Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Вт, 26 окт 2021, 11:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ARL-500 с частотником
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 28 сен 2012, 17:15 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Ср, 30 мар 2011, 21:36
Сообщения: 38
Реальное имя: Андрей
Проблема пуско-наладочного характера. Есть два лифта на стадии пуско-наладки, на одном скорость на ревизии 0,4 м/с, а на другом почему-то 1,06 м/с. Параметры двигателей забиты одинаковые. Частотник CT SP Unidrive.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ARL-500 с частотником
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 28 сен 2012, 17:29 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 4746
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
Пля...
Да, непорядок.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ARL-500 с частотником
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 29 сен 2012, 23:22 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Ср, 30 мар 2011, 21:36
Сообщения: 38
Реальное имя: Андрей
Проблему не решил. Подскажите кто может. Эвакуация и ревизия 1 м/с слишком быстро, точно остановится не возможно, а если ставить торможение без "обратной связи", то торможение происходит с очень сильным "ударом" и вибрацией..


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ARL-500 с частотником
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 06 окт 2012, 14:39 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Ср, 30 мар 2011, 21:36
Сообщения: 38
Реальное имя: Андрей
Ещё одна проблема. На каждом этаже есть концевик ДШ и концевик проникновения в шахту. Проникновение в шахту заводится на вход ARL-500 на PI1 и назначена функция "Проникновение в шахту". Проблема в том, что при открытии дверей в нормальном режиме проникновение всё равно срабатывает и выдаётся ошибка. Если отключить функцию проникновения в шахту, то всё работает нормально. :?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ARL-500 с частотником
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 06 ноя 2012, 11:51 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Сб, 04 июл 2009, 18:40
Сообщения: 2
параметры 18.11- скорость подхода к этажу. 18.12- скорость ревизии. 18.13- номинальная скорость. нужно еще проверить 19.29- диаметр шкива, 20.10- передаточное число редуктора


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ARL-500 с частотником
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 06 ноя 2012, 11:55 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Сб, 04 июл 2009, 18:40
Сообщения: 2
по поводу охраны шахты. она в таком виде работать не будет. турки уже решили эту проблему ош подключается к этажному контроллеру. в вашем виде нужно ставить дополнительные микропереключатели, которые срабатывали бы при открытии замка Дк вручную.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ARL-500 с частотником
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 11 окт 2013, 07:47 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Ср, 23 мар 2011, 10:02
Сообщения: 89
Откуда: карелия
Всем доброе утро! Лифт ALEX ARL-500, с двигателем VVVF,не гидравлика.Подскажите по ошибке. Вчера начал устанавливать магниты крайних этажей на бистабильные выключатели, лифт проехал пару раз в ревизии и встал с ошибкой. На табло написано вышел из сервиса. В ошибках написано одновременно сработали датчики ML1 и ML2,короткое замыкание,лифт остановлен, проверьте проводку. Ни кто не сталкивался с данной проблеммой?

_________________
Мы Karjala нам Pohjala!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ARL-500 с частотником
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 11 окт 2013, 09:33 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5368
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
И? собственно, а с датчиками что?

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ARL-500 с частотником
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 11 окт 2013, 09:42 
Не в сети
Старец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб, 27 июн 2009, 08:23
Сообщения: 671
Откуда: Екатеринбург
Реальное имя: Дмитрий
igoriaha писал(а):
по поводу охраны шахты. она в таком виде работать не будет. турки уже решили эту проблему ош подключается к этажному контроллеру

А можно вопрос? Если этажный контроллер выходит из строя либо не выходит на связь, как система управления реагирует на сие событие?

_________________
Тщательно все расжевывая, ты помогаешь обществу


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ARL-500 с частотником
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 11 окт 2013, 12:15 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Ср, 23 мар 2011, 10:02
Сообщения: 89
Откуда: карелия
Naladchik2006 писал(а):
И? собственно, а с датчиками что?

Разобрался. Дело было не в бабине,просто ... сидел в кабине. Спасибо. Читать надо внимательнее.

_________________
Мы Karjala нам Pohjala!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ARL-500 с частотником
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 23 июл 2014, 16:44 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн, 28 мар 2011, 23:43
Сообщения: 4
Реальное имя: Денис
Здравствуйте.
Проблема такая: ARL500 с частотником ADrive, периодически не включается реле тормоза (которая в частотнике), а следовательно и пускатель тормоза.
Может кто-нибудь описать цепь включения данной релюхи?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ARL-500 с частотником
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 23 июл 2014, 19:29 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5368
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
Есть такая болезнь, тут дело не в цепи - подбирайте коэффициенты в чп.

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ARL-500 с частотником
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 24 июл 2014, 09:08 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн, 28 мар 2011, 23:43
Сообщения: 4
Реальное имя: Денис
Буду рад, если подскажете хоть в какую сторону двигаться, какие параметры менять...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ARL-500 с частотником
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 24 июл 2014, 18:04 
Не в сети
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 30 июн 2009, 22:10
Сообщения: 340
Откуда: Санкт-Петербург
Реальное имя: Дмитрий
это сигнал Енейбл не доходит до частотника скорее всего из-за доп контактов пускателей.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ARL-500 с частотником
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 24 июл 2014, 18:10 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн, 28 мар 2011, 23:43
Сообщения: 4
Реальное имя: Денис
сигнал en проходит, проверено...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB