Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Сб, 17 ноя 2018, 18:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 03 июн 2010, 22:23 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 29 июн 2009, 13:49
Сообщения: 1716
Откуда: Волгоград
SKYPE: sergey57949
Реальное имя: Сергей
Цитата:
Нет, ну 8см - это уже явный перебор. Лично меня даже 1 см уже раздражает

так и 5 уже много...
а по тексту, я так понимаю лифт не отключается

_________________
Не волнуйся, если что то работает не так. Если бы все работало как надо, ты сидел бы без работы.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 03 июн 2010, 23:47 
Не в сети
Активный старик :)

Зарегистрирован: Ср, 17 июн 2009, 18:46
Сообщения: 511
Реальное имя: Александр
Попробуй поменять провода в подвеснике. При отключенных 15 кг. ДТО работает, при включенных - нет (проверить 606-508).
У меня как-то УЛ на полном ходу на ДЗ начинал открывать двери.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 03 июн 2010, 23:48 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
Это полтергейст.У меня такой тоже есть.Когда-то писал на Лифтфоруме,но проблема так и решена.Уже 2 года никто не может ничего найти.
Спарка УКЛ.Двухскоростная,с шунтами.400-ка уже два года работает в погрузке.Если поставить её в НР,то буквально на следующий день она останавливается по ошибке b5.В памяти - b1,b2,b3,b4.А в режиме РП работает без вопросов.Приглашал уже даже начальника лаборатории.Просматривали осциллографом.Всё чисто.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 04 июн 2010, 00:56 
Не в сети
Почётный старец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 22:23
Сообщения: 719
Откуда: саратовская область
Цитата:
еще раз перечитал. не понял - у Вас концевой срабатывает? или просто волнуетесь, что чуть ниже уезжает? ну просто редко кто обращает внимание на точную остановку...

видать до меня он может и скакал на концевой..
так они яйцо отпустили чуть ниже...
и все пашет...
при конкретном переходе концевой конечно сработает..
мы ж не идиоты людей об потолок бить..


хотя принял как то я объект
ему 10 лет...
проход в плите для троса ограничителя очень маленький..
и яйцо там не проходит
имеется в виду при переходе в верх ...
в низ все в норме...
ну так вот....яйцо они отпустили ниже на пол метра...
я поражаюсь как лифт 10 лет так проработал..
и инспектор нифига ни че не писал им... <_<

_________________
«Дорога в тысячу миль, начинается с первого шага».........


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 04 июн 2010, 12:54 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Вт, 06 окт 2009, 18:07
Сообщения: 52
Откуда: Москва
Реальное имя: Владимир
Инспекторы- не писатели. За норм.. бабло и маму родную в шахту сбросит.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 04 июн 2010, 13:10 
Не в сети
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 01 июн 2010, 06:45
Сообщения: 341
Откуда: Кыргазтан Бишкек
Реальное имя: Евгений
mangurt
Ну еще как вариант если на двести процентов уверен что не датчик и не провода в подвеснике, то ради интереса попробуй поменять плату МПУ и тогда будет точно ясно или глюк в плате или надо копать шахту.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 08 июн 2010, 14:40 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 08 июн 2010, 00:52
Сообщения: 30
Откуда: частенько на работе ;-)
А у меня есть лифт Sigma DI-1, который точно раз в год 7 июня, перестаёт открывать-закрывать двери, стоит на этаже с открытыми дверями и пикает, станция соответственно пишет ошибку "невозможность закрытия двери". Вырубаешь рубильник минут на 5 и... чудо лифт опять заработал!!! Целый год можно спать! "19"

_________________
- Папа, а как раньше люди обходились без лифтов?
- Да было полно общественных туалетов.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 08 июн 2010, 15:42 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 18 ноя 2009, 01:40
Сообщения: 3948
Откуда: Россия, Москва
Цитата:
А у меня есть лифт Sigma DI-1, который точно раз в год 7 июня, перестаёт открывать-закрывать двери, стоит на этаже с открытыми дверями и пикает, станция соответственно пишет ошибку "невозможность закрытия двери". Вырубаешь рубильник минут на 5 и... чудо лифт опять заработал!!! Целый год можно спать! "19"

Там стоят часики реального времени, для этого и батарейка подключена, нужно пролистать по-адресно программу (спецификацию), посмотреть по какой функции кто-то Вам там "будильник" включил.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 08 июн 2010, 15:45 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 23 июн 2009, 00:18
Сообщения: 878
Откуда: Волгоград
Реальное имя: Александр
Цитата:
кто-то Вам там "будильник" включил.

Начальство)) Чтоб хоть раз в год появился на лифте))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 08 июн 2010, 16:32 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 26 фев 2010, 16:26
Сообщения: 1295
Откуда: Россия
SKYPE: anrywolf
Реальное имя: Андрей
"15" :P :D :lol:

_________________
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по волчьи...
Я слишком долго всех любил. Спасибо, отучили. Сволочи...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 03 июл 2010, 00:01 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Ср, 30 июн 2010, 22:48
Сообщения: 23
Откуда: Северо - Запад РФ
Реальное имя: Андрей
Цитата:
и все ж бывают чудеса на свете..
вот кто мне растолкует как такое бывает..
значит условия...

КМЗ...УКЛ бесшунтовка...
с компенсационной цепью...

без пассажира лифт уходит в низ более 5 см..
это при том ,что яйцо чуть ниже чем положено
ну в итоге 8см...

тормоза отрегулированы...
так что дело не в них...

какие будут мысли господа...?????

за тупого не держите меня..
все перепроверено не один раз.. :rolleyes:






Может дело в цепи , если заход шунта в ДТО - достаточен
или попробовать приподнять ДНЭ ?
Самого интересует причина периодических переходов ( не доходов ) двухскоростников .
На могилевской УЛ увеличивали параметр замедления ,
при переходах одного из этажей . Лифт 630 и без цепи .

А какая лебедка - Монтинари и лифт 400 кг ?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB