Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Сб, 23 фев 2019, 21:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NICE 3000
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 29 май 2018, 23:46 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 18:02
Сообщения: 2546
Велком на сайт производителя:) Только смотрите китайскую версию.В английском варианте все доки старые.Но Бахтияр вам правильно написал по поводу теста тормоза

_________________
А чем еще может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: NICE 3000
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 31 май 2018, 15:34 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пт, 04 май 2012, 19:40
Сообщения: 41
Здравствуйте. NICE 3000 стал вставать на разных этажах с кодом 80,двери открыти. Все микрики охраны шахты проехали и прозвонили. А может еще что-то приводить к коду 80 кроме выключателей охраны шахты? Встает примерно раз в сутки.Гоняли часа 3 и ничего при нас не проявилось.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: NICE 3000
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 31 май 2018, 23:28 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Сб, 26 май 2018, 00:43
Сообщения: 4
Реальное имя: Евгений
Вот ответ от официалов , может кому пригодится

err66 – ошибка обнаружения тормозного усилия.

1. Установите A1-08 Bit6 = 1, это значение отключает эту ошибку. Если нет возможности установить A1-08 Bit6 = 1, пожалуйста, сделайте обнаружение тормозного усилия.
"
2. Пожалуйста, определите тормозное усилие. Когда лифт в режиме ревизии, выставить F-8 = 8, затем проверить значение параметра F7-09, если F7-09 = 2, лифт имеет Err66, если F7-09 = 1, тормозное усилие обнаружено. Когда лифт обнаружит тормозное усилие, основная плата покажет E88.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: NICE 3000
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 01 июн 2018, 02:03 
Не в сети
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 30 июн 2009, 22:10
Сообщения: 362
Откуда: Санкт-Петербург
Реальное имя: Дмитрий
Вы это сами опробовали,помогло?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: NICE 3000
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 11 окт 2018, 23:16 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Чт, 11 окт 2018, 23:13
Сообщения: 1
Откуда: Кривой Рог
Реальное имя: Павел
Здравствуйте,коллеги.Прошу помощи.Лифт SJEC nice 3000new.Не могу сделать обучение шахты.Кабина начинает движение норм.и замедляется на датчиках,но проскакивает дто и соответственно выдает ошибку 35 подкод 101.ДТО один.Сигнал от него есть.Когда в он в шунте сигнал на плате тухнет.Лифт 2 ост.Параметры F5-01=33,F5-02=0,F5-03=34.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: NICE 3000
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 23 окт 2018, 10:36 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пт, 04 май 2012, 19:40
Сообщения: 41
Всем здравствуйте. Станция NICE3000. Большую часть времени лифт работает, запустили две недели нназад,но периодически встаёт с кодом 52.
По описанию кодов не совсем понятно что это означает, тему прочитал,но толком не понятно что в моем случае делать. Кто что подскажет?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: NICE 3000
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 23 окт 2018, 12:51 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пт, 04 май 2012, 19:40
Сообщения: 41
Вопрос снят. Оказались нерабочими нормально замкнутые контакты реле,которая отключает мод шину в режиме ревизии.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: NICE 3000
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 28 янв 2019, 19:51 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс, 04 авг 2013, 13:53
Сообщения: 241
Откуда: Казахстан.Алмата
Реальное имя: Тимур
Привет всем...кто нибудь сталкивался с 65ой ошибкой?

_________________
- Нет ничего более стимулирующего, чем когда всё идёт не так как надо.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: NICE 3000
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 28 янв 2019, 20:15 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 18:02
Сообщения: 2546
https://yadi.sk/i/apHiwhZOtaqMXA

_________________
А чем еще может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: NICE 3000
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 05 фев 2019, 01:56 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5989
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
Коллеги помогите разобраться с охраной шахты на Sjec? NO контакт дш подключен на J2 кнопок, где её активировать. Проверил несколько вариантов- не получается. Раньше проблем не было -всё было ок, или подключали или коротили, но по крайней мере оно работало -тут же вообще ноль внимания.

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: NICE 3000
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 06 фев 2019, 10:35 
Не в сети
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 30 июн 2009, 22:10
Сообщения: 362
Откуда: Санкт-Петербург
Реальное имя: Дмитрий
Сдается мне.что такой активации нет.Нужно перпрошить платы кнопок.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: NICE 3000
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 06 фев 2019, 14:39 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5989
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
в параметрах есть включение и выключение различных приблуд и функций, но то что работало раньше в этом плане -почему то сейчас не работает. А при чём тут прошивка кнопок? Скорее уж прошивка самого контроллера, кнопки то что? они передают информацию о том что на таком то этаже активирован такой то вход -не более того.

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: NICE 3000
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 06 фев 2019, 15:51 
Не в сети
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 30 июн 2009, 22:10
Сообщения: 362
Откуда: Санкт-Петербург
Реальное имя: Дмитрий
Проверить можно только взяв аналогичную плату кнопки вызова с лифта.где охрана шахты работает.
Была обратная проблема.как программно отключить охрану шахты.Оказалось никак.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: NICE 3000
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 06 фев 2019, 16:22 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5989
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
как это никак, можно тупо вставить джампики в кнопки, можно програмно удалить всё что отвечает за неё. Только и охрана по разному может быть сделана, на AUTORS - как на доплере порталы, контакты ош должны быть замкнуты всегда, на SJEC и каком нибудь кузбаслифте -они размыкаются при открытии дверей. В параметрах FD например можно многое что отключить, как монно отключить проверку тормозов, UCM и так далее. Да и собственно если удалить в соответствующих параметрах упоминание о контактах ош на входах кнопок, то ему и проверять нечего будет. По большому счёту, что ты прописал на доп входа кнопок, то он и проверяет. Если на J1 или J2, смотря куда подключаешь ош стоит 0, то и ош не будет никакой.

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB