawa
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 14 май 2016, 00:03 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 24 сен 2010, 23:18
Сообщения: 239
Откуда: г. Москва
Сделайте так, что-бы преобразователь частоты был заземлён только одним проводом (другими частями не касался земли), замерьте ток в проводе заземления. При исправном ПЧ никакого тока быть не должно.
Ground Fault - ток в шине заземления на выходе ПЧ превышает величину равную 50% номинального тока ПЧ. Если тока на землю нет, возможно неисправность на шине постоянного тока или в цепи контроля замыкания на землю.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB