Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Вт, 26 окт 2021, 12:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 10 июл 2010, 22:51 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5368
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
отошли этот номер спрашивавшему и будет тебе счастье!

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 10 июл 2010, 23:03 
Не в сети
Старик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 23 июн 2009, 12:19
Сообщения: 474
Откуда: Санкт-Петербург
SKYPE: lift1960
Реальное имя: Михаил
Цитата:
отошли этот номер спрашивавшему и будет тебе счастье!


И это правильно

Но сейчас я в финляндии

Буду во вторник, присылай постараюсь помочь

_________________
Пока планета в опасности - буду уходить с работы пораньше...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вс, 11 июл 2010, 09:33 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пн, 12 апр 2010, 22:29
Сообщения: 91
Откуда: Ереван
Цитата:
отошли этот номер спрашивавшему и будет тебе счастье!

не понял отослать серийный номер тебе?
а как ты узнаешь ПУК код?
если не трудно обьясни!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вс, 11 июл 2010, 11:27 
Не в сети
Старик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 23 июн 2009, 12:19
Сообщения: 474
Откуда: Санкт-Петербург
SKYPE: lift1960
Реальное имя: Михаил
Если введен не правильный пароль система выдаст
сообщение «INVALID PASSWORD»
Если пароль введён неправильно 3 раза, система
заблокируется и для разблокировки придётся
вводить дополнительный 6-значный PUK код (предаставляется производителем по запросу)
ARKEL Elektrik Elektronik Tic. Ltd. Sti.

_________________
Пока планета в опасности - буду уходить с работы пораньше...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 12 июл 2010, 09:30 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пн, 12 апр 2010, 22:29
Сообщения: 91
Откуда: Ереван
вообщвм как я понял ты сможешь узнать этот код если я тебе дам серийный номер! буду очень благодарным!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 12 июл 2010, 12:19 
Не в сети
Старик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 23 июн 2009, 12:19
Сообщения: 474
Откуда: Санкт-Петербург
SKYPE: lift1960
Реальное имя: Михаил
Цитата:
вообщвм как я понял ты сможешь узнать этот код если я тебе дам серийный номер! буду очень благодарным!


Вообщем да

_________________
Пока планета в опасности - буду уходить с работы пораньше...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 15 июл 2010, 06:34 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пн, 12 апр 2010, 22:29
Сообщения: 91
Откуда: Ереван
я на днях отошлю тебе серийный номер!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Нужна помощь с ARL 300.
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 12 июл 2011, 19:15 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 13 сен 2010, 20:23
Сообщения: 5
Помогите пожалуйста запрограммировать ARL 300 на 9 остановок и подключить подпольник.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с ARL 300.
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 12 июл 2011, 19:21 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 4746
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
Фсё!Приплыли!
Напиши IP адрес лифта.Будем программировать,и провода по интернету подключать.
Спрашивается,для кого Админ всё это выкладывал?
http://naladchik2006.narod.ru/ARHIV/ARL.htm


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с ARL 300.
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 12 июл 2011, 20:23 
Не в сети
Старик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 23 июн 2009, 12:19
Сообщения: 474
Откуда: Санкт-Петербург
SKYPE: lift1960
Реальное имя: Михаил
100-804 NO SAY - Перегруз
100-805 NO STY - Полная загрузка (отключает попутные)
15 кг - нет

Если хочется полный фарш, надо ставить ГВУ

_________________
Пока планета в опасности - буду уходить с работы пораньше...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с ARL 300.
Новое сообщениеДобавлено: Вс, 17 июл 2011, 05:25 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 13 сен 2010, 20:23
Сообщения: 5
С праграммированием разобрались. Подскажите что надо сделать лифт не откравает двери в НР и Погрузке в остальных режимах всё работает.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с ARL 300.
Новое сообщениеДобавлено: Вс, 17 июл 2011, 13:13 
Не в сети
Старик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 23 июн 2009, 12:19
Сообщения: 474
Откуда: Санкт-Петербург
SKYPE: lift1960
Реальное имя: Михаил
А что за лифт?
Какой привод и т.д.?

_________________
Пока планета в опасности - буду уходить с работы пораньше...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с ARL 300.
Новое сообщениеДобавлено: Вс, 17 июл 2011, 20:32 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 13 сен 2010, 20:23
Сообщения: 5
лифт ARL-300 на 9 остановок.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с ARL 300.
Новое сообщениеДобавлено: Вс, 17 июл 2011, 20:36 
Не в сети
Старик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 23 июн 2009, 12:19
Сообщения: 474
Откуда: Санкт-Петербург
SKYPE: lift1960
Реальное имя: Михаил
Мехти Гулям писал(а):
лифт ARL-300 на 9 остановок.


Во блин, краткость сестра таланта
А привод какой на двери стоит :?:

_________________
Пока планета в опасности - буду уходить с работы пораньше...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с ARL 300.
Новое сообщениеДобавлено: Вс, 17 июл 2011, 20:45 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 13 сен 2010, 20:23
Сообщения: 5
привод ALD-100


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB