Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Сб, 17 ноя 2018, 19:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первый запуск Altivar 71
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 07 апр 2016, 17:31 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Пн, 22 июн 2009, 06:44
Сообщения: 153
Здравствуйте, пришли нам лифты евролифтмаш, со станциями УКЛ и ЧП altivar 71, пытался сегодня запустить, что то не получается, все собрал, перемычки стоят для монтажной ревизии, на ЧП горит rdY, только он не выдает сигнал готовности, нужно запрограммировать реле как я понимаю, а в документации которая с ним шла, таблицы параметров не нашел, внешнего пульта от него нет, вообще реально его без этого пульта запустить, или нет, и если есть таблица параметров для лифта, с описанием, может скинет кто.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Первый запуск Altivar 71
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 07 апр 2016, 18:19 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
реально и без пульта.

https://yadi.sk/i/kwT_TyFKqpCjV

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Первый запуск Altivar 71
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 07 апр 2016, 18:41 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн, 07 мар 2016, 07:48
Сообщения: 16
Реальное имя: Александр
Нельзя ли конкретней. Altivar 71 или Altivar 71L, что за лебёдка ?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Первый запуск Altivar 71
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 07 апр 2016, 20:19 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Пн, 22 июн 2009, 06:44
Сообщения: 153
Лебедка итальянская, синяя, на счет 71 или 71L завтра узнаю, за документацию спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Первый запуск Altivar 71
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 07 апр 2016, 21:29 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Сб, 16 окт 2010, 09:19
Сообщения: 37
Откуда: Советский Союз
Реальное имя: Михалыч
Лебедка итальянская, синяя - это Montanari


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Первый запуск Altivar 71
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 08 апр 2016, 12:00 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Пн, 22 июн 2009, 06:44
Сообщения: 153
ЧП 71А, забил настройки, почти заработало, только тормоз не включается, реле к3 не хватает напряжения. Светодиод на нем загорается, а якорь не прилипает, пока не поможешь, и в ЧП какое то реле тоже иногда сразу включается, а иногда жужит, как будто и там не хватает напряжения.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB