Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Сб, 17 ноя 2018, 18:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РСУЛ-ЖР
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 12 авг 2011, 06:34 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн, 07 мар 2011, 03:13
Сообщения: 15
Привет всем еще раз! прошло не мало времени с момента моего последнего сообщения, пообщавшись с Тимофеем из Могелева мы пришли к выводу, что неисправен КЦ. Отправили плату на завод (причина неисправности была некачественная пропайка ошибка 98 "сбой реального времени") Через два месяца плату пропояли и вернули, ставлю, ошибок нет но появилась другая проблема из МП2 нажимаю движение вверх кабина едет вниз на дисплее КЦ прочерк показывает движение вверх а светодиод вниз. Нажимаю вниз светится все наоборот но кабина стоит на месте и загораются одновременно светодиоды СК0 и СК1. Я опять по скайпу связался с Тимофеем попробовали разные способы лечения этой проблемы и пришли к выводу, что проблема все в той же плате КЦ. В итоге Заказчик с матерился плюнул на пол и купил новую плату КЦ. Спустя месяц плата пришла то есть вчера, ставлю на место, перед подачей напряжения еще раз проверяю все провода в станции на КЗ, включаю. Все просто сказка ошибок нет, все светится, задаю нумерацию этажей, выполняю калибровочный рейс, все норма, погонял в МП2 потом МП1, все отлично.
Включаю НР и начались проблемы. Ребята мне сейчас надо бежать о проблемах напишу чуть позже.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: РСУЛ-ЖР
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 16 авг 2011, 08:37 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн, 07 мар 2011, 03:13
Сообщения: 15
Так вот о проблемах в НР. Привод дверей не хочет закрывать двери, Угоняю лифт на верх переключаю в НР нажимаю вызов на 0 этаже лифт приходит открывает двери и стоит. Нажимаю приказ на любой этаж лифт стоит, сбрасываю автоматом напряжение с привода (магнус) двери закрываются лифт идет по приказу, приходит на n этаж открывает двери и стоит с открытыми дверями, нажимаю вызов лифт стоит, сбрасываю напряжение с привода, двери закрываются лифт идет по вызову, приходит на этаж вызова открывает двери и стоит. Помогите в чем проблема.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: РСУЛ-ЖР
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 10 янв 2012, 17:10 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пн, 18 апр 2011, 19:20
Сообщения: 21
Откуда: Йошкар-Ола
Реальное имя: Евгений
Здравствуйте.
подскажите, как ввести рсул-жр в монтажный режим?
т.е какие поставить перемычки? собрал цепь безопасности,
выдает ошибку er 38, нужно ли ставить сопротивление 24 ом
между «CAN-H» и «CAN-L» ? что бы убрать er 38.
ЧП omron L7
Заранее, огромное спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: РСУЛ-ЖР
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 10 янв 2012, 19:05 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
Без контроллера кабины - не поедет.
http://naladchik2006.narod.ru/ARHIV/RSU ... alRSUL.doc


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: РСУЛ-ЖР
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 10 янв 2012, 21:15 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пн, 18 апр 2011, 19:20
Сообщения: 21
Откуда: Йошкар-Ола
Реальное имя: Евгений
значит не обмануть?
жаль,придется все с лесов
подключать.
спасибо за ответ.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: РСУЛ-ЖР
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 10 янв 2012, 21:23 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пн, 18 апр 2011, 19:20
Сообщения: 21
Откуда: Йошкар-Ола
Реальное имя: Евгений
есть у кого нибудь матрица рсул-жр?
если не сложно поделитесь, если она вообще существует.
Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: РСУЛ-ЖР
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 10 янв 2012, 21:26 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
Ты пошутил?Какая матрица?Распределёнка,однако...
Канал кабины - CAN BUS,а шахта - 485-й протокол.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: РСУЛ-ЖР
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 12 мар 2012, 22:25 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пн, 18 апр 2011, 19:20
Сообщения: 21
Откуда: Йошкар-Ола
Реальное имя: Евгений
доброе время суток.
Подскажите пожалуйста, обязательно ли ставить
КПВР и пост выбора режимов? поедет ли лифт без ошибок?
спасибо за ответ.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: РСУЛ-ЖР
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 15 мар 2012, 17:41 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пн, 18 апр 2011, 19:20
Сообщения: 21
Откуда: Йошкар-Ола
Реальное имя: Евгений
У меня еще один вопрос,
подскажите, как избавиться от вибрации в кабине?
при движении вниз, на малой скорости, смог избавиться от вибрации,
путем изменения параметров: N2-01 , C4-01 , C4-02 , а вот при движении
вверх, вибрирует ( трясет), причем ощутимо.
спасибо за помощь.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: РСУЛ-ЖР
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 17 мар 2012, 18:52 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пн, 18 апр 2011, 19:20
Сообщения: 21
Откуда: Йошкар-Ола
Реальное имя: Евгений
частотник OMRON L7


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: РСУЛ-ЖР
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 26 мар 2012, 18:19 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пн, 18 апр 2011, 19:20
Сообщения: 21
Откуда: Йошкар-Ола
Реальное имя: Евгений
Очень нужна помощь.
лифт на 7 остановок, все КЭ запустились,
перемычка SN 1 установлена на самый верхний КЭ.
кдш замкнуты и без резистора 24ком. -
выдает ошибку 35. (кпвр установлен над КЭ1)
Если отключить любой КЭ и задать адреса кэ и в
станции прописать 5 этажей вместо 7- ошибка пропадает, как подключаю все КЭ
выскакивает 35 ошибка. Кто знает в чем дело и как с этим бороться,
прошу не обходить стороной.
Заранее огромное спасибо за ответ.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: РСУЛ-ЖР
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 27 мар 2012, 17:48 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пн, 18 апр 2011, 19:20
Сообщения: 21
Откуда: Йошкар-Ола
Реальное имя: Евгений
дело было в неисправном КЭ,
Видимо и такое бывает, что запускаются
(светодиод горит) неисправные КЭ.
Теперь другая проблема, В режиме ревизия и
режиме МП2 скорость очень маленькая и едет рывками,
что вверх, что вниз, как только Шунт входит
в днэ, скорость увеличивается до скорости дотягивания
выставлена D1-02 = 4.7
скорость ревизии выставлена D1-03 = 25 (таблица ж9)
максимальную скорость D1-04 оставил пока = 40
подскажите параметр D1-01 (скорость "0"), что обозначает?
D1-01 = 0,4


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: РСУЛ-ЖР
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 29 мар 2012, 18:54 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пн, 18 апр 2011, 19:20
Сообщения: 21
Откуда: Йошкар-Ола
Реальное имя: Евгений
тормозные накладки затирали, в следствии
этого была вибрация в кабине.
D1-01, как оказалось была скорость ревизии.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: РСУЛ-ЖР
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 29 мар 2012, 19:19 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
jack писал(а):
D1-01, как оказалось была скорость ревизии.

Непонятно,честно говоря.Ты с назначением входов ничего не напутал?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: РСУЛ-ЖР
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 30 мар 2012, 11:50 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пн, 18 апр 2011, 19:20
Сообщения: 21
Откуда: Йошкар-Ола
Реальное имя: Евгений
да вроде не напутал, Ч.П. уже был скомутирован.
проверял комутацию по схеме, все верно.
перемычки SN5 в Ч.П. поставил А2-В2, А3-В3.
Параметры Ч.П вбил согласно таблице.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB