Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Сб, 07 дек 2019, 07:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: AS380
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 22 июн 2017, 20:04 
Не в сети
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 01 июн 2010, 06:45
Сообщения: 348
Откуда: Кыргазтан Бишкек
Реальное имя: Евгений
При наличии сигнала Открытия Дверей Кабины присутствует сигнал цепи безопасности дверей. Вывод или стоит перемычка или при закрытых дверях почему то появляется сигнал ВКО.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: AS380
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 24 июн 2017, 20:57 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср, 21 июн 2017, 20:35
Сообщения: 2
Реальное имя: Николай
leo,спасибо! Только она выскакивает в ревизии,при открытии двери шахты и остается после закрытия дверей.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: AS380
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 24 июн 2017, 22:50 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 18 ноя 2009, 01:40
Сообщения: 3774
Откуда: Россия, Москва
Все правильно, нормально ловит перемычку.
Ищите перемычку.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: AS380
Новое сообщениеДобавлено: Вс, 03 июн 2018, 11:02 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вс, 03 июн 2018, 10:16
Сообщения: 9
Реальное имя: Александр
Всем доброго времени суток! Несколько месяцев назад наша фирма взяла на обслуживание лифты китайской сигмы (SOLON NV). Безмашинники, на 12 остановок, плата as380. На днях один из них встал по неизвестной причине. лифт остановился на 1м этаже, при этом на табло показывает что он в норм режиме. Вызовы с этажей и с панели приказа принимает. Т.е. загорается и фиксируется кнопка вызова. При этом кабина никуда не едет. В ревизии катается без проблем. В нормальной работе даже определятся на этаж не хочет. Выдает ошибку 8 и то не всегда. Что может быть и где копать надо? Очень нужна помощь, знакомых спеццов по таким лифтам нет. Если есть у кого мануал особенно на русском, расшифровки кодов ошибок, скинте на почту davinci.90@mail.ru заранее благодарен.
П.с в норм режим ездит только таким способом. С кабины можно дать приказ: при закрытии дверей переключить клавишу norm-inde в положение inde (в приказнике) и лифт едет в норм работе на нужный этаж, с этажей не как не вызывается (горит кнопка вызова и все)
При движении в нормалке все светодиоды на контроллере горят или моргают такие же как и на соседней рабочей сигме


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: AS380
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 07 июн 2018, 23:31 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5999
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
Потеря связи с кабиной платой.

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: AS380
Новое сообщениеДобавлено: Вс, 17 июн 2018, 08:44 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вс, 03 июн 2018, 10:16
Сообщения: 9
Реальное имя: Александр
Заменили плату контроллера AS.T029 и лифт заработал. Может ли быть такое что в плате интегрирован счетчик наработки лифта, который нужно сбрасывать? Соответственно поставили старую плату на рабочий лифт, вбили его оригинальные параметры и он встал с такой же ошибкой.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: AS380
Новое сообщениеДобавлено: Вс, 17 июн 2018, 14:38 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5999
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
Счётчики есть, но причём тут связь с кабиной?

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: AS380
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 18 июн 2018, 20:10 
Не в сети
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 01 июн 2010, 06:45
Сообщения: 348
Откуда: Кыргазтан Бишкек
Реальное имя: Евгений
А плату заменили с той же версией прошивки или от другова производителя?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: AS380
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 19 июн 2018, 00:13 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5999
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
Вот это хороший вопрос, потому что родной степовский прибор, например ни к SIGMe, ни KOYO не подходит, у всех свои "хвостики ".

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: AS380
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 23 июн 2018, 17:40 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вс, 03 июн 2018, 10:16
Сообщения: 9
Реальное имя: Александр
Плата с той же версией прошивки, с соседнего лифта сняли для проверки. На счет связи с кабиной.... Еслиб я знал) но периодически выкидывает 8 ошибку.
И еще может кто знает что за такая 25 ошибка? В расшифровках кодов ошибок такой номер отсутствует.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: AS380
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 23 июн 2018, 17:55 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вс, 03 июн 2018, 10:16
Сообщения: 9
Реальное имя: Александр
Так как работает этот счетчик? Извеняюсь если задал глупый вопрос. После определенной наработки, лифт уходит в отказ?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: AS380
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 23 июн 2018, 18:40 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб, 08 май 2010, 22:03
Сообщения: 1601
Откуда: Москва
Реальное имя: Алексей
Нет, этого быть не должно.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: AS380
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 27 ноя 2018, 13:22 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 07 апр 2010, 15:55
Сообщения: 95
Откуда: Чиланзар кучаси.
Реальное имя: Victor
проблемма решилась? могу помочь..если есть сервис тулл.

_________________
Звезди хоть целый день, а мешок всё равно нести надо будет !!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: AS380
Новое сообщениеДобавлено: Вс, 13 окт 2019, 17:43 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Чт, 21 сен 2017, 14:26
Сообщения: 44
У меня та же проблема. Слышал что у данного контроллера есть такой косяк ( может это и не косяк). Но вот столкнулся. Вроде все в порядке а лифт не едет. Даже на экране сервис тула пишет normal и показывает направление но не едет. Может кто знает что делать?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: AS380
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 28 ноя 2019, 15:55 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Чт, 21 сен 2017, 14:26
Сообщения: 44
Оказалось это не косяк а опция меню. Войдя через 19163 увидел дополнительную строку в меню. Так как сервис тул на китайском не смог прочесть название этой строки. Через неё и отключил ограничение по времени. Можно задавать дату и лифт будет работать до этой даты.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB