Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Вт, 21 янв 2020, 15:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Частотник yaskawa
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 29 июн 2013, 14:09 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб, 08 май 2010, 22:03
Сообщения: 1519
Откуда: Москва
Реальное имя: Алексей
И не только на рутрекере - CX-One есть в куче мест.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Частотник yaskawa
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 06 фев 2014, 09:52 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс, 04 окт 2009, 12:35
Сообщения: 18
Здравствуйте. На лифте Kleemann, c контроллером LISA, частотник Yaskawa L1000A. Частотник крутит только со скоростью только 4,64%, во всех параметрах нет такой установки скорости. Откуда частотник может брать такую скорость?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Частотник yaskawa
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 06 фев 2014, 16:50 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 08:20
Сообщения: 1175
Откуда: Самара
SKYPE: kovalenko163
Реальное имя: Андрей
По умолчанию только вот этот подходит:
D1-02 -> 5% (creep speed – скорость выравнивания)
Он у Вас так на инспекции и на нормальной ходит?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Частотник yaskawa
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 06 фев 2014, 20:01 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс, 04 окт 2009, 12:35
Сообщения: 18
Настройки следующие:
d1-18 = 1: более высокая опорная скорость имеет приоритет
d1-19 = 100% номинальная скорость
d1-20 = 30% Промежуточная скорость 1
d1-21 = 30% Промежуточная скорость 2
d1-22 = 30% Промежуточная скорость 3
d1-22 = 30% Промежуточная скорость 3
d1-25 = 10% скорость работы в аварийном режиме

К станции подключены входы ЧП:
S1 - Вверх
S2 - Вниз
S3 - H1-03 = F (Пусто)
S4 - H1-04 = F (Пусто)
S5 - H1-05 = 51 (промежуточная скорость d1-20)
S6 - H1-06 = 52 (промежуточная скорость d1-23)
S7 - H1-07 = 50 (номинальная скорость d1-19)
S8 - H1-08 = 55 (работа в аварийном режиме d1-25)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Частотник yaskawa
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 06 фев 2014, 21:33 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5608
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
Похоже он у вас эвакуацию отрабатывает-едет то в обе стороны или только в "лёгкую"?

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Частотник yaskawa
Новое сообщениеДобавлено: Вс, 09 мар 2014, 14:35 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5608
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
Есть 2 лифта г.п 1000 кг, противовесы тяжелее кабины где-то на 400-450 кг, то есть недозагружены. При подъёме кабины вверх в установившемся режиме (где-то на 3-5 этажах) срабатывает ошибка OV (напряжения DC ov) . Казалось бы всё понятно, но всё рекомендованое уже проверил, напруга и параметры сети и двигателя ок. что с этим делать не совсем ясно, пока запустил на 0,8 м.с , тем более время терпит...

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Частотник yaskawa
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 10 мар 2014, 00:46 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб, 27 ноя 2010, 10:54
Сообщения: 115
Реальное имя: Мех
Сталкивался с такой ошибкой один раз . На лифте стоял тормозной резистор неподходящего номинала для частотника и двигателя.

_________________
Не спеши , а то успеешь.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Частотник yaskawa
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 11 мар 2014, 17:17 
Не в сети
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 01 июн 2010, 06:45
Сообщения: 350
Откуда: Кыргазтан Бишкек
Реальное имя: Евгений
А там тормозной блок фирменный стоит не помню просто его название, так вот там джампиками выставляется на какое напряжение он срабатывать начинает, может сильно большое напряжение выставлено.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Частотник yaskawa
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 12 мар 2014, 22:22 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5608
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
поподробнее про джампики можно?

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Частотник yaskawa
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 19 мар 2014, 20:46 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5608
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
Прораб :- а что там с тонниками у тебя не получаеться?
Я- не могу чп настроить, что-то не то... Надо подумать...
прораб- слушай , климановцы в декабре звонили и сказали что положили в лифты не те резисторы, это может быть причиной?
Я- ДА, а где вы были эти 3 месяца и где нужные резисторы?
Прораб - буду звонит узнавать и привезу на объект...


P.S. Вот и нет проблемы... Осталось только недоумение...

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Частотник yaskawa
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 19 мар 2014, 21:31 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб, 08 май 2010, 22:03
Сообщения: 1519
Откуда: Москва
Реальное имя: Алексей
Прораб, в уме, - "Не буду ему говорить, вдруг так проканает".
Знакомая ситуация, оставляет в душе не только недоумение.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Частотник yaskawa
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 19 мар 2014, 22:19 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5608
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
Что проканает, если на последний лифт пришла лебёдка не та и троса короткие, один хрен за этим ездить пришлось-просто принял к сведению и выбросил из головы. Тем более что и делать ничего не надо было-только забрать (бесплатно) другие резюки и с оказией завести на объект.

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Частотник yaskawa
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 20 мар 2014, 15:30 
Не в сети
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 01 июн 2010, 06:45
Сообщения: 350
Откуда: Кыргазтан Бишкек
Реальное имя: Евгений
Naladchik2006 писал(а):
поподробнее про джампики можно?

Извини Евгений только щас заметил твой вопрос. Мне на частотниках большой мощности поподались тормзные блоки CDBR-xxxx так вот у него под передней крышкой имеются джампики которыми выставляеш порог срабатывания тормозного блока, у меня в частности стояло толи 600 вольт толи 800 вольт из за чего естественно частотник падал по превышению напряжения на DC шине.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Частотник yaskawa
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 23 май 2014, 17:14 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Сб, 13 ноя 2010, 18:48
Сообщения: 82
Откуда: Пермь
Реальное имя: Александр
Всем првет. Помогите кто-нибудь с докой на яскаву 1000. aleksandr_m@list.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Частотник yaskawa
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 23 май 2014, 17:57 
Не в сети
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 01 июн 2010, 06:45
Сообщения: 350
Откуда: Кыргазтан Бишкек
Реальное имя: Евгений
Ну если так на вскидку то вот https://www.google.com/search?q=yaskawa ... manual+pdf


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB