Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Вт, 13 ноя 2018, 06:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РСУЛ-ЖР
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 10 апр 2012, 21:22 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 02 фев 2011, 19:51
Сообщения: 134
Откуда: Suomi
Реальное имя: Slava
jack писал(а):
значит не обмануть?
жаль,придется все с лесов
подключать.
спасибо за ответ.

А вот у нас строители леса сняли.. И что теперь делать :shock:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: РСУЛ-ЖР
Новое сообщениеДобавлено: Вс, 15 апр 2012, 00:58 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пн, 18 апр 2011, 19:20
Сообщения: 21
Откуда: Йошкар-Ола
Реальное имя: Евгений
Слав,я на аварийном дотягивании ездил, подключал кнопку ревизии вместо тумблера и кнопки.
еще надо собрать стоповую и перемычки поставить днэ и двэ, скорость можно на время наладки увеличить.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: РСУЛ-ЖР
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 30 окт 2012, 02:19 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Пн, 16 авг 2010, 07:03
Сообщения: 128
Реальное имя: Евгений
Здравствуйте!
Дали наладить подобный лифт, только у меня на него ничего нет. Монтажников с другой конторы не знаю по какой причине ушли, ток они судя по всему уходили "красиво" забрали все включая паспорта. Описание работы и все что можно было найти на сайте наладчика это все есть, а вот схем там не оказалось. Поделитесь пожалуйста.
Конкретно интересует:
УУЛ-Р2
ФИБР.656413.016-01
Заранее, спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: РСУЛ-ЖР
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 30 окт 2012, 10:28 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
http://rusfolder.com/33365660


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: РСУЛ-ЖР
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 08 ноя 2012, 18:37 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Пн, 16 авг 2010, 07:03
Сообщения: 128
Реальное имя: Евгений
Ustas, огромное спасибо за схемы!
Тут еще одна проблемка. Начал потихоньку разбираться с документацией и обнаружил, что в описании ошибок не ко всем описаниям есть соответствующие номера ошибок. Если есть поточнее, выручи пожалуйста.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: РСУЛ-ЖР
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 08 ноя 2012, 19:42 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
Да, есть такой баг в документации, выложенной на сайте. Это нужно ручками править. Для этого - иметь бумажную доку. К сожалению, с этим помочь не могу, поскольку на данный момент ни на обслуживании, ни в наладке - данного чуда нет.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: РСУЛ-ЖР
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 09 ноя 2012, 02:49 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Пн, 16 авг 2010, 07:03
Сообщения: 128
Реальное имя: Евгений
Чтож тогда прошу всех кто может помочь мне в этом.
Jony писал(а):
...в описании ошибок не ко всем описаниям есть соответствующие номера ошибок...

Заранее спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: РСУЛ-ЖР
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 10 дек 2012, 19:10 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вс, 09 дек 2012, 19:24
Сообщения: 4
Откуда: Павлодар
Реальное имя: Александр
Здравствуйте уважаемые форумчане. Интересный форум здесь :)

Столкнулись с такими же проблемами как писали выше:
Лифт такой же, РС тоже. Как на фотке. Монтаж лифта произвели, вроде как бы, правильно, блокировка собрана, но выдает ошибку 28. КЦ запрограммировали тоже по интструкции, остановок 4.
ЭК адреса прописаны согласно таблице, на последнем этаже поставили перемычку SN1. КПВР стоит после первого этажа. Резисторы с ОШ сняли. Индикаторы на этажах показывают -6. Первый ЭК запустился остальные мигают.

По частотнику Varispeed L7 данные забили все как в таблице. Автотюнинг проходит успешно (без вращения). В режиме дотягивания едет, а на МП2 когда как. Может ездить вверх или вниз без проблем, а иногда "не хочет" и КЦ при этом перезагружается и так по кругу. Уже несколько раз сбрасывали настройки иперебивали пару раз, ковыряли настройки по отдельности но результата не дает.

Вопрос по частотнику. Какой режим управления двигателем выставлять: "V/F регулирование" или "без датчика обратной связи"? Может еще есть какие нибудь ньюансы которые мы упустили по программированию РС или по станции.

Наладчиком работаю уже 5 месяц и это мой первый лифт который доверили запускать :D


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: РСУЛ-ЖР
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 10 дек 2012, 19:29 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
В частотнике - естественно забивается открытый цикл.
С этажными контроллерами - разбирайся. Светодиод должен гореть постоянно на всех контроллерах.
Если документация есть под рукой, подправь нашу доку. У нас ошибки есть, а номера их - отсутствуют.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: РСУЛ-ЖР
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 10 дек 2012, 19:51 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вс, 09 дек 2012, 19:24
Сообщения: 4
Откуда: Павлодар
Реальное имя: Александр
Наладчиков нету, мы два электромонтера пытаемся запустить этот лифт, вообщето их даже два, и нам за это не платят. (обычная з/п). Запустим, - буду наладчиком :lol: :lol: :lol:

Open Loop Vector - OK!

на счет ошибок, О-о-о, документ ruk.doc я и не заметил что там нет номеров. Документ на лифте :) , как возьму подправлю обязательно.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: РСУЛ-ЖР
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 11 дек 2012, 12:12 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
Посмотри внимательно, куда у тебя подключены каналы шахты. В расключении станции есть ошибка - сдвиг на одну клемму.
А 28-я ошибка у тебя потому, что неправильно расключены микрики. При закрытых ДШ, микрики охраны шахты должны быть замкнуты, а не разомкнуты, как на УЛ.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: РСУЛ-ЖР
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 11 дек 2012, 16:25 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вс, 09 дек 2012, 19:24
Сообщения: 4
Откуда: Павлодар
Реальное имя: Александр
Сдвиг на клемму есть, но там уже с завода они пришли с клемной перемычкой, так что это исключается.
На счет ОШ, Спасибо за совет, посмотрим зафтра как там подключено.
С УЛ я не возился еще, в будущем можт :mrgreen: .

На счет вашей доки. У меня лифт РСУЛ-АР док-я ФБИР.484471.005 РЭ 2010 г.
На счет РСУЛ-ЖР я не знаю, но у меня тут больше ошибок и некоторые отличия уже по указанным ошибкам, я подправил как по моей что успел разглядеть.

По частотнику еще разобраться все никак не можем: ВВЕРХ на МП2 едет, а ВНИЗ, как буд-то, не хватает мощности - чуть толканет и останавливается, КЦ перезагружается (( ппц.


Последний раз редактировалось Ustas Вт, 11 дек 2012, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Удалено цитирование предыдущего сообщения.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: РСУЛ-ЖР
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 11 дек 2012, 17:33 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
Спасибо за доку. Годится.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: РСУЛ-ЖР
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 21 дек 2012, 09:33 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вс, 09 дек 2012, 19:24
Сообщения: 4
Откуда: Павлодар
Реальное имя: Александр
Здравствуйте опять ) Лифт запустили, ошибок нет. Но есть 1 проблема:

В нормальном режиме кнопки вызова не работают. По приказам лифт работает. Сами кнопки подключениы, вродебы, правильно, иначе бы Этажные контроллеры не запустились. В программе КЦ станции блокировок не назначено.

Что можно проверить в данной ситуации?

Спасибо за помосчь! :D


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: РСУЛ-ЖР
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 20 фев 2013, 18:39 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт, 12 фев 2013, 19:49
Сообщения: 1
Всем привет. Подскажите светодиод на контроллере кабины и привода дверей горит постоянно или нет. Заранее спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB